Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Вот место максимально ни туда ни сюда! Не внешняя сторона. Не внутренняя сторона. Не сверху, Не снизу. А просто часть плеча сзади. Ну реально бредово там тату будет смотреться.

Аноним 438 ,
Автор, я за вашими фантазиями не успеваю. Неделю не могу решить покупать блузку или нет, а у вас все так резко происходит.

Мне было бы наплевать на такой шрам
Вообще ерунда какая то

Clovergirl,
Да капец

Clovergirl,
Ну тату это не сиюминутная мысль. Я ещё в июле решила делать рукав. Просто не могла найти идею для тату. Рассматривала все вплоть до портретов детей или цветов. Или птиц. Или чего угодно ))))) не могла ничего придумать, идею, что именно бить. А сейчас определилась с идеей татуировки.

Я бы давно уже все сделала. Просто денег нет. Меня только финансовый фактор сдерживает и от операции, и от тату, и от ремонта, и от путешествий. Просто нет денег. А мысли то эти все давно уже со мной. Уже давно выношенные, сто раз обдуманные, взвешенные. Просто нужны деньги.

Аноним 438 ,
Вас очень штормит что-то

Маорица,
Ну как ерунда? Толстый огромный шрам на все плечо. Он меня уродует. Это некрасиво.

Clovergirl,
Меня не штормит. Я решила делать рукав в июле. Все это время : пол года, периодически размышляла на тему ЧТО именно набить. Я понимаю что мне с ней всю жизнь ходить. Я пол года обдумывала рисунок.

Аноним 438,

Нет
Не уродует
Его не видно. Он сзади. Ты на Урале 6 мес его держишь под кофтой

Маорица,
Его видно на любой фото в футболке и в жизни меня всегда, чуть ли не каждый, спрашивает откуда шрам и что с рукой. То есть он сзади. Но не внутри. Его отчетливо видно всегда.

Интересно что все ваши "идеи" по самосовершенствованию в основе своей имеют физическую боль и дискомфорт. Вот абсолютно все - спорт, пластика, диеты, тату, брекеты, уколы красоты. За что вы себя так наказываете?

Clovergirl,
Вы знаете как вылечить зубы по другому? какие в мире есть технологии : те и хотим применить. Это те технологии которые используют все люди. других технологий ещё не придумали.

По поводу брекетов: мне ни дня больно не было. Это вобще не больно.

Спорт и диету даже не знаю как тут комментировать.

Шрам никак не убрать кроме как татуировкой.

Аноним 438 ,
А что-то приятное для тела делаете? Массаж, маски, ванны, какие-то другие физически приятные вещи?

Аноним 438,
Знаешь что
У меня отчетливо видно титьки. Еще ни один не спросил - откуда такие, как носятся, а что с жопой, почему она не такая упругая????

Почему все спрашивают про шрам?????

Clovergirl,
Я делала массажи в этом году. Ходила на массажи лица, купила дорогие крема. Пришлось убрать так как не хватает денег сейчас. Крема что мазала что не сказала толку ноль, Дома иногда делаю маски, принимаю ванну. Но я в целом не особо люблю ванну. Я скорее устаю от ванны, чем отдыхаю. Мне душ ближе.

Аноним 438 ,
У меня были брекеты, это больно.
Ваш шрам никому кроме вас не нужен и не виден и неинтересен, более 1 секунды на нем и взгляд не задерживается.

Ты почему все на физику и на деньги????

Тебя не волнует, что ты плохо знаешь географию, английский, китайский????
Не засела с книгой же?
А отрезать так это сразу....

Clovergirl,
Вам больно, мне не больно. У всех разный порог чувствительности , у меня ни одного дня зубы не болели. Я даже думала что их плохо затянули

Маорица,
Вот ни английский ни китайский честно меня вобще не волнует. Зачем они? Я не хочу никуда переезжать. Учиться тоже не хочу особо. Только по необходимости.

Аноним 438 ,
Это значит что там нечего исправлять. Если есть что исправлять - рот невозможно закрыть после подтяжки пару дней.

Clovergirl,
Ну так я тату для себя делаю а не для кого то. Я вобще в целом никому не нужна и не интересна. И что теперь. Не жить чтоли

Аноним 438,
Рука твоя тоже никого не волнует
И в жизни ровная кожа в этом месте не пригодится никак. Также, как китайский
Однако рука тебе кажется нужной
Странно

Clovergirl,
У меня нет каких то огромных проблем с зубами. Но прикус не идеальный. И пара зубов криво стоят. Их и выправляем. Сейчас сфоткаю

Маорица,
Она волнует меня. Я не хочу уродский шрам. Я хочу красивую татуировку. Я думаю так будет красивее.

Аноним 438 ,
Счастье-то наступит от тату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы