Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

....

Аноним 438,
Сегодня есть работа, завтра нет. И вообще, периодами работать не хочется, а деньги лишними не бывают

Аноним 438,
Долмабахче?

Никки...,
Ага!

Скука на самом деле такая. Съездила на экскурсию. Потом 2 часа типо обед перетекающий в ужин. Ну и абсолютно нечего делать одной конечно

Классно
Хороший лук

Посмотрела в инсте свои прошлогодние фото в историях. ( типо +20 кг) Это ужас конечно полный. Но и сейчас все равно жира полно. Вот ещё фигура типо. Это ещё удачные фото

Аноним 438,
Ой. Я брожу одна. Люблю улочки. Люблю кофейни. Идёшь — бац — островок Европы , дальше — стены Византии, ещё дальше — рыночек, ещё чуть чуть прошёл и современный торговый центр
Такая помесь этот Стамбул.

И ещё. Вот вы на меня не подписаны. И не знаете. Видимо грудь я вобще никогда не сделаю так как вобще не могу денег найти.

Но.

Я же решила тату делать . Мне уже в пятницу начнут набивать.

Тату стоит 120 тыс. В пятницу будет первый сеанс ( 30 тыс.) и ещё 3 сеанса надо ( не знаю когда, денег нет)

тект хороший прям последний . не зная эту тему, и не подумать, что все так запущено

Никки...,
Ну вот я вчера побродила и днём, и вечером. Сегодня днём пешком вернулась. В пятый раз лень уже идти бродить

Аноним 78,
Что хороший?

Аноним 438,
Иди в ТЦ там тоже классно. Новогодне

Никки...,
Уже не успею видимо. Я по улицам побродила вобще ничего новогоднего, решила что Стамбул ( старый) это какая то антиновогодняя тема. На шопинг денег нет

Завтра ещё утром экскурсия, паром. Обедоужин и домой.

130 тыщ это что во все тело???

Маорица,
4 сеанса по 30 тыс за сеанс мой мастер берет. Предложили девочек которые за 20 тыс : мне не понравились их работы. ( типо 20 умножить на 4 вышло бы 80 тыс)
Рукав

Аноним 438: Что хороший?

текст. пост последний. и не только последний

Маорица,
....

Ну шрам вижу да
Но не рукав же делать

Лучше эти деньги на психолога потратить... Что у вас с собой нет ладу.. мне кажется

Маорица,
У меня неудачное место шрама. По сути шрам на все плечо. Причём расположен в абсолютно дибильном месте. То есть если просто перекрыть один шрам будет уродство какое то. Потому что он и не со внешней стороны. И не со внутренней. А просто сзади. Вот самое идиотское место для тату. То есть чтоб вышло как то по нормальному: либо все плечо крыть. Либо не крвть ничего. Но мне не нравиться тату плеча. По-моему полностью рукав тогда уж красивее.

анонимно,
Я хожу к психологу. Сейчас.
Я просто не хочу иметь уродский шрам на все плечо. Если бы у меня не было шрама я бы никогда не сделала тату. Я не любитель тату. Я просто не хочу толстый большой некрасивый зарубцевавшийся шрам. Никаких других вариантов избавиться от этого шрама нет.

Если бы шрам был расположен в другом месте : я могла бы сделать тату поменьше. Или если бы сам шрам был поменьше : я могла бы сделать тату поменьше. Но шрам здоровенный и расположен в самом неудачном месте.

Мне сейчас только вот это место закроют которое отмечено. Это будет стоить 30 тыс. Но мне кажется будет некрасиво в этом месте тату. Потом надо будет продолжить до рукава чтоб смотрелось более гармонично и уравновешенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы