Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Выкладывай фотки

Маорица,
Чужие люди меня только один раз сфотографировали

Посветить лицом чтоли? Меня итак кто мог тот узнал вроде. Можно и не анонимно уже

Про инсту
Я не хочу светить лицо. У меня работа хорошая и дочь
То есть либо я политкорректна и с лицом
Либо конструктивная но скрываюсь

Пока не решила
Как говорится пожили хорошо но детям рассказать нечего

Аноним 438,
Фотки города давай

Маорица,
Можно сделать закрытую инсту. У меня у сестры такая. Типо только близкие люди видят. В инсте полно серьезных очень людей. У них закрытые профили, никто не сможет увидить информацию «не для всех»

Знаю одного мужчину, с серьезной должностью. ( там наверное 500 тыс +) Мне даже немного стыдно что он на меня подписан и смотрит мои сторис. А с другой стороны приятно, что он до сих пор от меня не отписался

Аноним 438,
Понимаешь
Я люблю вникать в отношения , секс, страны . Рассуждать об этом в смысле. Могу слово хер использовать. И прочее.
Это живо и прикольно

Но тогда я могу получить проблемы на работе
Либо дочь вырастет и найдет что мать написала что то про титьки. Кому приятно

А если конфиденшиал
То без лица

В общем, пока не хочу

Аноним 695,
Так он женат и дети. Просто пару раз по работе общались. А потом я что-то я не ответила ему раз, второй. И все. Стыдно теперь ему писать. Не подумайте ничего лишнего. Просто есть ведь хорошие люди. Но как правило у них и жены очень хорошие. Я бы никогда в чужую семью не влезла. Да и думаю семейным я без интереса 100%

Маорица,
У меня инста тысячу лет и там нет ни одной моей фотографии (как и здесь)
Инста хороший ресурс. Полезный. У меня в ней все: и врачи, и парикмахеры, и друзья, и магазины.

Маорица,
Можно просто сделать закрытую инсту и все.будут там ее видить человек 50 каких сама выберешь и все. Никогда ни дети, ни на работе не узнают, хоть каждый день матом пиши

Аноним 438,
Знают двое знают все

Аноним 438,
Стопудняк вторая инста жены . У меня у сестры так. Аккаунты записаны на мужа, но сидит в них — жена и ещё пару лиц знаю таких

Маорица,
Ну можно тогда сделать инсту без личных фото!

Никки...,
Мы общались с ним в этой инсте. Потом по работе виделись. Инста его 100%. Он там выкладывает фото себя, семьи, жены, детей. Я ещё дура отписалась от него зачем то. А он на меня остался подписан. Идиотка. Отпишусь а что потом делать? У него профиль закрытый неудобно снова запрашивать. Вот так и теряешь людей.

Никки...,
Так я не про это
А про себя
Хочу ли я делиться собой

Меня просят многие
Я пока пас

Просто есть моменты реально прикольные
Но я опасаюсь

Аноним 438,
А тщеславие??
)))

Маорица,
Зря короче Вобще зря! Умоляю заведи!

Аноним 438,
Инста — это анонимный ресурс. Никогда не поймёшь , кто и что пишет и читает.
Как правило, мужики ничего не выкладывают. Если аккаунт ведётся и что—то постится, то с вероятностью 90 % — не ведёт ее мужик установлено опытным путём

Никки...,
Он очень редко выкладыает) ну вообщем я понимаю о чем вы. Но я то с ним в жизни знакома. Как бы на вотс апе телефоне и тд и тп. его инста короче.

Аноним 438,
))))
Обдумываю

Так что там Стамбул

Маорица,
Не давай инсте соединится в экстазе с твоей телефонной книгой и никто, никогда не узнаёт, что это ты
Я свою постоянно чищу. Удаляю подписчиков.
Но если захочешь раскрутиться, то из тени нужно будет выходить.

Маорица,
Я что то и не фоткала ничего. Сняла несколько коротких видео для сторис в Инстаграмм

Никки...,
У неё есть работа ей не надо раскручиваться там это мне надо раскрутиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы