Может я идиотка,а?

Просто не доверяйте как раньше, о погоде - и ничего личного. Она извинилась, чувствую ей не просто это далось, но доверие она потеряла.

Полностью согласна с Вами.Я тут подумала и тоже пришла к выводу - это ни что иное,как зависть...

Да нет,не то,что бы в тягость...Просто чувствую,что как раньше не будет всё равно...

Да,далось ей это ооочень не легко.С её -то характером...Да она и сама призналась, что по - трезвому позвонить не могла,по - пьяному решалась,и вот наконец - то решилась...Для неё и под алкоголем это подвиг...Но мне честно говоря ни жарко ни холодно от её признания...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2006 в 04:36

Аз есмь

• 10000

Тана
Вот мне всегда было интересно - что может быть общего при такой разнице в возрасте?

вот это неправды ваша. разные есть обстоятельства... да и еще и автор, как я вижу не из России, т.к. круг подруг ограничен. Меня вот тоже американские подруги не прикалывают, а русские не нравятся... Нашла одну подругу - ей 38, дочери ее 19 лет, всякого в жизни перевидала. ничего, подружились - все отлично.

А автору посоветовала бы подальше от такого чела держаться - на такого не положится - никогда не знаешь что она выкинет. Ну а зависть - вещь вааааще страшная!

Да...Это я уже поняла...Буду держаться подальше по возможности...Нейтральные отношения,так сказать...

В том то и дело,что ни на чём не базируется...Если бы я была твёрдо уверена,мне не нужны были бы советы(((
Вот сейчас она опять позвонила,я ей сказала,что бы она через пару часов подошла - я убираюсь.Она так кротко"Хорошо"...Хотя раньше бы фыркнула и положила бы трубку...Может исправляется,а?

Может ей, действительно просто не хватает общения? Что простили ее - молодец. Прежних дружеских отношений с этим человеком быть уже не может. Но и относиться к ней враждебно не стоит. Человек, она, судя по всему, не очень умный, ну и относитесь к ней снисходительно. Отношения можно сохранить добрососедские. Мало-ли - соль закончится, или телефон отключат - соседи всегда пригодятся. и хорошие с ними отношения ;)

В германии.Скорее всего повлияло-)В России,судя по рассказам её братьев - сестёр она была другая...

Не такой я человек...Я привыкла общению на равных.Никогда не поставлю никого ниже себя...
Нейтральные отношения - это выход.Просто хочу понять,почему она через полтора года возобновила отношения со мной....Сообщение было изменено пользователем 18-06-2006 в 23:55

Окся
Просто хочу понять,почему она через полтора года возобновила отношения со мной....

да видимо просто больше никого нет...

Да есть вроде ,она с ними регулярно встречается....

Окся
то увидев меня с подругой начинала оскорблять,спрашивать - звыонила я ей или нет

смутило больше всего вот это.

Ну все же просто - хотите - общайтесь, не захотите,будут у нее косячки - не общайтесь.
Вроде она не совсем адекватна

Простила и правильно поступила, зло нельзя держать, она же непоправимого вреда не нанесла.
НО. Больная она на голову однозначно. Прекратите с ней все общение, полностью, совсем. Из соображений безопасности. У нее тормоза в голове срывает, это де понятно, вчера она наорала с матом, а завтра сковородкой шандарахнет, больной на голову человек - источник повышенной опасности, берегите себя и свою семью.

Nettle__

dasdas

Вас не смущает что эта тема создана еще в 2006 году,и спустя столь лет советы уже не уместны

Извините, посты ничьи не читала.
Не могу - ржу аки конь.
Ну теперь ясно , что такое "театр абсурда"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы