А вы нагулялись в молодости?

аноним: хоть вместе, хоть одной: как ты смеешь такое хотеть, не должна хотеть. И муж, и мама. До брака так не было.

Вы в рабстве, бегите!!!

Не особо сильно нагулялась.. с мужем с 20 лет (последние 8), в браке 2 года - дааа мы долго тянули))) Но никаких проблем с желанием "догулять" нет. Наверно мне очень повезло)))

Lizabeth Red,
В 33-35 отпишитесь, не шучу:)

млечный путь,
Хорошо.. но я все таки не подросток совсем, не думаю что прямо кардинально поменяется)) Да и с мужем не пол года, а 8 лет.

Алка Голикова: про головной ли Вы убор говорите

Я тоже до этого момента дочитала и решила чая налить, с ним легче рассуждать
По теме: гуляли вместе с мужем, вместе с 17 лет) и скандали и интриги и расследования, все успели до 20 лет)) потом поженились и вместе уже 14 лет.

Я то от души успела до брака покуралесить))) но мы и поженились в 29 моих лет.

Аноним,
Не скучно?

Алка Голикова: я что-то сомневаться начала про головной ли Вы убор говорите

Я сначала подумала про Мюнхгаузена, благодаря последним вашим постам вспомнила про поющие и вязаные вагины.

млечный путь: Не скучно?

Нет конечно) Обожаю его)

Татьяна Вакалюк: ну у мну наполовину такой же анамнез, по крайней мере с начала

так это уже не начало, 48 лет! Хотя следующие 48 лет можно уже отрываться по полной или вы др контексте?

Четаржу: эээ это если вся жизнь по теме " погулять" = натрахаться с кучей мужиков , а если погулять это все остальное , так она ничего и не рассказала . там может в анамнезе турпоходы, дискотеки , богатая приключениями жизнь

ну может и так конечно. Но мне сразу прошло в голову - и что, это всё?!

Всю тему не читала, автор уже писала кем она стала сейчас, если раньше >Аноним автор темы: была застенчивой серой мышкой. ?

По вопросу из заголовка - да, нагулялась.

всю жись бы гулял

аноним,
у вас большие проблемы с головой. и вам самой от этого плохо. ужас

Аноним: попадались не те

не так - это вы их выбирали. почему-то

Lizabeth Red: Да и с мужем не пол года, а 8 лет.

люди через 25 лет разводятся, а то и больше

аноним,
Сходите к психологу, вас и мама и муж много лет психологически насилуют и подавляют, вы как будто в рабстве, люди бегут даже из подвалов, где из силком держат, а вы юридически и физически свободны, но добровольно сидите в подвале.
Они вам внушили, что замуюняя женщина должна сидеть дома и н куда е хотеть и теперь вы святт в это верите. На самом деле тут куча женщин, кот любят занисаться домом и детьми, но занятие танцами, кино одной или с подружкой, театр и любое др.занятие нормально при этом.
Вы работаете? Или вам и это нельзя?

Murza: так это уже не начало, 48 лет!

мне почти 47 потому и сравнила. И нет, не рвет крышу, и не скучно, и нет желания ломануться во все тяжкие

Oxana84,
Работаю, конечно. У мужа на шее не сижу, финансово от него не завишу, если вы об этом. Вопрос не денег. Вопрос именно отношений.

Понимаете, мои хочу - они именно чисто хотелки, без практического смысла. И я когда мужу говорю: хочу то-то (сделать или купить). Он спрашивает: зачем? А мне ответить нечего. Потому что просто хочется. Муж говорит: ты взрослая женщина, а все как ребёнок, одни хочу. И он прав.

Когда не хочу, а надо, он никогда не откажет. А когда просто хочу - ну, он не говорит нельзя, он просто спрашивает, зачем мне это, и раз не зачем, то я не делаю.

Не могу вырасти. Всё время хочу не то, что надо.

Например, море. Это полезно для здоровья, но я его ненавижу. После последней травмы муж отвёз на море. Я туда палку взяла, потому что не надеялась что смогу ходить. Но в тепле и соль - даже не достала палку. А ведь тут месяца не могла без боли и шагу ступить.

Но это надо! И у меня такая тоска. Не хочу. А лес не надо, муж вообще против, клещей боится. Хоть я и привитая. А я хочу вот прям до слез. Ещё до последней травмы, но с палочкой ( так хожу, только далеко не могу) с дочерью поехала, у них мероприятие, а я так за компанию. И мне такой кайф в лесу! Просто сидеть, просто дышать. Но объяснить, почему я тут хочу, а море не хочу, я не могу. Себе не могу объяснить. Не только окружающим.

аноним,
Признайте, вы- троль? Это ж сюр какой-то. Не может женщина в современном мире так жить, если это не глухой мусульманский аул.
Самоубиться не пробовали? Или у вас такие игрища и вы мазохист?
Съездите в отпуск одна, в Турцию или Тай. Мир хоть посмотрите и пошлёте своего мудака. Перевозите его шмотье к вашей маме.

По теме: и нагулялась, и свободы в браке хватает: как собственных интересов, так и совместных с мужем.

аноним,
Вы, если не тролль, конечно, убили меня наповал, последний пост особенно.

Девы, это тот же троль, что в 2-ке с тремя детьми живет, которой дачу надо. Продать мамину двушку и переехать в халупу.
Стиль тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы