А вы нагулялись в молодости?

аноним: хочу только перестать хотеть чего-то, что мне не доступно

Вы взрослая, вам все доступно. Конечно не стоит в крайности идти. Но гулять, танцевать, на мероприятия ходить, даже если муж не хочет , то одной, это нормально

аноним: а я наплюю на его мнение

а как называется то, что муж не берет во внимание ваше мнение ( так и называется плюет ) почему ему можно так с вами а вам нельзя?

аноним: Я не могу так - уведомить и загулять.

аноним: Неуважение к человеку.

ну начните свой разговор о развлечении словами - я тебя уважаю, а ты меня уважаешь? и переходите к теме

аноним: Неуважение к человеку. Мне совести не хватит так поступить. В голове не укладывается так обойтись с мужем. Жестоко. Он мне доверяет, верит, а я наплюю на его мнение и пойду делать что хочу. Вообще не рисуется картинка. Это как ножом ударить человека.

так...это он же Вас не уважает. Вы просто живете под стокгольмским синдромом, а он в Вас - ну как и мама - не видит самостоятельной личности.Оба почему-то видят в Вас дитя, которым можно управлять. А Вы и управляетесь, да еще печалитесь, что недостаточно это делаете.
Просто ну при чем тут загс, замуж и брак? Брак, чай, ну все же не тюрьма и не наручники. А умение слышать другого - двустороннее...
Но с другой стороны - видимо, с какого-то боку Вам это в кайф. Потому как было бы не в кайф, Вы бы не велись.

Чема: пчелой представляете

Жжжуть

аноним: Точно так же остальные

Аноним: для непросвещенных

Есть ещё просвещенные люди на Руси

аноним: могу так - уведомить и загулять. Не по людски это. Неуважение к человеку

В этом нет ничего плохого. Например до 18 лет. За вас несут ответственность ваши родители, и там надо слушать, что говорят. А после 18 лет, все ответственность за вас, только на вас. И никто не должен ограничивать ваши желания, тем более, что они не какие то извращенные.

Татьяна Вакалюк,
Мне не в кайф. Я измучилась за эти годы. Ругаю себя, что вышла замуж. Нельзя было. Я слишком люблю гулять и развлекаться, чтобы быть замужем. Натура такая. Другие с удовольствием занимаются домом, семьёй. А я нет. Только потому что ввязаласьи не знаю как безболезненно для всех развязаться. Знала бы заранее, что не смогу так.... Ну почему я такая? Подруги вот счастливы. Тоже как я с семьёй дома - но им так хорошо. Они меня не понимают, чего мне ещё надо. До свадьбы я немногим меньше гуляла. Но им хватило, а мне нет. В стокшольмском синдром человек счастлив подчиняться. А я несчастна. Предпочла бы как раз наоборот, слепо подчиняться и не чувствовать внутреннего сопротивления. Но не выходит. Думала привыкну. Не могу привыкнуть.

Гулять можно в любом возрасте. И в браке иногда, если влюбилась. Ни чо страшного нет.

аноним,
Заведите любовничка, я серьезно. Только осторожно.

Мужчины не паряться, хотят гуляют, развлекаются, обманыают жен..

svetlonec: а можно было влюбляться по желанию или не давать себе влюбляться? Да. До определенной стадии. Это как контролировать или не контролировать, например, гнев))

аноним:
ну так вот именно - проблема не в Вас. У Вас вроде все в порядке. нормальные желания. Просто почему-то Ваши желания никто не желает слышать. Непонятно, почему Вы именно это позволяете - допускаете, что Вы совершенно безгласны :(
Просто при чем тут брак и загс? это у Вас с мужем личное такое... недопонимание :(

Songes: Для кого то это оказывается просто прогуляться в парке

мне не хватило романтики что ли, общения с разными типажами мужчин. Но не в плане секса, а в плане именно общения, романтики, страстей, игры....Секс сам по себе меня ни когда не интересовал, только в придачу к отношениям. Вышла заму в 21....дура, надо было ещё "гулять", а то сразу окунулась в этот ненавистный быт, дача, заготовки, кастрюли.....Разбежались через 4,5 года. И вот тут то я оторвалась - новые мужчины, новые знакомства, столько новых для меня эмоций...2й раз вышла замуж уже в 34 уже "нагулявшись". Вообще ни куда уже не тянет - всего хватило до этого и хватает сейчас.

Næturylur: Да. До определенной стадии. Это как контролировать или не контролировать, например, гнев))

черт, у меня никогда не получалось... Но я и с гневом не особо преуспевала Хотя.... это возможно из разряда не давать себе дальше развивать мысли насчет предмета, если он оказался парнем подруги. Тогда да - главное поймать на начальной стадии

аноним: У меня мама не принимает даже то, что я хожу в магазин одна мама с Кавказа?

аноним: Предпочла бы как раз наоборот, слепо подчиняться и не чувствовать внутреннего сопротивления.

Да. Уж лучше синие волосы в 12 лет. Тогда вряд ли так сложится жизнь у ребенка в дальнейшем.
Пошла я узелок собирать и перебагать в другой лагерь

svetlonec: черт, у меня никогда не получалось... да... это легко и забавно, главное не пропустить
svetlonec: на начальной стадии любую сильную эмоцию.
А можно и пропустить. Все по желанию.

аноним: Я хочу только перестать хотеть чего-то, что мне не доступно и не положено. Ничего больше!!!! Себя изменить хочу.

это катастрофа. У вас синдром стокгольмский точно. Вы еще себя обвиняете в том, что недостаточно радуетесь тому, что вас бьют (здесь в переносном смысле, у вас насилие не физическое, но еще более худшее даже).

мне 40 и я "не нагулялась",
2 развода и не потому что я "плохая", попадались не те (работать не хотели, на шею садились)
больше не собираюсь замуж, хочу внимания, хочу флирта, интриг)))

Сижу тут давеча у гинеколога на приёме в ЖК. А у нас приём ведёт врач и медсестра. Решил вопрос с врачом, пересаживаешься на соседний стул к м/сестре и она уже там оформляет все справки, и пр. И вот я сижу у м/сестры, а рядом у врача сидит женщина чуть постарше меня, на вид обычная женщина и врач задаёт ей стандартные вопросы. Она отвечает, я всё это невольно слышу. Возраст 48 лет, п/жизнь с 21, 1 половой партнёр за всю жизнь, 1 роды, 3 аборта, фиброма, миома, и что то там ещё, и сейчас начало климакса......Вот и вся жизнь....А я думаю - и что это всё? А погулять? В молодости не гуляла, потом дети, аборты, и вот климакс. Печально как то...Ощутила себя просто развратной женщиной по сравнению с ней, хотя по сравнению с большинством - почти монашка.

аноним: Я слишком люблю гулять и развлекаться, чтобы быть замужем.

и взамуже прекрасно гуляется . я с мужем ни разу в отпуске за границей не была , с подружками была , с теткой была , даже одна была . а уж в магазины, на дискотеку, на корпоратив - так это само собой разумеется , куда туда мужа то тащить ? он с удовольствием сидит с детьми .
ну как так то !

аноним: В стокшольмском синдром человек счастлив подчиняться

нет, он убеждает себя, что счастлив. вы в начале славного пути

аноним: с удовольствием занимаются домом, семьёй.

что вы вкладываете в это понятие? Почему заниматься семьей - это отказаться от всего и не выходить из дома и проводить с семьей 24 часа? Я вот счастлива заниматься семьей, мне нравится дом и создавать в нем что-то. Но при этом это не отменяет друзей. поездок, походов по всяким развлечениям. Кто вам внушил, что заниматься семьей - это отказать себе во всем? И знаете что - благодарности не будет. Дети вырастут и пойдут своей дорогой, муж - будет сидеть соседом в своих делах. Что останется вам? Продолжать обслуживать?

Аноним автор темы: И вот сейчас мне таак хочется вот это все дополучить, потому что считаю это пробелом в своей жизни

Лично я думаю что так или иначе, Вас бы всё равно посещали такие мысли. Но это я по себе сужу .Я вот и нагулялась вроде, у меня до замужества есть что вспомнить, да и с мужем в начале отношений. Но сейчас сказать так что я смотрю на других мужчин и мысленно желаю с ними романа, такого нет. Но вот иногда тоска бывает именно по тем событиям которые уже в прошлом. Хотелось бы окунуться в безрассудную страсть и бурю эмоций что было

Аноним автор темы: в молодости . Хоть и сейчас не стара, но и не 18 уже, всё серьёзно муж и прочее, ответственность, осознанность своего выбора в том числе. Другой этап жизни. Автор всё хорошо в своё время, не забивайте себе голову,
Zezka: цените то, что у вас есть.

Murza: Печально

ну у мну наполовину такой же анамнез, по крайней мере с начала, как у Ваших случайных ушей за минусом абортов, миом и климакса. Ничего печального не замечаю

Murza: Возраст 48 лет, п/жизнь с 21, 1 половой партнёр за всю жизнь, 1 роды, 3 аборта, фиброма, миома, и что то там ещё, и сейчас начало климакса...

Murza: .Вот и вся жизнь..

эээ это если вся жизнь по теме " погулять" = натрахаться с кучей мужиков , а если погулять это все остальное , так она ничего и не рассказала . там может в анамнезе турпоходы, дискотеки , богатая приключениями жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы