А вы нагулялись в молодости?

Серой мышкой не была, но хоть и яркой и заметной, но при этом скромной и закомплексованной
Как это выражалась? Вела себя зажато, в клубах стресс был, где "звёзды" зажигали, тоже стресс
Соответственно, и парни были скучноватые у меня не авантюрные

для меня нагуляться - это иметь кучу поклонников (95% без секса), подарков, тусовок и поездок интересных
нифига не нагулялась

Не нагулялась и не натрахалась.
Шарахнуло в 38.

нагулялась во всех смыслах, родила в 27, замуж вышла в 35.
И амурных похождений хватило, и с подружками, и разных веселых компаний, и поездок, поэтому сейчас компания вдвоем с мужем для меня самая привлекательная, из дома убежать не хочется и с девочками в ночи тусить тоже.
Все нужно делать вовремя.

Нет. Развелась. Наверстываю

Аноним: Как один умный человек сказал, чтоб понять любите вы или нет. Закройте глаза и представьте, что его нет, вообще больше нет. Не звонков, не встречи с ним не будет больше. Что вы чувствуете? Так вот если страх, огорчение, печаль, то это и есть любовь.

ужас какой. я вот не хочу представлять бывшего мужа исчезнувшим. мне печально, да. но и жить я с ним не хочу и любви нет. печать от смены привычки у всех. зачем это называть любовью. а если печали нет, значит человек просто допек уже.
а кто говорит, что нагуляться можно - а вы уже все - на погост ползете? я знаю и в 50 романы, и в 60.

аноним: Нет. Не мой случай. Он в принципе против куда-то идти. Ни в кафе, ни в театр, ни на прогулку. До брака везде ходили (это к тому, что надо было смотреть, кого выбираешь - я смотрела, муж везде активно завал и водил). Но после брака - нет. До рождения ребенка еще ходила одна, но после рождения - нет, прям в штыки любая фраза, хоть вместе, хоть одной: как ты смеешь такое хотеть, не должна хотеть. И муж, и мама. До брака так не было. И думаю после брака тоже не будет. Одна надежда на это.

вас прям на психотерапию....всей семьей...

ждете пока муж помрет..что бы жить свободно

аноним: : как ты смеешь такое хотеть, не должна хотеть. И муж, и мама

Что- то сочувствую вам. Как помочь даже не знаю. Удивительно, что мама не поддерживает ваши желания. Вместе живёте?
А подруги есть? Может на какие-то фитнес- программы групповые, танцевальные попробовать, хоть раз в неделю? Так - то ведь многие женщины куда-то могут без мужа выйти.
Ну скажите дома, например, что вам врач для здоровья пилатес прописал или кинезиотерапию для больных коленок.

Я тута,
Мы просто обрели свое. И знаю, что хочу быть только с ним, как и он. А в кризисы просто стараемся менять, то что нас напрягает. Вот даже не тянет к другим 15 лет. Для меня ужас вызывает одна мысль, с кем то другим идти встречаться, строить отношения. Брррр.

Я не нагулялась. Гуляла, конечно, но как-то неосознанно
Сейчас мне 36, я развелась и гуляю уже вполне осознанно. И это кайф)

Кампанулла: Как помочь даже не знаю

никак, пока человек сам не захочет

Аноним,
я про свободных писала. кто сказал, что нагулялся досыта и до конца жизни

Zezka: нагуляться вот чтобы потом вообще ни на кого не смотреть другого - это невозможно.

Плюс много.
Совсем нет ощущения, что я чего-то упустила.
Автор, меняйте что-то. Дисгармония вас разрушает.

Neiron: Автор какое у вас значение слова «нагулялись»?
Объединим информационные поля?

присоединяюсь к вопросу .
пока поняла , что многие подобрали синонимом слово натрахалась .

Кампанулла,
С мамой вместе не живём и не жили никогда. Но муж с мамой сразу общий язык нашли, даже удивительно. Мама всегда на его стороне. Он ей может на меня пожаловаться. Тогда вдвоём выговаривают. И мама более жёсткая в ограничениях, которые допустимы, чем муж.

Нет, я не желаю им смерти!!!!!!! Я хочу только перестать хотеть чего-то, что мне не доступно и не положено. Ничего больше!!!! Себя изменить хочу.

Лгать и ходить тайком якобы на лечение, а на самом деле развлекаться - нет, это гнусно. Любой обман всегда раскрывается и ещё вдвое хуже станет именно из-за лжи. Один раз пойманный на лжи - никто не поверит. Пока что мне доверяют. И я это ценю. И не хочу это терять.

Я нет, догонялась после 30-ти)
В молодости была серой мышкой, всех боялась, замуж вышла, за первого, кто позвал. Потом стало скучно, я у него тоже первая была. Разошлись. и настал у обоих период приобретения опыта))
Хотя вот сейчас думаю, что надо было это все делать без детей и по молодости, было бы все гораздо безбашеннее))

аноним: ! Я хочу только перестать хотеть чего-то, что мне не доступно и не положено.

Да с чего вдруг хотеть своих увлечений не положено? Вы же не в рабстве. Почему взрослая женщина не может танцевать и не должна себе этого позволить? Как вы допускаете такое отношение к себе? Или для вас это признак заботы, что вам указывают чего хотеть?

аноним:
Лгать и ходить тайком якобы на лечение, а на самом деле развлекаться - нет, это гнусно.

Ну да, я не права с этим советом. Просто в жизни такой ситуации не было.

аноним: Я хочу только перестать хотеть чего-то, что мне не доступно и не положено.

и это все про походы в магазин , дискотеку , отдых на море без мужа , мне это не понять . Мне вот миллионы долларов не положены и не доступны золотые унитазы , как то проще о них не заморачиваться . а что недоступного в походе на дискотеку или в магазин с подружками ?

Кампанулла,
Взрослая женщина может танцевать - если она не замужем либо если её муж согласен. Если вышла замуж - ты подписалась на определённые обязательства. Добровольно. Не нравятся обязанности - не надо было идти в загс.

Дело не конкретно в танцах!! Тем более что танцы мне как раз и не актуальны уже. Просто это самое давнее желание, поэтому упомянула первым, ну и самое прозрачное, так-то у меня этих не реализованных желаний много больше.

аноним: мне не доступно и не положено

научиться танцевать не положено?
Ну ужас же, нет?
Я бы, наверное, зудела и запиливала всех по кругу, с какого этого такого это вдруг вынь да положь стало не положено и что в этом такого не такого. Потому что ничего логичного в таком запрете нет, и я бы с ума сошла от его нелогичности.

аноним: так-то у меня этих не реализованных желаний много больше.

пишите список , вычеркиваете те которые не потяните финансово , уведомляете мужа и вперед с красным флагом ( если че я совсем не как все слово нагулялась понимаю - поэтому мужиков в списке, вроде как, быть не должно )

аноним: как ты смеешь такое хотеть, не должна хотеть

Вы взрослый человек, что хотите, то и делайте. Подходите к мужу и говорите, завтра вечером у меня поход на танцы, идешь со мной, он нет и тебе не советую, вы ему, а я хочу и иду.

Четаржу,
Я не могу так - уведомить и загулять. Не по людски это. Неуважение к человеку. Мне совести не хватит так поступить. В голове не укладывается так обойтись с мужем. Жестоко. Он мне доверяет, верит, а я наплюю на его мнение и пойду делать что хочу. Вообще не рисуется картинка. Это как ножом ударить человека. Я не смогла бы.

Татьяна Вакалюк,
)) навлюбляться впрок))) заранее так сказать, на всю жизнь))
О сколько влюбленностей у меня было))) мне не посчитать даже. Да и сейчас могу влюбиться))
Замужем 18 лет, в мужа тоже периодически влюбляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы