А вы нагулялись в молодости?

Автор какое у вас значение слова «нагулялись»?
Объединим информационные поля?

Аноним автор темы: И вот сейчас мне таак хочется

у нас в деревне таких нехорошими словами называют .......

Баба Yoga: Вы думаете в танцевальном зале вас спросят замужем вы или нет?

Я не из-за этого. Не из-за чужих людей в зале!! А исходно из-за мужа и мамы. Они не могут такое вынести, для них то, что я заикнулась (уже родив двоих), что хочу учиться танцевать - обморок и валерьянка, всё равно бы как я сказал, что хочу пойти работать на панель.
А после 40 у меня уже колени не гнутся просто. А не потому что скажут не то. Я же узнавала про танцы всё, знаю, что есть группы для взрослых. просто не с моим здоровьем уже.

Баба Yoga: раз у вас есть такие мысли, значит вам не комфортно

Да, некомфртно. Но я не знаю,к ак избавиться от таких мыслей. :( Я могу не делать, но не могу не думать и не хотеть. Вот в чем беда.

Бумеранг #Добра: у нас в деревне таких нехорошими словами называют .......

про вывоз девушки из деревни вспоминать лучше не надо. А.Да, у вас мышь убежала.

аноним: А после 40 у меня уже колени не гнутся просто.

а что с коленями?

Я не знаю как можно нагуляться вдоволь))))
Да, в молодости хорошо погуляла. Но сейчас уже давно замужем. Даже не знаю после этой темы , хорошо это или плохо

Баба Yoga: а что с коленями?

Возраст.

я так понимаю автор имеет в виду именно амурные дела под словом "нагуляться", я в этом плане тоже не нагуленная,с мужем рано встретились,любовь,эмоции,страсть, так и остались вместе, 7 лет до детей вместе "гуляли" но в другом плане-ночные походы кино,новый год с друзьями,выходные на турбазе, отпуск вдвоем, романтические свиданки, отмечали годовщины свадьбы в номере отеля где брачную проводили. А потом скучно стало,тогда и родили деток) сейчас еще веселее, и как то даже некогда думать о гулянках,жизнь бьет ключом. автор,может вам в целом красок жизни не хватает?

аноним: Возраст.

нет такой болезни!

есть только лень!

да, только детей можно было и попозже.
У вас автор проблема не в нагулялись, а в том, что мужа не любите. Разведетесь, если себя не полюбите, то и в зрелом возрасте одна будете. Ведь что мешало в юности?

Нагулялись - это вы слово "натрахались со всеми налево и направо" так заменили?)
Можно ж и с мужем полугять.. мы так и ждем всегда тех выходных, когда у нас ребенка заберут и мы сможем почувствовать себя свободными и нагуляться.
Так что у вас вопрос больше в том, что вы мужа не любите, вышли замуж потому что "надо" было, а не по любви.

Аноним автор темы: Вышла замуж от одиночества,что никто на меня не обращал внимания, была застенчивой серой мышкой. И после знакомства с мужем он мне

Не понятна связь между нагулятся и выйти замуж потому что надо.
Любви вам хочется, а не гулянок скорее всего.

Баба Yoga: нет такой болезни!

Последствия нескольких старых травм, артрит - не знаю, что там, мне не важно, как это называется в медицине, я называю это возрастными изменениями, хотя, безусловно, есть и другие более точные термины.

Баба Yoga: есть только лень!

Есть долг. Меня мама воспитывала: нет слова хочу-не хочу, есть слово надо.
Да, я хочу танцевать.
Но я замужняя женщина и если мой муж против - я не имею права делать то, что хочу, а обязана только то, что надо. Если хочешь танцевать -не надо выходить замуж. так говорит моя мама.
Тут на форуме то же самое пишут: хочешь любви, ухаживаний, секса - разводись, Для моего мужа мои желания столь же недопустимы, как секс с другими.
Да, я могу развестись. Но мой долг оставаться с мужем до конца жизни и поддерживать его. Бросить его ради своих ХОЧУ (любых)- это общественно неприемлемое поведение.

аноним: Бросить его ради своих ХОЧУ (любых)- это общественно неприемлемое поведение.

вы чушь такую несете....мне, как члену общества, приемлемо такое поведение, даже всеми руками и ногами За!

аноним: Но мой долг оставаться с мужем до конца жизни и поддерживать его.

Ну и в чем тогда у вас нестыковка то. Выбрали долг - следуйте ему. К чему был этот пассаж?

Баба Yoga: Выбрали долг - следуйте ему.

Я следую.
Но я же пишу: у меня проблема в желании. Не в действии!!!!
Вдруг кто-то знает, как НЕ хотеть.
А то это вносит дисгармонию в мою жизнь. Но я не могу с этим справиться.
Всему виною мечты.

Нагулялась- это с кучей разных мужчин спала? Нет. Муж - первый и единственный. С ним встречались три года, потом решили, что хотим детей, поженились. Двадцать лет вместе. Секс меня устраивает. Просто общение есть и помимо семьи, в принципе, сильно друг друга не контролим, не ревнуем. Сейчас мне напишут, что я страшная или фригидная, или и то и другое вместе. А я просто люблю его , и не хочу ничего менять. Ну да, старомодно. Но меня устраивает.

Аноним,
все хорошо, если у вас первый выбор сразу был верным, вы счастливы. У автора другая ситуация, у нее не было выбора в молодости. Я ее нагулялись понимаю как выбор и свободу.

аноним: Но я замужняя женщина и если мой муж против - я не имею права делать то, что хочу, а обязана только то, что надо. Если хочешь танцевать -не надо выходить замуж. так говорит моя мама. Я, замужняя женщина, 40 с хвостиком лет, увлеклась, тяжёлой атлетикой, классической, рывок и толчок штанги, не просто фитнес с гантельками. Муж поддерживает всяко и гордится мной. Бывает по вечерам веду долгие переписки, обсуждаю тренировочный дневник с тренером, никаких шуры-муры, просто спорт.
Мой дорогой немного посмеивается, но принимает мои закидывать. Думаю, танцы ему бы больше понравились, но меня штанга затянула. А вот насчёт мамы... Её давно нет, но штангу бы она точно не поняла)

аноним: Но я же пишу: у меня проблема в желании. Не в действии!!!!

т.е. все таки живете не так как вам хочется
и для того что бы заниматься своими делами разводится не надо

У меня тоже манипуляторы дома
но я нашла в себе силы заняться тем, что мне нравится

аноним: Но я же пишу: у меня проблема в желании. Не в действии!!!!
Вдруг кто-то знает, как НЕ хотеть.
А то это вносит дисгармонию в мою жизнь

А если предположить мужу пойти на танцы вместе? У меня есть такая пара знакомая. Она танцевать начала и его увлекла, тоже взрослые ребята, он препод в УРФУ, она бизнес, серьёзные такие

Аноним,
В том то и дело, что любите а я не люблю вот наверно в этом причина,с любимым человеком таких бы мыслей не было

аноним: Но я замужняя женщина и если мой муж против - я не имею права делать то, что хочу, а обязана только то, что надо. Если хочешь танцевать -не надо выходить замуж. так говорит моя мама.

ужасно жалко, что Ваш муж против. Немного дремуче, что ли, выглядит.

аноним: Для моего мужа мои желания столь же недопустимы, как секс с другими.

может, на мозг ему как-нибудь покапать? Или чайной ложечкой выедать? Ну как-то да, диковато звучит - такое прекрасное дело, как танцы, низвести до измен :(

Аноним: Муж поддерживает всяко и гордится мной

Так это и есть разница!!!!

Аноним: Её давно нет, но штангу бы она точно не поняла)

Вот и я про то.
У меня мама не принимает даже то, что я хожу в магазин одна, но муж допускает (хоть и не любит, когда ухожу), поэтому я это делаю. Хотя неловкость испытываю.
Компромиссы.
Может автор тоже может найти что-то, что и ей будет приятно, и в то же время муж не будет против. Тогда брак станет не такой тяжелой ношей.

Кампанулла: А если предположить мужу пойти на танцы вместе?

Нет. Не мой случай. Он в принципе против куда-то идти. Ни в кафе, ни в театр, ни на прогулку. До брака везде ходили (это к тому, что надо было смотреть, кого выбираешь - я смотрела, муж везде активно завал и водил). Но после брака - нет. До рождения ребенка еще ходила одна, но после рождения - нет, прям в штыки любая фраза, хоть вместе, хоть одной: как ты смеешь такое хотеть, не должна хотеть. И муж, и мама. До брака так не было. И думаю после брака тоже не будет. Одна надежда на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы