Устала работать.

красная роза: вы себя не любите

Согласна. Иначе не тратили ли бы столько сил на марафет.
И самое тупое что никто из окружающих этого не замечает... Хоть 2 минуты вы красились, хоть 20.

Аноним автор темы: Встаю - обязательно мою и укладываю волосы (без этого - никак!), иначе я похожа на бабу-ягу, завтракаю (без завтрака- никуда) крашусь - и выезжаем. Вот и все..

Ваши ведь слова? Т.е 2 часа вы наводите красоту. Поэтому и прикинули, что 40 минут -это макияж)

Аноним автор темы: И по 2 часа не собиралась бы

вот смотрите, я встаю в 7-30, выхожу на работу в 9-30. те же 2 часа
из них 30 минут делаю зарядку, 10 минут крашусь, остальное время читаю книжку либо смотрю сериал
здорово да?
ем на завтрак то, что не готовить-творог, кашу из мульти, бутики с сыром и тд (колбасу не ем почти)
правда у меня нет ребенка садичного, когда был ребенок садичный, я и не работала

Аноним автор темы: Час на ванную. Помылась, маски нанесла, одну маску только держать 15 минут. Полежала, подумала. Вышла - на лицо маску, потом крем, лосьон на тело. Как вы так быстро все успеваете? Ей Богу, не понимаю.
У меня волосы длинные, пористые. Я не могу вниз голову опустить и феном высушить. Я сушу и вытягиваю отдельно каждую прядку, иначе на голове гнездо.

Аноним автор темы: Я не принимаю по утрам душ, мою только волосы - наклоняюсь вниз и мою. Где вы вообще берете какие-то непонятные факты, о которых я даже не писала?

Вот ваши слова
В этом посте не видно, что это разделение на вечер и утро

Аноним автор темы: А тут - феном высушил, локоны накрутил утюжком - и красотка, как будто из салона) Ну минут 25-30 на это уходит.

Плюс макияж ,вот и 40 минут
Не лень искать было

Аноним: Поэтому и прикинули, что 40 минут -это макияж)

Да неее, Бог с вами. Макияж - минут 15 от силы.
Позавтракать - 20 мин, умыться + мытье волос - 20 минут, завтрак - 20-25 минут, 3 перекура по 5 минут, итого = 15 + макияж 15, сушка волос + укладка =минут 20. Вот и считайте..

В общем, подводя итоги темы) Автор, вы устали не от работы, а от вечных покатушек в машине и элементарно не высыпаетесь. Вот вместо машины бы прогулка часок, да и полноценный сон 8 часов (как минимум). Тогда и самочувствие будет отличным, и настроение;)

Medyzka: Вот ваши слова
В этом посте не видно, что это разделение на вечер и утро

Вы плохо искали.. Меня спросили - как успехи с планированием, я ответила, что встала сегодня на час позже, т.к. вчера с вечера приняла ванну и помыла голову, далее разговор был об этом. Если я себе такой заплыв каждое утро устраивала бы- я на работу к обеду подтянусь только.

Аноним ,
упахиваться за 30 тыщ? укладываться на неделе на бигуди? А найти поближе к дому, с удобным графиком.
И прическу хвост на неделе. Зачем кудри

Моя родственница красотка красится 2 часа точно
Там такая тягомотина
Она говорит, что иначе будет не красиво и не профессионально
Я как то ждала ее , пока она красилась, лучшеб я приехала позже часика на три

Фрау Гризликофф: А найти поближе к дому

Дак у меня работа от дома в 15 минутах, я уже объясняла выше, куда уж ближе.

Фрау Гризликофф: И прическу хвост на неделе

Слушайте, ну вот как по мне - дак хвост - это вообще извращенная прическа, если у вас не копна густых, длинных волос.

На здраве!: не красиво и не профессионально

Аноним автор темы: 3 перекура по 5 минут

вот он, главный вор времени
автор, еще скажите, почему вы после работы домой не идете? где то ходите до 21
вот как людей домой не тянет после работы? на диване полежать, отдохнуть )))
еще и работа в 15 минутах.
я думала, что у меня с тайм менеджментом плохо

красная роза: вот как людей домой не тянет после работы?

движни и в будни тоже периодически охота на работе жопой сидишь основную часть времени))))

Аноним ,
зачем маски для лица на неделе, для этогл есть выхи. Если есть время, то можно и на неделе.
Волосы сушить и мыть это беда, мои поэтому до плеч. Еще куплена бэбилисс для выпрямления, с ней быстрее укладываюсь.
А я пропустила вы со скольки работаете?
Чтобы я сделала, поручила ребенка отвозить мужу, сама бы с утра готовила ужин, немножкл прибиралась, стирки, посудомойки, мусор и тп. Тогда и вечер свободный на ребенка.

красная роза: вот он, главный вор времени

согласна, но пока не могу ничего поделать)

красная роза: почему вы после работы домой не идете? где то ходите до 21

дак тянет, конечно. Но ДЕЛА, ну никак вот их не подвинуть, особенно в рамках данного ремонта Поняла уж, что маникюр, педикюр - надо на выходные планировать. Но это ж - опять краситься?! Опять собираться 1,5 часа? Я только в выходные могу выдохнуть и не заниматься этой ерундой.

дак автор работает до усталости, 90 у них бюджет. ну неужели нельзя купить посудомойку и мультиварку

Фрау Гризликофф: зачем маски для лица на неделе, для этогл есть выхи.

потому что маски рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, и не подряд же! Соответственно - 1 раз в выхи, два раза - на неделе.

Фрау Гризликофф: вы со скольки работаете?

с 9, но на работу приезжаю к 8:30.

Фрау Гризликофф: Чтобы я сделала, поручила ребенка отвозить мужу, сама бы с утра готовила ужин, немножкл прибиралась, стирки, посудомойки, мусор и тп. Тогда и вечер свободный на ребенка.

не получится, чтобы приехать на работу на от - мне надо выходить из дома еще раньше.

Аноним автор темы: Дак у меня работа от дома в 15 минутах, я уже объясняла выше, куда уж ближе.

На машине без пробок
На общественном транспорте намного больше
Пешком не дойти
Разве это близко?
Не, я согласна что большинство работает при такой удаленности,но это не равно куда близко

красная роза: нельзя купить посудомойку и мультиварку

дак у меня есть, как мне это поможет? Я же утром не мою посуду, кушать не готовлю

Аноним автор темы: Поняла уж, что маникюр, педикюр - надо на выходные планировать. Но это ж - опять краситься?! Опять собираться 1,5 часа? Я только в выходные могу выдохнуть и не заниматься этой ерундой.

автор, серьезно! можно ведь и пропустить пару раз это дело. ничего страшного не случится.
лечите ногти после геля. сами подпилите и увлажняйте миндальным маслом

на работу к 9, есть посудомойка, мультиварка. автор встает в 5. за 4 часа. нафигаааа

Medyzka: На машине

Да. Нужна машина, я согласна.
Но у меня от этого не прибавится времени на "испечь пирожки", ребенка и уют в доме Проблема же в этом заключалась

красная роза: нафигаааа

Аноним автор темы: Позавтракать - 20 мин, умыться + мытье волос - 20 минут, завтрак - 20-25 минут, 3 перекура по 5 минут, итого = 15 + макияж 15, сушка волос + укладка =минут 20. Вот и считайте..

Аноним автор темы: маникюр, педикюр - надо на выходные планировать. Но это ж - опять краситься?! Опять собираться 1,5 часа?

Господи. Зачем? перед кем? Для чего?
Если вы страшная, то это и так всем известно. Вы тогда "и ненакрашенная страшная, и накрашенная"
Если вы нормальной внешности, перед кем вы играете этот тиятр?
Умылась - джинсы-водолазка и в дверь! Кто ваших волос не видел? Мастерица маникюра на них и не посмотрит....
Как ж вас муж умытую-то узнает и без укладки... Нашел же что-то....

Аноним автор темы: не получится, чтобы приехать на работу на от - мне надо выходить из дома еще раньше.

так Вы в минутах от работы живете?

Аноним автор темы: Поняла уж, что маникюр, педикюр - надо на выходные планировать. Но это ж - опять краситься?! Опять собираться 1,5 часа?

Заче для похода на педикюр красися и собираться часа?

В сухом остатке - нифига вы не устали, автор Вы бегать не умеете. Ненакрашенная и без перекуров. Не умеете и не хотите. Ну, велкам на диван.....А денег, да. Никто не принесет.

Medyzka,
+1, так и я работаю 25 мин от дома, только это 25 км на машине.
Близко это пешочком полчаса максимум.
А кем Вы работаете, что надо ТАК выглядеть, если в клиентской службе или с клиентами? Я наоборот стараюсь на работе не отсвечивать, не люблю не нужное внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы