Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Django: Какая вы пессимистка.

Я? Не, нисколько. У авторши уже был крохотный намек, что не все в порядке, многие, вероятно пропустили. И, если это разводка (хорошая, грамотная такая разводка, автору респект), то ждем печального финала и возвращения барана в стойло.
Если правда, то здоровья автору и ребенку. И ума ей и яхонту ее, с достоинством решить все вопросы.
И возможного возвращения барана в стойло. Там теща со свекровкой скооперировались, дуплетом бьют. Такой дуэт не перешибить

Лунное море: Девоньки, давайте! Еще 2 страницы и будет ровно соточка!

С языка сняли

ЗлобастаяКудава: Там теща со свекровкой скооперировались, дуплетом бьют. Такой дуэт не перешибить

Ой не факт )) Мужик то не рвется в стойло. Брыкается.

ДОБРОГО ДНЯ , УВАЖАЕМЫЕ!
Здесь обсуждать не нужно , вы большая молодец , и право у нас у каждого свое , главное скоро станете мамой и с вами
всегда рядышком будет малыш от любимого человека , а как там будет даже если и одна , вырастить и одни вырастите Бог поможет вам!

А мне все таки интересно, где этот животворящий яхонт обитает, который трубы автора пробил даже с ППА, а не полноценным фейерверком в нее. У нее вроде как непроходимость была, о которой она мужику рассказывала. А тут бац, надо же какой волшебник, прямо польстили ему, ничего не делал, и все равно самочку оплодотворил.

Emma1977: Здесь обсуждать не нужно , вы большая молодец , и право у нас у каждого свое , главное скоро станете мамой и с вами
всегда рядышком будет малыш от любимого человека , а как там будет даже если и одна , вырастить и одни вырастите Бог поможет вам!

:) ну вот, подтверждение вышесказанного мной. Насчет права своего у каждого. Спасибо:)))

Django: Неужели за столько лет не нашлись "доброжелатели", пусть и анонимные? Столько лет жить в неведении - это фантастика!

У нас на одной работе мужик работал, то, что он спит с одной из сотрудниц этой же организации уже много лет, знала абсолютно вся организация, включая членов семей. Не знала только жена. Ну, так все считали. Ребенка она от него хотела, но что-то не получалось. Но любовь-морковь там цвела пышным цветом. От жены он не уходил из-за дочери. И только когда дочь выросла, получила образование, развелся и уехал со своей любовью далеко в другой город. Видела его фотки с маленьким ребенком, уже из этого города. Не знаю, родили таки, или дочь уже внука привезла.

Emma1977: Бог поможет вам!

Это то конечно, у нас блудливые дамы всегда в приоритете у бога. Ведь все ровно по заветам, и ребенок внебрачный, и от чужого мужа.

Kremleva: Брыкается.

Слабовато он как-то брыкается, мычит в основном

ЗлобастаяКудава: Там теща со свекровкой скооперировались, дуплетом бьют. Такой дуэт не перешибить

Еще дети не выступали. Сыновья то тоже могут начать на папу давить, особенно младший.

ЗлобастаяКудава: возвращения барана в стойло.

Kremleva: Мужик то не рвется в стойло. Брыкается.

Про мужика и стойло - это давно уже устойчивое выражение.
А про женщин, что говорят в подобных ситуациях, когда её муж хочет вернуть в семью?

ЗлобастаяКудава: теща со свекровкой скооперировались Их можно понять. Их дети лет двадцать вместе жили, сыновей воспитывали, богатство приумножали и т.д. А тут одно из звеньев в цепи выпадает неожиданно, да ещё и с такой новостью про нового ребёнка.

Аноним: Сыновья то тоже могут начать на папу давить, особенно младший.

Это следующий акт марлезонского балета

Django: А про женщин, что говорят в подобных ситуациях, когда её муж хочет вернуть в семью?

Коза?

Django: когда её муж хочет вернуть в семью?

Курицу в гнездо )))

ЗлобастаяКудава, а загоняют их куда? В хлев, сарай?
И фраза звучит примерно так: нужно эту козу обратно в сарай загнать? Но что-то она не рвётся туда особо, брыкается, наверное счастья своего не понимает.
Kremleva, тоже вариант.

Django: Их можно понять. Их дети лет двадцать вместе жили, сыновей воспитывали, богатство приумножали и т.д. А тут одно из звеньев в цепи выпадает неожиданно, да ещё и с такой новостью про нового ребёнка.

+++ Я бы на месте даже свекрови офигела. И радости по поводу появления новой невестки с низкими моральными принципами точно не испытывала бы. Нет, сын конечно взрослый и сам разберется. Но и радостно новую даму я принимать бы не стала. Тем более тут явно виден корыстный интерес и целенаправленно мужика из семьи уводили. Судя по рассказу автора, мужик довольно таки ведомый, так что баран и есть. А таким вот Крошикам с волчьими зубками в моей семье не рады. И мне без разницы было бы, что она нового внука мне родит. Внуку рада, а ей точно нет. Из вежливости бы молчала, но неприязнь от этого никуда бы не делась.

Аноним: Еще дети не выступали. Сыновья то тоже могут начать на папу давить, особенно младший.

Ага. Папа новую семью завел. Старший самостоятельный. Младший в 10 лет решил жить с папой и его новой женой. Мама осталась одна. Пару семей есть таких знакомых. Но остаюсь при своем. Развод родителей детям напрочь сносит бошку. И рано или поздно такииие жирные тараканы лезут. Всех жалко в данной ситуации.

Mамa: Ага. Папа новую семью завел. Старший самостоятельный. Младший в 10 лет решил жить с папой и его новой женой. Мама осталась одна.

И такой вариант возможен. Но тут умная жена. Она отпустит, если сын захочет. От этого он ее сыном быть не перестанет, а с нее снимется большая часть забот. Она будет довольной воскресной мамой. Тем более она уже морально готова, что дети вырастают и отделяются. И она сможет еще построить свою личную жизнь. Тем более ей не надо будет носиться с идеей от кого-нибудь родить, так что она вполне конкурентноспособна будет.

Кстати, знаю семью. Там тоже теща со свекровкой дружат. Муж ушел, уже 15 лет как. И даже без ребенка. У любовницы дочка от 1го брака. С детьми общается, им было 15 и 12 лет на момент развода. А с женой не общается. Вообще. А мамы их так и дружат.

Django: Неужели за столько лет не нашлись "доброжелатели", пусть и анонимные? Столько лет жить в неведении - это фантастика!

пока не нашлось.
хотя может и сказали жене, но она решила все оставить как есть..

Аноним: И где автор молодец, в каком месте?!

Вы точно хотите знать в каком месте?

Слово "яхонт" стало популярным в этой теме или его давно на форуме используют, а я не в курсе? Кто знает?

Django: Слово "яхонт" стало популярным в этой теме или его давно на форуме используют, а я не в курсе? Кто знает?

Периодами используют. И всегда это слово обозначает не очень хорошего мужчину. То есть прямо противоположное своему изначальному значению.

Emma1977: и право у нас у каждого свое

Вот это особенно понравилось. А у жены есть право сейчас оттаскать эту молодец за волосы например? Как бы у нее документ имеется на руках, что муж ее, и дама то позарилась на чужое. Все права у жены по хорошему то, но никак не у любовницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы