Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Иииииии 100 страница!

Лунное море: Иииииии 100 страница!

Аноним, спасибо!

Лунное море: Иииииии 100 страница! Понеслась!!! Идём на рекорд? Интересно до скольки страниц автор дотянет тему?

Ухты! Соточка!
Как хоть вы тут - юбиляры
Как мать будущая? Хеппи энд на какой странице Читать?

Аноним 1: Учите матчасть
Яхонтовый - это довольно архаичный синоним таких слов, как ценный, дорогой, драгоценный в отношении другого человека. Его используют как уважительно-ласковое обращение, с целью подчеркнуть хорошее отношение к человеку и его значимость.

Я в курсе значения слова. Я про это и пишу. Что здесь его используют со значением противоположным. Что человек отнюдь не яхонт и его с издевкой таковым называют.

Django: Интересно до скольки страниц автор дотянет тему?

Автор завтра в город приедет, может поактивнее тема пойдет.

Аноним, ага, и на учёт по беременности встанет.
Впереди видимо нас ждут подробности решения двух вопросов:

• где и с кем будет младший сын жить пока его мама в отъезде;
  • где будут жить яхонт с Крошем в ближайшем будущем.

Без разницы: Да, была она. Но ее порицали. А сейчас почему-то она в норму жизни входит.

потому что понятие брака размылось. Что такое гражданский брак? нет такого. Ну а раз брака нет, вернее, он не свят - то и соответственно отношение к леваку ослабло. Но всего ведь лет 50 как, недолго :)
Согласитесь, что святость брака, венчание и строгость, а также миропомазание категорически не мешало Александру 2 иметь две семьи и даже деток от любовницы?

Django: Аноним, ага, и на учёт по беременности встанет.
Впереди видимо нас ждут подробности решения двух вопросов:

• где и с кем будет младший сын жить пока его мама в отъезде;
  • где будут жить яхонт с Крошем в ближайшем будущем.

Нам тут скан карты обещали выложить. Ждем-с.

я бяка: А есть реальные механизмы с случае такого «залета» мужа, типа «принёс в подоле», отсудить у молодухи ребёночка нам домой? Я бы от младенчика не отказалась, а самой рожать уже неохота. Усыновлять тоже: гены, все такое... а тут все ж не чужой ребёнок, от родного мужа.

Vivienne W: Крош - уменьшительное от Крошки. А то нафантазируете тут.

Ну, вы-то доподлинно знаете, вам автор сама рассказала, видимо

Missy07: Автор пишет, что сейчас на восьмой неделе, обычно о беременности узнают на 3-4 неделе. Автор после стольких лет бесплодия, выжидала 4 недели, чтоб пойти на прием и сдать анализы, пройти узи. Обычно с долгожданным ребенком сразу с тестом наперевес бегут к врачу . Это второе "что не так".
Автор в разводе год, но продолжает ходить к гинекологу и лечиться от бесплодия. Это что изначально запланировано, чтоб залететь от женатого? Или с какой целью лечиться от бесплодия, если на горизонте нет мужчины, с кем планируешь рожать в ближайшее время?

Ну вы детектив!!! Но меня вот это всё тоже смущало, ага.

Missy07: Автор, в общем, со сроком ошиблась, надо было 6ую неделю писать.

Тогда не сочинить, что мужик умиленно сжимал ее ладошку, слушая сердцебиение их будущего малыша

Django: И отчего же некоторые думают, что мужика таким образом хотят обратно в стойло семью вернуть? Может всё намного проще?

Вооот! Почему мать должна на бабок детей свешивать?! При родном отце! Логично же, мама в командировке/отпуске, папа на хозяйстве. У нас вот сотрудница с младшим ребенком планово в больницу ложится, старшего отцу (бывшему мужу) отправляет. И я более, чем уверена, это вовсе не попытка БМ в стойло загнать. Тем более она сама сейчас с мужчиной встречается.

Аноним: пузом к загсу подтолкнуть

а что, сейчас это помогает вообще?

счастливаВжизни: Ну вы детектив!!! Но меня вот это всё тоже смущало, ага.

И еще в копилочку сомнений. При непроходимости труб, которую якобы ставили автору, при малейшей задержке бегут к врачу, потому что есть риск внематочной и он огромный. И тогда у автора никак не могло бы быть 8 недель. Максимум 5. И сразу предвосхищая авторские комментарии, без узи внематочную не определить. Компетентный доктор вас бы сразу на узи отправил, а не на анализы.

Аноним: Во все времена помогало

а сейчас -то это бремя в виде загса кому и зачем надо? При том, что половина детей рождается вне брака?

Даже не заходила в эту тему висячую всегда под потолком юмамы))))
Но увидев 100! Страниц!!! Не удержалась

Татьяна Вакалюк: а что, сейчас это помогает вообще?

Как мы видим, вполне. Мужик уже жене сообщил, до развода рукой подать, а там и молодая петь начнет, что детей надо в браке рожать, чтобы не пришлось своего же ребенка признавать дополнительным документом.

Аноним: Мужик уже жене сообщил, до развода рукой подать

два вопроса:

• нафиг жене развод?
  • свидетельство о признании отцовства получается раз и на месте, если уж автору вдруг это будет надо, хотя не факт. Если есть время на узи сбегать, то уж свидетельство точно без проблем получается. Ради бумажки за 800 рэ всю жизнь куче народа менять?

Татьяна Вакалюк: Что такое гражданский брак? нет такого. Почему нет? Это брак, зарегистрированный в отделах ЗАГС.
Татьяна Вакалюк: Согласитесь, что святость брака, венчание и строгость, а также миропомазание категорически не мешало Александру 2 иметь две семьи и даже деток от любовницы? Он был императором всероссийским, которому принадлежала высшая власть. Кто бы встал у него на пути? Церковь?
Метеоритик: два лагеря тут. Кто никогда так делать не будет,и те,кто будет если будет выгодно.

Да нет в этой теме никаких лагерей. Всё пытаются поделить почему то. Кто хочет, тот и пишет. А некоторые тут сразу ярлыки начинают навешивать про белое пальто у одних и про больные мозоли у других. Смешно.
Аноним: Автор писала, что ее милый хороший папа Что она о нём знать то может? Какой он в постели или как себя на УЗИ проявил - может рассказать. А уж какие у него там на самом деле взаимоотношения с его детьми, знает только с его слов. И воспроизводит окружающим даже не то, что она услышала, а что она поняла.
Аноним: Будет дальше счастье искать. Неизвестно что будет, возможны разные сценарии развития событий.

Аноним: Кстати, знаю семью

я тоже много чего знаю...
невестка живет с ребенком в доме свекров, очень любят все друг друга, ..а сына прокляли...и детей у него больше нет.

родителя сыночка гулящего обожают и всегда на его стороне, чтобы он не вытворил, новых невесток принимали. старых забывали....внуки уже взрослые, а детей у них нет...

мужик 45 лет бросил семью и ребенка ради молодухи, родили нового, через 10 лет помер от онко....
мужик 50 лет бросил свою семью также, через несколько лет помер от инфаркта...
и много подобных историй...редко кто долго живет и счастливо, когда седина в бороду и бес в ребро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы