Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Шершуля: Почему , если дети часть времени проводят с отцом, то мать игры ведёт? У вас мужчины тупые, больные, что не могут с детьми время провести? Во первых, многие мужчины любят своих детей и сами рады с ними встречаться.

Редкость это просто. На моих глазах было всего три развода) мало да наверное? Во всех случаях были договоренности с детьми, по похожему сценарию все было. Хватило на год примерно, сейчас все отцы не общаются с детьми. Печаль, да.

Ну и новая если так любит своего суженного, то придётся ей согласиться и принять, особенно сейчас, она ж понимает, что либо одной растить либо нет, но тогда уж принять и его детей либо то, что все выхи ее суженый будет проводить с детьми, хочет она того или нет. Ох вот выберут себе женатых да небездетных и думают, что жизнь-малиной будет. Ну-ну.

Аноним: Редкость это просто. На моих глазах было всего три развода) мало да наверное? Во всех случаях были договоренности с детьми, по похожему сценарию все было. Хватило на год примерно, сейчас все отцы не общаются с детьми. Печаль, да.

На моих глазах два развода где дети подросшие и связь с отцом уже крепкая, так там такой сценарий какой я и описала. Дети от первого брака с отцом и время проводят и в отпуск ездят. Там дети уж сами позвонят если надо. Или папы на тел перестают отвечать и дверь открывать собственным детям?
Вот когда дети маленькие, там да, они ещё к папе не привыкли и маленьких и не отдашь папе да мачехе рядом. У вас наверное примеры с маленькими детьми?

аноним: Ох вот выберут себе женатых да небездетных и думают, что жизнь-малиной будет. Ну-ну.

Ну вот у меня пока увы все примеры такие( не знаю, может дело именно в нж? Но перестают общаться. У всех 3 нж и дети в семьях. При этом в одной семье дети нж и их любят и обожают, а своих и не видят.

Аноним: Автору пора перебираться в темы "Ревную мужа к детям бж" чтобы понять, какие перспективы гормональные ее ожидают)

Никакой ревности не будет. Крош не позволит, а Яхонт уже сейчас , как уж на сковородке, вертится, уворачиваясь от отцовский обязанностей.

аноним: Вот когда дети маленькие, там да, они ещё к папе не привыкли и маленьких и не отдашь папе да мачехе рядом. У вас наверное примеры с маленькими детьми?

у меня пример с 11-9.5 летними детьми, там мать не разрешает общаться с отцом напрямую, типа только после 18. Все через себя общение пропускает, звонки ей на телефон, все договоренности с ней. Даже чтобы по судебному графику взять детей, нужно у нее их чуть ли не вымаливать. Итог - отец с детьми практически не общается, ждет пока станут постарше и сами выйдут на связь, надоело под БЖ прогибаться

Лунное море,
Жёсткач, но это жена тупая, надо же так на детей насрать, чтобы ограничивать самой общение с отцом

Драгоценная: ну истерички все высказались. Остались сочувствующие Скоро все начнут жалеть и любить авторшу. Уже ласково называют её:
Mамa: Кроша заходила.

Лунное море,
вот и я говорю, что чаще всего эти встречи становятся все реже и реже, а потом могут вообще на нет сойти...если горе -папаша женился по новой и родил нового ребенка, то все внимание ему в первую очередь и НЖ обычно против всяких отлучек из дома, а потом и денежный поток контролирует...очень редко кто ЗА, особенно в подобных ситуациях...где порядочности нет в принципе

аноним: Там дети уж сами позвонят если надо. Или папы на тел перестают отвечать и дверь открывать собственным детям?
Вот когда дети маленькие, там да, они ещё к папе не привыкли и маленьких и не отдашь папе да мачехе рядом. У вас наверное примеры с маленькими детьми?

Разный возраст. С малышами семья вроде все ок было, а по факту мама ставила условия встреч такие... Только в определенные дни, только без нж и без ее детей...и каждый раз... плюнул. Видимо муж переключился на детей нж...или не захотел бороться, в общем алименты платит исправно. Второй подросток. У отца родилась Ляля и да, просто перестал принимать звонки, сначала перезванивал, потом перезванивал иногда, а сейчас и ребенок не звонит. Третий тоже маленький. Там в семье появился свой папа, который ребенка очень любит, та его папой называет, вроде как приходил, и забил потом.

аноним: Жёсткач, но это жена тупая, надо же так на детей насрать, чтобы ограничивать самой общение с отцом

ну зато она теперь всем рассказывает, что она жертва, БМ детей бедных бросил и не общается, открытое разрешение на поливание грязью, так сказать. Все ее жалеют, а мужик сволочь) ) Думаю, она счастлива сейчас как никогда

Аноним: если горе -папаша

в описанном мною случае мужчина нормальный отец, если бы палки в колеса не вставляли. И НЖ там совсем не против общения)

Шершуля: . Брат всем детям квартиры

Вот тут точно брату с нж повезло) у меня есть знакомые нж, для которых это просто красный флаг) он ведь при разводе все отдал, никаких квартир, у нас ведь уже общее все. Ещё и завещания пишут и соглашения подписывают, чтобы дети от бж не претендовали ни на что.

Шершуля: А я с детства к такому привыкла. У меня брат развёлся, когда мне 10 было и все наши праздники были: мой брат, его новая жена, его бывшая жена и их общая дочь. Далее добавились дети брата и новой жены и даже новый муж бывшей жены и так уже 20 лет)) до сих пор так все вместе встречаемся, правда уже и внуки пошли, дружная семья. Брат всем детям квартиры купил, уже старшая дочь троих внуков родила. Все счастливы..

господи, нда, как же мы скучно живем... не имея ни одного развода-то в семье в принципе.

Аноним: Вот тут точно брату с нж повезло) у меня есть знакомые нж, для которых это просто красный флаг

Скажу так, её особо не спрашивают. Брат очень своеобразный человек. Тем более, когда они развелись с бж у низ ещё не было ничего и они не делили ничего.

Татьяна Вакалюк: господи, нда, как же мы скучно живем...

Вот у нас тоже все живут по ...цать лет и только брат вносил разнообразие в нашу жизнь..

Мастерс: Скоро все начнут жалеть и любить авторшу.

Да вот еще. Жалеть и любить... тема-то какая показательная. Прям срез общества. Порядочность нынче вообще не в моде, оказывается. Оправдывают ее вовсю, на жену уже потихоньку лить начали. Вчера позвонила своей маме и, кратко изложив предыдущие на тот момент 70 страниц, сказала ей спасибо за то, что воспитала меня правильно. В нашей семье никакие любовницы-любовники не приняты. Лично я сначала развелась, а потом в поиск пустилась. Так, мне кажется, честно. Хочется все же верить, что тех, кого тут "истеричками" клеймят за вполне нравственную позицию и обзывают "святошами", больше, чем тех, кто эту прекрасную женщину-автора оправдывает. И дело не в бумерангах-мистике-религии и т.д., а в том, что заглядываться на чужое - попросту нехорошо. И все тут. Ну и, в конце концов, женскую солидарность никто не отменял. Хотя тут сплошные женоненавистницы сидят, удивительно.

Лунное море: в описанном мною случае мужчина нормальный отец, если бы палки в колеса не вставляли. И НЖ там совсем не против общения)

Вы вроде еще не родили? Родите сначала. Моя подруга была убеждена, что ее муж идеальный отец, и как он старался с ребенком обЩаться она прямо своими глазами видела, и вообще БЖ была дура истеричная. Родила сама. И теперь БЖ оказывается вполне нормальная тетка, не без придури, но все ее претензии были обоснованы. Хотя детей муж конечно любит, но там столько НО, что теперь и НЖ все поняла.

Аноним: Вы вроде еще не родили? Родите сначала. Моя подруга была убеждена, что ее муж идеальный отец, и как он старался с ребенком обЩаться

ну мой не старался общаться, а общался, пока давали. И оставались дети с ним на несколько месяцев, правда мы тогда еще не встречались. Но не думаю, что БЖ оставила бы с ним детей, будь он ужасным отцом.
Ну а так да, рожу, увидим все))

Лунное море: ну мой не старался общаться, а общался, пока давали. И оставались дети с ним на несколько месяцев, правда мы тогда еще не встречались. Но не думаю, что БЖ оставила бы с ним детей, будь он ужасным отцом.

Так и этот не ужасный. Вполне благополучный, нормальный мужчина. И со стороны вроде все нормально. Но периодами сбоит. Не буду в подробностях, но по рассказам, было за что БЖ на него бочку катить. Просто НЖ это не сразу поняла и говорила примерно вашими же словами до момента, пока у нее свой не появился.

Без разницы: Порядочность

в отношении автора два года назад надо было обсуждать. Сейчас-то зачем играть в морализаторство? фарш назад не провернуть.

Татьяна Вакалюк: Сейчас-то зачем играть в морализаторство?

Я не играю в морализаторство. В отношении моральных качеств автора вообще все понятно. Меня поражает количество дам, ее оправдывающих. Тех, которые призывают "не зарекаться", потому как жизнь длинная, или какие там еще "аргументы". Именно они увеличивают количество страниц в этой теме. Сама авторесса же появляется редко и очень талантливо подкидывает комментарии. Разводка от модераторов? Да запросто. Но ведь не все же разводки такие популярные получаются. Значит, тема-то очень животрепещущая оказалась.

Без разницы: Меня поражает количество дам, ее оправдывающих. Тех, которые призывают "не зарекаться", потому как жизнь длинная, или какие там еще "аргументы".

ну так разводка или не разводка - это ведь так и есть, разве не так? Нет ничего однажды и навсегда заданного.
И автор, имхо, не нуждается ни в каких оправданиях в принципе. Даже если это фейк.

Скоро тема где по пьяне переспала у начальника дома, также наверно в итоге окажется беременной и тоже на 100 стр. А то и на 200.

Без разницы: Значит, тема-то очень животрепещущая оказалась.

Потому что все примеряют на себя. И думаю я, что к автору претензии, именно потому что в теме женщины, и они прекрасно знают, как можно обдурить мужчину. И действующие жены понимают, что ни от чего не застрахованы, если какой-то дамочке чей-то муж приглянется, и бывшие жены, которые были в подобной ситуации, тоже все заново переживают. А есть еще дети, у которых вот такие продуманные Кроши пап из семьи увели. Много всего, и личного тут конечно много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы