Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

аноним: вас умоляю. Чел, рыдающий на УЗИ, явно к детям неравнодушен

Я вас умоляю, у меня пример когда 16 лет воспитывал, и за год забыл о существовании. У него новая Ляля появилась.

Аноним: Вам почти 30 это как? Вы в минус себе возраст считаете?

если к почти 30 прибавить 14 будет почти 44

Аноним: Да ерунда это. Не надо злить и пугать. Договариваться надо. А если муж скажет неа, не хочу. Ваш ход? Вот к вам вопрос, вы же советуете? Готовы будете ответить на ответ я не хочу детей видеть что- то? Вы потом сами не пожалеете о сказанном?

Мужик детьми занимался по словам автора. Так что жена все правильно делает. Скандалов не устраивает, но ребенок то независимо от развода внимания требует. Вот жена все точки над и и ставит сразу. Что молодая любовница это прекрасно, но и в одну каску ребенка волочить она не собирается, чтобы муж так и быть уделял все свое свободное время новому малышу. Успел на стороне ребенка заделать, значит времени много свободного, и вполне может выделить его и для уже имеющегося ребенка.

аноним: по максимуму отожмет, алименты тоже и на себя и на детей

На себя - только по его желанию, она не в декрете. Ребенок до 18 лет тоже 1. Не так и много.

Баба Yoga,
а если к 29,5 прибавить 14 лет и 9 месяцев, то получится почти 45
что удивило Анонима - не понятно

Аноним: а если к 29,5 прибавить 14 лет и 9 месяцев, то получится почти 45
что удивило Анонима - не понятно

Математика странная, если к 29,5 прибавлять 14 лет и 9 месяцев, то никак не получается, что мужчина старше на 14 лет. Тогда уж писать, что он старше почти на 14. У нее же все почти: почти 30, почти 45.

Ну и похожая ситуация у знакомых. Двое детей, сын и дочь, обожающие папу. А папа влюбился в молоденькую, решил развестись. Жена конечно рвала и метала, но делать нечего...тоже нервы улетела лечить на моря. Потом обсудили развод, он обещал все что угодно, главное вовремя все бумаги подписать, пока чувство вины перед детьми велико и ещё детей от другой женщины не появилось. В общем все ей с детьми оставил- дом, квартиры. Алименты только чисто на жену помню 150т определили и отдельно полное обеспечение детей. Там он был добытчик в семье, жена почти не работала либо как фрилансер. А сам поселился с любовницей в съемной квартире, потом поженились, своих двоих родили уже. Мужик конечно остался мужиком, обе семьи содержит одинаково.

аноним: На себя - только по его желанию, она не в декрете. Ребенок до 18 лет тоже 1. Не так и много.

ну где вы таких недомужиков находите. Хотя да, разные бывают. Но судя по тому, что ушёл без трусов и все сказал, что оставит жене, мужик нормальный, правильный и пока ещё его не прогнула под себя новая жена, надо успевать все условия на бумаге и при свидетелях фиксировать. При детях все чтоб обещал, клялся и божился что его любовь к ним неизменна и что все как было так и будет за исключением того, что с мамой вместе жить не будут.

аноним: Мужик конечно остался мужиком, обе семьи содержит одинаково.

Вашей знакомой повезло. Состоятельных пугать вообще не понимаю чем? Забирай детей? Да не вопрос - заберу. Ну заберёт, няню вызовет или из родственников кого сидеть и нет проблем совершенно.

Аноним,
Автор не на математике, чтобы округлять по правилам.
Захотела - написала, что старше на 14 лет.
А захотела, то написала: Мужик старше меня на 14 лет, 9 месяцев, 14 дней, и несколько минут.
Занудам, конечно, не понять

Аноним: Состоятельных пугать вообще не понимаю чем? Забирай детей? Да не вопрос - заберу. Ну заберёт, няню вызовет или из родственников кого сидеть и нет проблем совершенно. так тут уж не папашу пугать, у него то ничего не поменяется, его ж дети. А вот любовница пусть не обольщается раз выбрала себе и согласилась на отношения с женатым.

все кипятите? Крош то была с утра??

Драгоценная: Крош то была с утра??

Кроша заходила. Сообщила, что новостей нет.

Аноним: Математика странная

почему? мой собственный муж вот меня младше то на 2, то на 3 года. Что тут не так?

Драгоценная: Крош то была с утра??

ага

Драгоценная: все кипятите? Крош то была с утра??

Была на пред странице, написала, что нет новостей. Печально, я уже с утра к новой серии подготовилась у меня выходной..

Драгоценная, была, новостей у неё пока нет.

Mамa: Сообщила, что новостей нет.

Татьяна Вакалюк: ага

Шершуля: Была на пред странице, написала, что нет новостей.

Django: была, новостей у неё пока нет.

Какие все дружные! Любо-дорого почитать

аноним: любовница пусть не обольщается раз выбрала себе и согласилась на отношения с женатым

А любовница из-за за чего расстроится? Ребенку 9 лет? Автор вроде детей хотела всегда? Прям трагедия что- ли жить и воспитывать совместно ребенка любимого мужчины? Тут вон кто то предлагал у нее ребенка отбирать и воспитывать в семье, а типа любовница не готова при деньгах воспитывать от папика ребенка?

аноним,
это вообще то редкость, чаще БМ через год уже забывают про брошенных детей и БЖ тем более...сначала обещают, а потом в кусты...да еще новая бывает чаще против этих встреч...

Mамa: акие все дружные! Любо-дорого почитать

ну истерички все высказались. Остались сочувствующие

Шершуля: Я вот сколько читаю таких и не понимаю. Почему , если дети часть времени проводят с отцом, то мать игры ведёт? У вас мужчины тупые, больные, что не могут с детьми время провести? Во первых, многие мужчины любят своих детей и сами рады с ними встречаться. Во вторых,развод родителей не означает что у папы нет обязанностей по воспитанию.

Мы когда с мужем разводились ему квартиру специально двушку купили, чтоб в одной комнате детскую сделать для детей, когда они ночевать будут. Была четкая договоренность, что с сб на все они ночуют у него, плюс праздники. И это не игра с моей стороны, а желание, отца в том числе, проводить время с детьми.

Поэтому и не понимаю многих, которые осуждают жену за "море" правильно решение отдохнуть и на время оставить ребёнка с таким же родителем что и она. Одна надежда, что мужчина подумает головой, наконец, и не потащил ребёнка знакомиться

Подпишусь под каждым словом!

Mамa: Какие все дружные!

так тема веселая. По крайней мере пока

Аноним: это вообще то редкость, чаще БМ через год уже забывают про брошенных детей и БЖ тем более...сначала обещают, а потом в кусты...да еще новая бывает чаще против этих встреч...

Не редко, если папа нормальный, любит детей, к тому же сыновья. И потому и пишу, что пока новая жена на мозг не присела и начала свой шантаж, да чувство вины ещё велико, успевать все зафиксировать и чётко определить на берегу. Потом уже сложнее что-то изменить будет новой пассии, если сложится нормальная закономерность встреч с детьми и проживания детей. Кстати, идеальный вариант для жены - все выходные проводят дети с отцом. У неё тоже будет время устроить свою личную жизнь. Мужик на данный момент все что угодно сделает, лишь бы не выглядеть подлецом в глазах окружающих и сохранить лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы