Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Девушки, давайте не будет биться по срокам и остальным нестыковкам. Всякое бывает. Поб большому счету пофиг разводка или нет, ситуация то ведь не редкая, таких вот дам полно, которые спят и видят, как мужика из семьи увести. И сочиняет автор или нет, роль она хорошо вызубрила, поведение то классическое.

Лунное море: А так да, между форумчанками битва не на жизнь, а на смерть

Да ладно) я вот понимаю, что такая история имеет место быть. Тут просто время и поведение все расставит по местам. Хитрее надо быть всем) и дело не в возврате в лоно семьи, у жены интерес должен быть как сохранить отношения папа - отец и по максимуму решить материальный вопрос. Вот про советы жене устроить веселую жизнь молодым) это опрометчиво очень, может аукнуться не в ту сторону. У любовницы свои интересы.

Аноним: . Ребенок тут сами понимаете, желанные только автором и ее семейством, а она поставила в известность тех, кому этот ребенок вообще поперек горла. Очень самоуверенно заявив, что она ни во что не верит. Как говорится, до первой проблемы многие ни во что не верят, а потом мечутся, прикладывая обереги ко всем местам.

Так она если потеряет, то и тут она за себя ситуацию использует) и уже она на Мальдивы полетит залечивать утрату и на шоппинг потом…а кто виноват то будет? Кто стресс обеспечил? Вот и будет тихо плакать и втнить) Ттт все же, я зла не желаю малышу, он то в чем виноват.

Аноним: Вот про советы жене устроить веселую жизнь молодым) это опрометчиво очень, может аукнуться не в ту сторону.

Жена пока ничьих советов не спрашивала, и ничего крамольного не сделала. Едет в отпуск. Имеет право. Ребенок остается со вторым родителем. Отец вменяемый и благополучный. И ранее отец детьми вполне нормально занимался. Мужику надо просто желтую воду, которая ему в голову бьет, спустить, и выделить 2 недели на своего ребенка, все. Никаких сложностей здесь нет, он без любовницы так и жил, ребенком тоже занимался. А теперь прямо не жить не быть, ни дня без нее прожить не может. Что уж смеяться то.

Аноним: Так она если потеряет, то и тут она за себя ситуацию использует) и уже она на Мальдивы полетит залечивать утрату и на шоппинг потом…а кто виноват то будет? Кто стресс обеспечил? Вот и будет тихо плакать и втнить)

Мальдивы и шоппинг дешевле выйдут, чем содержание ребенка ближайшие лет 20.

Аноним: Ттт все же, я зла не желаю малышу, он то в чем виноват.

Да никто не желает. Поэтому и пишу, был бы автору важен ребенок, она бы сидела и молилась, чтобы все нормально было, после нескольких лет бесплодия. А не провоцировала массу негатива и возможных разборок в ближайшее время, когда надо всячески подобного избегать.

Аноним: был бы автору важен ребенок, она бы сидела и молилась, чтобы все нормально было,

Так это в обычной жизни...а в мечтах и фантазиях все иначе

Аноним: Никаких сложностей здесь нет, он без любовницы так и жил, ребенком тоже занимался. А теперь прямо не жить не быть, ни дня без нее прожить не может. Что уж смеяться то.

Он сейчас будущий папочка) если на УЗИ рыдал, то значит что- то щелкнуло у него. Если будет звонок, со словами ооо, я еду сейчас в больницу, мне плохо, сорвётся и поедет. Если нужен постельный режим, будет метаться и поедет. Как нормальный будущий отец ребенка и сделал бы. Он уже любовнице звонит и спрашивает как быть, т.е. он уже ищет одобрения и разрешения) о чем вы)

Аноним: Он сейчас будущий папочка) если на УЗИ рыдал, то значит что- то щелкнуло у него. Если будет звонок, со словами ооо, я еду сейчас в больницу, мне плохо, сорвётся и поедет. Если нужен постельный режим, будет метаться и поедет. Как нормальный будущий отец ребенка и сделал бы. Он уже любовнице звонит и спрашивает как быть, т.е. он уже ищет одобрения и разрешения) о чем вы)

Вот поэтому в теме и пишут, что в стойло его полезно вернуть. Есть уже существующие дети, и им сейчас нужен отец. Стойло в данном случае не означает дом родной, а всего лишь напоминание о его уже существующих детях и обязанностях по отношению к ним.
И никто не писал, что он там на УЗИ рыдал. Чего у него там щелкнуло... 45 лет мужику, двое детей в анамнезе, и он типа руководитель... Простите, но я не верю, что прямо вот такое мимими. Ответственный мужчина, может быть, но судя по тому, как он сейчас ответственно пытался ребенка сплавить, не все так красиво, как нам описывают.

Камент был выше про бесплодие, согласна. Я после своих проблем тряслась как осенний лист, никому не говорила ни слова. Очень было страшно потерять

Аноним: Вот вы так все кричите, что ребенка отцу, мама на море. Кто кричит? Я кричу? Ни разу не давала никому подобных советов.
Аноним: А не думаете, что у мужика переклинет что- то и он действительно потащит свою ромашку знакомить с детьми? Познакомить - это одно, а привести жить любовницу и ребёнка на время отсутствия мамы - совершенно другое.
Аноним: Ведь он СРАЗУ с УЗИ побежал сообщать эту новость семье. Не сразу, а на следующий день.
Аноним: Если б голова была, так сначала бы развелся потихоньку, а потом сообщал. Зачем нормальный мужик вываливает на 7 неделях родственникам о беременности любовницы? Так что тут я уже в адекватности сомневаюсь его) Здесь я с вами согласна. Честно говоря чем больше автор пишет о своём любовнике, тем менее привлекательным он выглядит, с точки зрения человеческих качеств.
Лунное море: автор сексилась с женатым двухдетным начальником, забеременела, послушали на узи сердечко, мужик рассказал жене, жена выгнала, и он пришел к автору с вещами. Немного дополню ваш пересказ. После чего мужчине позвонила его мама и вынесла мозг. Он поехал к ней на разговор, затем вернулся. До этого или после предложил любовнице купить новую стиральную машинку, т.к. нынешняя его не устраивает. Далее в воскресенье автор решила свалить из своей квартиры-студии, благо у неё отпуск должен был начаться с понедельника. Уехала к маме в другой город. Проведя ночь в одиночестве в квартире автора, мужчина ужаснулся условиями, в которых до этого жила автор. А именно шумными соседями. Написал утром в понедельник автору смс. Мол у него есть друг Иван, у которого есть пустая хата, расположенная ещё и близко к их общему с любовницей месту работы и предложил ей переехать. Ещё был незначительный эпизод поездки в свой загородный дом. Там мужчина встретился с женой, которая не захотела с ним общаться. И с тёщей, которая спрашивала типа ну как же так, ведь дом вместе строили, теперь продавать его будете. На что герой-любовник ответил нет, забрал костюмы с рубашками и свалил к любовнице снова. Далее уже по тексту
Лунное море: А сейчас жена улетает в отпуск, просят со свекровью, чтобы мужик пожил с младшим ребенком и поводил в школу. Тот ищет способы от обязанностей свинтить в угоду автору.

Аноним: А тут автор уже всем растрезвонила. Всем - это кому? Любовнику, подруге и маме. Не такой уж и большой список. Другое дело, что она создала тему с громким, привлекающим внимание заголовком сразу на 3 (!) разных сайтах. Спрашивается зачем? Если разводка, то всё логично. А если нет, то автор не совсем умна.
Аноним: Все кто рожал, прекрасно знают, что сюрпризы до 12 недель вообще не редкость +++ Замершие беременности, внематочные беременности, отслойка, кровотечения, деформация плодного яйца, выкидыши и т.д. Очень легко потерять ребёнка именно на малом сроке.
Аноним: она поставила в известность тех, кому этот ребенок вообще поперек горла. Тут вы не правы. Это её любовник поставил в известность жену. А та в свою очередь рассказала об этом своей маме и свекрови.

Django: Тут вы не правы. Это её любовник поставил в известность жену. А та в свою очередь рассказала об этом своей маме и свекрови.

Любовника вполне можно было попросить, никому пока не говорить. Даже не имею ввиду жену. А просто в принципе. Это нормально. И большинство женщин действительно стараются недель до 12 не говорить никому, или как минимум только близким и по большому секрету.

Django: Всем - это кому? Любовнику, подруге и маме. Не такой уж и большой список. Другое дело, что она создала сразу же тему с громким, привлекающим внимание заголовком сразу на 3 (!) разных сайтах. Спрашивается зачем? Если разводка, то всё логично. А если нет, то автор не совсем умна.

Вот про это и речь.

Автор, ну что нового? проситесь няней в этот дом, пока жены нет, заодно со всеми познакомитесь

А жена то молодец, ход конем сделала. Хорошо, если друга с собой прихватила на моря) и детей мужу. Там один ребёнок или два? Сейчас чётко определить мужу, сколько дней ребёнок живёт с ним, а сколько с ней. Сыну отец очень нужен. Чтоб любовница не расслаблялась, раз взяла себе с прицепом, пусть теперь радуется.

Некогда читать, мельком пробежала
Такие все Шерлоки
А рассказать когда я была у стоматолога и какие зубы лечила? ну чтоб Вы наверняка уж там соотнесли это с моим сроком, визитами к врачу, воздержанием и т.д

Всем хорошего дня! У меня новостей нет

Missy07: Вывод: тема- разводка. Но вполне годная, обсуждаемая. Последняя подобная такая на моей памяти была про семью "вчерашнего" школьника и 27- летней областницы, как она тоже забеременела и стали они у свекрови жить. Потом выселение в общежитие и тест ДНК. Уже не помню на сколько страниц та тема была, но много и жаркие дискуссии были)))

точно, отличная тема была.

автор вся такая медом намазана , молодец, конечно, и жена огонь. Баттл будет жарким. Достанется больше всех мужику, но он именно эмоций и встряски и искал. А мог бы просто с парашютом прыгнуть.

аноним: Там один ребёнок или два? Два сына 9 и 18 лет.
Кстати автор ни разу за столько дней не упомянула, что с детьми. За те два раза, что мужчина ездил к себе домой и виделся там с женой и тёщей, где были дети, общался ли он с ними и т.д.
Аноним автор темы: А рассказать когда я была у стоматолога и какие зубы лечила? Вы сами вываливаете на форум всё новые подробности, включая тексты смс.

АнонимММ: А как же автор своего мачо в смс называет,

Бараш или лосяш может

аноним: Сейчас чётко определить мужу, сколько дней ребёнок живёт с ним, а сколько с ней.

Да ерунда это. Не надо злить и пугать. Договариваться надо. А если муж скажет неа, не хочу. Ваш ход? Вот к вам вопрос, вы же советуете? Готовы будете ответить на ответ я не хочу детей видеть что- то? Вы потом сами не пожалеете о сказанном?

undefined

Аноним автор темы: Всем хорошего дня!

Автор, а вы не боитесь, что раз с вами не предохранялся, то и с другими не будет? и когда будет помогать очередной сотруднице, подцепит что то, и вас наградит. Поосторожней сейчас

В общем ситуация жизненная. Сейчас жена подумает, по максимуму отожмет, алименты тоже и на себя и на детей в твёрдой денежной валюте, чтоб ни в чем не нуждаться. Определят график встреч, а лучше проживания с отцом. Дети большие, им объяснит, что так бывает, что родители расходятся, но вашими родителями остаются. Просто теперь вы можете жить и с папой, и с мамой по очереди. Взять твердое обещание с отца, что отпуска, праздники и т.п. обязательно с детьми, чтобы они не чувствовали себя покинутыми. Ну а любовницу поздравить, у неё теперь многодетный муж будет. Раз выбрала и согласилась на отношения, должна быть готовой принять детей своего любимого.

GADuKa,
Так Яхонт же вроде?

Аноним автор темы: Да не молодая я. Мне почти 30.

Аноним автор темы: Старше меня на 14 лет.

Аноним автор темы: Ему почти 45.

Автор, дайте дров, у меня математика не сходится. Вам почти 30 это как? Вы в минус себе возраст считаете?

Аноним: если муж скажет неа, не хочу. Ваш ход? Вот

Я вас умоляю. Чел, рыдающий на УЗИ, явно к детям неравнодушен.

аноним: нуждаться. Определят график встреч, а лучше проживания с отцом. Дети большие, им объяснит, что так бывает, что родители расходятся, но вашими родителями остаются. Просто теперь вы можете жить и с папой, и с мамой по очереди. Взять твердое обещание с отца, что отпуска, праздники и т.п. обязательно с детьми, чтобы они не чувствовали себя покинутыми

Девушки, а вы не боитесь вот так ребенка потерять? т.е. он то не ведает, что мама игры ведёт? Папа детей берет, мачеха если хитрая и не пикнет) она то ж не дура? Муж алименты подаёт на бж, и чего он теряет? Если деньги у него есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы