Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Django: Успеет? Жена на этой неделе улетает, а сегодня уже среда.

В любое агенство звонок, чисто вопрос цены.

Django: А почему вы уверены, что цель поездки именно насолить? И почему автор уверена, что у жены такой "план"?

О любой поездке предупреждают заранее, уж точно не за неделю) или когда муж сознался, что уходит к беременной любовнице. Уж прям совпадение да?

Django: Переживать о чём? О детях, которые остались дома с благополучным отцом?

Да конечно) и вот будет треш так треш, если муж автора под предлогом того, что жена сама ведь попросила посидеть привезет в дом любовницу ведь надо посидеть, присмотреть) вот и познакомишься) а чо таково)))?

Missy07: Автор, в общем, со сроком ошиблась, надо было 6ую неделю писать.

Если автор не Дарья Донцова, то и срок и все вводные данные скорее всего не те) ну не будет так светиться крошик.

Так это в любой теме про измену супруга, дают совет жене "лети на моря, детей мужу, пусть любовный пыл поостынет". Вот автор темы и взяла на вооружение этот совет для своей разводки. Щас жена вернется, омолодится в какой-нибудь кометологической клинике, грудь новую пришьет и супружник назад побежит))))

Kremleva: Где автор писала об этом?

Она писала что регулярно наблюдается, следит за здоровьем
вчера это писала вечером

а в начале темы, что давно уже поставили бесплодие, поэтому так вот и забеременела

Vivienne W: Наконец то свобода попугаям

Тогда вопрос кому детей встаёт остро видимо бабушкам
Автор, давайте уже новый виток) а то мы щас нафантазируем уже.

Vivienne W: Да никак они не насолят. Только хуже по итогу будет. На перспективу нужно жить, а не с ума сходить. Потом этим же детям еще с отцом отношения выстраивать. Сначала устроят батл с вываливанием всех говн, а потом только за голову хватаются. Чо это мой Вася с моими детьми общаться не хочет. Вот ведь сволочь какая

золотые ваши слова

Автор, вы если именно замуж хотите, то предложите на время морей жены пожить с вашим МММ папой ребенка в их доме готовьте им, или скажите, что токсикоз и заказывайте еду на дом) вы же говорите в доме живут? И вам хорошо, после студии то?

Django: В медцентрах гинекологи раньше направляют на узи при условии, что жалоб нет и женщина намерена сохранить беременность, а не прервать её?

у меня узи было на 4 неделе, чтобы убедиться, что плодное яйцо в матке
на 7 неделе - врач слушал сердце
на 9 неделе, но там внепланово, отслойка была
И вот записали на скрининг.
Я тоже в частной клинике наблюдаюсь, а на учет ходила вставать в ЖК, уже после узи и всех анализов у своего врача, так как он официально не ведет беременности.
Я тоже в словах автора не вижу противоречий

Missy07: Автор после стольких лет бесплодия, выжидала 4 недели, чтоб пойти на прием и сдать анализы, пройти узи

подруга узнала на 7 неделе, у нее цикл вообще плавающий

Божечки, три дня читала!!!)))) только отвлекусь на работу, готовку.... а тут страниц 30 понапишут)))) хоть отгул бери))))

Аноним: Автор, вы если именно замуж хотите, то предложите на время морей жены пожить с вашим МММ папой ребенка в их доме готовьте им, или скажите, что токсикоз и заказывайте еду на дом) вы же говорите в доме живут? И вам хорошо, после студии то?

Вы сейчас шутите, я надеюсь? Автор вроде на самоубийцу не похожа.

Нюся85: у автора драма с элементами романтического детектива и заметьте это только 8 недель, Донцова нервно курит в сторонке, автор у вас талант, прошу не останавливайтесь

Изжога тоже у всех начиналась на 8ой неделе? ))) странный выбор, почему не токсикоз.
Все так свой жизненный опыт (а у меня было, а у подруги...) экстраполируют на пример автора)) всем видимо очень хочется, чтобы эта выдумка оказалась правдой. Тогда вот надежда у каждой есть, что можно развестись, приехать в мегаполис, купить студию и сразу ухватить состоятельного мужичка, даже увести из семьи - ну вот проще простого))

Сюжет, думаю, реальный, не разводка. У меня вот один вопрос, а не староват ли дядя для вас, автор? Разница в возрасте не хилая...)) это сейчас он, возможно, красивый дяденька, а лет через пять то старче)))

Понка: три дня читала!!!

кто все читает ,расскажите кратко ,а? а то нет времени читать все

Аноним: О любой поездке предупреждают заранее, уж точно не за неделю) Жена предупредила мужа заранее, не накануне поездки. Да, за несколько дней до вылета. Ну и что?
Аноним: или когда муж сознался, что уходит к беременной любовнице. Уж прям совпадение да? Муж кажется в ту субботу сознался жене, что у него любовница есть, к тому же беременная от него. Жена предупредила мужа о поездке вчера, во вторник. Совпадение? Возможно если путёвка была куплена заранее. Но скорее всего нет. Это просто способ сменить обстановку, привести мысли в порядок, попытаться трезво оценить ситуацию и не мучить себя и детей хорошей миной при плохой игре.
Аноним: вот будет треш так треш, если муж автора под предлогом того, что жена сама ведь попросила посидеть привезет в дом любовницу Да, вы правы это будет действительно треш. Для 9-ти летнего ребёнка, у которого ещё в прошлую пятницу были мама с папой вместе в одном доме.
Vivienne W: А то, что жена улетает, дак правильно делает. Улететь, все обдумать, голову в порядок привести. +++++
Аноним: Автор, вы если именно замуж хотите, то предложите на время морей жены пожить с вашим МММ папой ребенка в их доме Хуже совета и не придумаешь. О ребёнке и его чувствах кто-нибудь подумал в таком случае?

Я надеюсь мужик все таки в этой выдуманной или реальной истории дружит не только с членом, но и с головой. И не потащит любовницу в дом к ребенку. Да и любовница надеюсь не совсем дура, то что жена скандалы не стала устраивать, не значит что она спокойно воспримет все эти решения по ребенку. Сказано, что ребенок ночует дома, и точка. Кстати, мнения ребенка тоже никто не учитывает. Жена может просит ночевать дома, потому что ребенок итак каникулы у бабушки провел и уже хочет домой.

TORRIN,
Ой, лучше прочитайте, тут не столько ситуа автора обсуждается, сколько бабоньки бьются))) развлечётесь)))

Аноним: Вы сейчас шутите, я надеюсь? Автор вроде на самоубийцу не похожа.

Шучу конечно) автор правильно себя ведёт) уехала, сидит фрукты жуёт и ждеееет. Ей то чего переживать, у нее все ок при любом варианте. Она ребенка хотела, выбрала того, от кого родить. Ну не сантехника ведь, явно расчет то был. Мужик если в семью вернётся, значит порядочный и ее тоже с ребенком обеспечит. Если уйдет и с ними будет, тянуть в свою сторону потихоньку и скопить на квартирку ребенку.

Аноним автор темы: А вас что заставляет заходить и читать,

Так я захожу редко, чтоб глянуть, чего там еще присочинили...и да, согласна - скуууучно

Django: Хуже совета и не придумаешь. О ребёнке и его чувствах кто-нибудь подумал в таком случае?

А мать то не думает? Вот вы так все кричите, что ребенка отцу, мама на море. А не думаете, что у мужика переклинет что- то и он действительно потащит свою ромашку знакомить с детьми? Такие все смелые, а он возьми и поступит так. Ведь он СРАЗУ с УЗИ побежал сообщать эту новость семье. Если б голова была, так сначала бы развелся потихоньку, а потом сообщал. Зачем нормальный мужик вываливает на 7 неделях родственникам о беременности любовницы? Так что тут я уже в адекватности сомневаюсь его)

Missy07: Изжога тоже у всех начиналась на 8ой неделе? )))

это уже обсудили, автор сказала, что изжога у нее и так бывала, просто не знает, что можно при беременности)

TORRIN: кто все читает ,расскажите кратко ,а? а то нет времени читать все

автор сексилась с женатым двухдетным начальником, забеременела, послушали на узи сердечко, мужик рассказал жене, жена выгнала, и он пришел к автору с вещами. А сейчас жена улетает в отпуск, просят со свекровью, чтобы мужик пожил с младшим ребенком и поводил в школу. Тот ищет способы от обязанностей свинтить в угоду автору. Пока все)
А так да, между форумчанками битва не на жизнь, а на смерть

Аноним: Ей то чего переживать, у нее все ок при любом варианте. Она ребенка хотела, выбрала того, от кого родить. Ну не сантехника ведь, явно расчет то был. Мужик если в семью вернётся, значит порядочный и ее тоже с ребенком обеспечит. Если уйдет и с ними будет, тянуть в свою сторону потихоньку и скопить на квартирку ребенку.

Меня вообще что удивляет во всей этой ситуации. Автор там несколько лет с бесплодием боролась... Такие женщины обычно капец какие суеверные, и до последнего тянут никому не говорят о беременности. Даже если в сглаз не верят, просто чтобы лишних разговоров не было, а то мало ли что. А тут автор уже всем растрезвонила. При сроке в 6-8 недель, это как минимум опрометчиво. И говорить, что автор в любом случае в шоколаде, очень преждевременно. Все кто рожал, прекрасно знают, что сюрпризы до 12 недель вообще не редкость, что на 1 скрининге не так уж редко находят проблемы, и даже на 2 скрининге всякое бывает. Ребенок тут сами понимаете, желанные только автором и ее семейством, а она поставила в известность тех, кому этот ребенок вообще поперек горла. Очень самоуверенно заявив, что она ни во что не верит. Как говорится, до первой проблемы многие ни во что не верят, а потом мечутся, прикладывая обереги ко всем местам.

Аноним: Она писала что регулярно наблюдается, следит за здоровьем
вчера это писала вечером

Внимательно автора читаю. О том, что проходит лечение она не писала.

Missy07: Изжога тоже у всех начиналась на 8ой неделе? )))

У меня в последнюю беременность на 6-7 й началась и не проходила до родов. Всяко бывает

Missy07: это у вас додумки. Не все попадают к врачу через 1,5 недели. Я вот всегда попадаю к врачу на той же неделе, на которой звоню.

Очень за вас рада. Ни ваш, ни мой случай - не аксиома. Всяко бывает.

Лунное море,
ООО))) гран мерси вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы