Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: вы что хотите сказать... нам еще восемь месяцев развязки ждать? я не выдержу столько..

Ну это только в кино
Поцелуй...чик.. свадьба...чик..беби

я бяка: А есть реальные механизмы с случае такого «залета» мужа, типа «принёс в подоле», отсудить у молодухи ребёночка Если только
я бяка: мать родная асоциальная, ведёт развратный образ жизни, пьёт-принимает запрещённые препараты (свидетели найдутся) и т.д.

Либо муж ваш, отец ребёнка, очень богатый человек с обширными связями.
Такие случаи были, когда известные отцы отсуживали своих детей и увозили из страны насовсем. Женщины не смогли ничего сделать несмотря на решение суда (разрешение видеться и т.п.).

я бяка: Мне нужен мой муж в доме и его ребёнок, молодуха мне зачем? Родила - и до свиданья. Ребёнок ее и не вспомнит.

Аноним автор темы: Будет возить сам с утра, забирать из кп и отвозить в школу
Из школы будет забирать его мама к себе до вечера, после работы будет отвозить сына домой.
Так решил сам.

Это все замечательно.
Но откуда он знает, что теща будет жить в коттедже, присматривая за детьми? Она вполне свободна и может укатить с дочерью на курорт на пару-тройку недель.

NewPiter: Просто сокращение от "крошечная моя" или типа того

Я тоже подумала, писал " крошка", но не дописал, руки были чем то заняты интересным или задрожали от свалившегося счастья на него.
Хотя может у автора просто заячья губа

Аноним автор темы: Я ему тоже сказала, что переночуешь там, ну что страшного, приедете уже поздно, уезжать рано утром

Поездит пару дней и угонится. Это ж минимум 4 часа в сутки в дороге. Он время своё совсем не ценит?

я бяка: Как думаете - хороший вариант при наличии крутого адвоката?

Практически без шансов. Даже не практически. В этом варианте точно. Мать работает, квартира есть. Вы то чем круче? А папа конечно навещать может в любое время и переехать может)

Вы мне только объясните, кто ратует за то, что всю заботу о детях на папу свесить) вы механизм как себе видите? Если отец говорит - нет времени) вы реально под дверь ребенка повезете с вещами и оставите? Какой механизм влияния предполагаете? Алименты он допустим платит, как вы ещё насолите то?

Аноним: В этом варианте точно. Тот аноним своим вариантом интересовалась, а не автора.
Аноним: Вы мне только объясните, кто ратует за то, что всю заботу о детях на папу свесить) вы механизм как себе видите? Если жена уезжает на море и оставляет младшего ребёнка мужу, то значит он не самый плохой вариант в данной ситуации. В конце концов они оба вырастили старшего сына, растили младшего тоже вместе. Так что ничего крамольного в поступке матери я не вижу, она детей не на улице оставляет и не к дверям детдома подбрасывает.

Django: Когда вы создали тему, то написали, что в этот день приехали за анализами и случайно оказались на УЗИ. Далее вы упоминали, что собираетесь к гинекологу в этот четверг 1 ноября, чтобы встать на учёт по беременности. Сейчас придумываете, что уже успели побывать у врача, с которым обсуждали вопросы секса в 1 триместре.

Слушайте, ну вы уже на ровном месте нестыковки видите. Все логично. Тест, приём у врача, направление на анализы и УЗИ, постановка на учёт.
У вас не так было?
И на первый приём - сама, а за анализами и на УЗИ - с яхонтом.
Или автору надо было поминутно все свои шаги расписать? )))

Может , кто нибудь каждое утро будет краткое содержание "вчерашней серии" писать ? Читать все некогда .
Сериал просто Раньше на работе по утрам Санта-Барбару пересказывали и Рабыню Изауру

Kremleva: У вас не так было? Нет. Тест - узи - гинеколог - анализы.
Kremleva: Или автору надо было поминутно все свои шаги расписать? )))

Она это и так делает, вываливает абсолютно всё: что сказала её мама или родственники мужчины, что он ей написал, где она находится, что собирается делать и когда именно с указанием конкретных дней.
Kremleva: Тест, приём у врача, направление на анализы и УЗИ, постановка на учёт. Автор конечно не уточняла, где она наблюдается и где сдавала анализы, проходила узи. Но у неё срок был 8 недель в ту пятницу. В женской консультации лично меня записали на ультразвуковую диагностику на 11-12 неделе. Возможно в других ЖК иначе ситуация обстоит. В медцентрах гинекологи раньше направляют на узи при условии, что жалоб нет и женщина намерена сохранить беременность, а не прервать её?

Django,
На УЗИ можно и без направления сходить самостоятельно, просто чтобы убедиться, что беременность маточная. Я так и делала

Vivienne W: Сначала устроят батл с вываливанием всех говн, а потом только за голову хватаются. Чо это мой Вася с моими детьми общаться не хочет. Вот ведь сволочь какая

Вот я тоже никаких методов воздействия вообще не вижу. Ну уедет мать на море, муж, если деньги есть, тут автор не говорит, но машина дорогая, дом в КП...начальник...наверное все же есть. Нанимает няню через агенство и 0 проблем. Все же развод с состоятельным мужем это надо думать...и желательно ДО развода.

Автор пишет: "После положительного теста я сразу пошла к врачу на осмотр, там и была речь о дальнейших моих действиях и вопросы о воздержании. Врач рекомендовал сдать анализы и сходить на узи. Анализы сдала, приехала их забирать и на узи попала в этот же день
Что тут не так? "
Автор вы явно наблюдаетесь в частной клинике, а там в основном результаты анализов высылают на е-мэйл. Идти за ними никуда не надо. Врач даже сам может позвонить пациенту и сообщить о результатах и дальнейших действиях. Это первое "что не так".
Автор пишет, что сейчас на восьмой неделе, обычно о беременности узнают на 3-4 неделе. Автор после стольких лет бесплодия, выжидала 4 недели, чтоб пойти на прием и сдать анализы, пройти узи. Обычно с долгожданным ребенком сразу с тестом наперевес бегут к врачу . Это второе "что не так".
Автор в разводе год, но продолжает ходить к гинекологу и лечиться от бесплодия. Это что изначально запланировано, чтоб залететь от женатого? Или с какой целью лечиться от бесплодия, если на горизонте нет мужчины, с кем планируешь рожать в ближайшее время?
Вывод: тема- разводка. Но вполне годная, обсуждаемая. Последняя подобная такая на моей памяти была про семью "вчерашнего" школьника и 27- летней областницы, как она тоже забеременела и стали они у свекрови жить. Потом выселение в общежитие и тест ДНК. Уже не помню на сколько страниц та тема была, но много и жаркие дискуссии были)))

Django: Так что ничего крамольного в поступке матери я не вижу, она детей не на улице оставляет и не к дверям детдома подбрасывает.

Да наймет он няни с проживанием и все. Кому жена насолит то? Сама переживать не будет на морях то?

Mika13: На УЗИ можно и без направления сходить самостоятельно, просто чтобы убедиться, что беременность маточная. В медцентре можно, а в женской консультации?
Mika13: Я так и делала Я тоже так делала
Mika13: просто чтобы убедиться, что беременность маточная. и узнать срок.
Missy07: Что тут не так? Это она сейчас пишет. В начале темы о гинекологе ни слова.
Missy07: Вывод: тема- разводка. Но вполне годная, обсуждаемая. +++ Автор - молодец. Есть над чем подумать. Правда когда она начинает прикидываться невинной ромашкой, то явно перегибает палку. Правильно тут Джоззи написала, ложь/фальш она и через экран чувствуется.

Missy07: но продолжает ходить к гинекологу и лечиться от бесплодия

Не было этого, сами уже додумали.
Гинеколог - да, лечение - нет.
А вы к гинекологу не ходите планово?
Мне, кстати, по телефону и на емейл не дали результаты.
А на приём не сразу к своему можно попасть, я по записи попала через полторы недели, тест показывал 3-4 недели (Кеарблю).

Missy07: Автор пишет, что сейчас на восьмой неделе, обычно о беременности узнают на 3-4 неделе. Автор после стольких лет бесплодия, выжидала 4 недели, чтоб пойти на прием и сдать анализы, пройти узи. Обычно с долгожданным ребенком сразу с тестом наперевес бегут к врачу . Это второе "что не так".

мне наоборот кажется, что такое может быть, у знакомой цикл до 45-т дней и нерегулярный и она б тоже не парилась бы долго и ждала месячных
да и гинеколог мог автору сказать-на узи не раньше такого то числа иди..раньше мол смысла нет

по сюжету автор работает и тоже не сразу на узи записалась

а вот то что регулярно наблюдается и гинеколог проглядела бесплодие ...что это за врач то?

Аноним: гинеколог проглядела бесплодие

Где автор писала об этом?

Аноним: Да наймет он няни с проживанием и все. Успеет? Жена на этой неделе улетает, а сегодня уже среда.
Аноним: Кому жена насолит то? А почему вы уверены, что цель поездки именно насолить? И почему автор уверена, что у жены такой "план"? И отчего же некоторые думают, что мужика таким образом хотят обратно в стойло семью вернуть? Может всё намного проще? Например, желание на время сменить обстановку?
Аноним: Сама переживать не будет на морях то?

Переживать о чём? О детях, которые остались дома с благополучным отцом? Или о том, что муж ушёл от неё, перед этим сообщив, что у него есть беременная от него любовница?

Kremleva, это у вас додумки. Не все попадают к врачу через 1,5 недели. Я вот всегда попадаю к врачу на той же неделе, на которой звоню.
Это вообще ни о чем не говорит. Откуда временной лаг 4 недели? Ну допустим, попала к врачу на 6 недели, 2 недели сдавала анализы? Анализы обычно от 1 до 3 рабочих дней делаются. На узи тоже уже после 5-6ой недели отправляют, чтобы исключить внематочную.
Автор, в общем, со сроком ошиблась, надо было 6ую неделю писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы