Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

АнонимММ: А как же автор своего мачо в смс называет, стесняюсь спросить...

Думаете, не просто так автора Крошем назвали? В 547 серии выяснится, что раньше она была мужчиной?

Аноним: Думаете, не просто так автора Крошем назвали?

Я бы вапще за такое обиделась, Крош лопоухий дурачок. Вот Лосяш - красавец-мужчина и ученый как-никак.

Нюся85,
ой не могу!
По теме:без комментариев. Читаю вместо любовного романа.

Аноним:
Думаете, не просто так автора Крошем назвали?

Может у нее уши торчат?

Да ну вас :)
Просто сокращение от "крошечная моя" или типа того :)

Там мальчик был :)

АнонимММ: Может у нее уши торчат?

Или зубки...
Сейчас договоримся до того, что мужик автора окажется латентным гомосексуалистом-зоофилом.
И Крош голубенький неспроста, а жена такая спокойная тоже, может радуется, что Крош в этот раз девочка, можно передохнуть на море, хотя бы две недели муж будет под присмотром и его не утянет в очередной раз какой-нибудь смешарик.

Ох и загнались :)
Ладно, давайте. Только любители бумерангов детям бесят, а это можно, автор сама напросилась :)

Songes: эх, молодёшь, молодёшь...
вот Крош

Я все таки голосую за голубого кругляша. А то с этими фото вообще непотребство получается.

А че так тема затянулась?
Я вапще не в теме)))
Тут че то интересное?

Товарищи, правда, проявите заботу о ближнем. Какие последние новости, я вчера на 40й странице остановилась (меня потом тема с сухофруктами на Новый год затянула), а сегодня уже 92...
чОтам, чОтам?

Аноним: Внебрачный ребенок никогда не будет удачливым человеком. Не бывает он здоровым и счастливым.

Хрень то не несите.

Мало ли почему отЭц решил не быть отцом, я не говорю про женатых, этих сразу опустим. Ребенка клеймить не за что да и мать порой тоже.

Не судите да не судимы будете ©

Нюся85: Вроде , дядя при фантиках , квартирку попросторнее не может снять , для их счастливой семьи ? Он нашел вариант подешевле, вот и неизвестного Ивана подключил к своему любовному треугольнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы