Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Нюся85,
можно мастер-классы проводить
Собчак вон тыщи по три берет, не стесняется

Songes,
я не против голубоглазой блондиночки
а то он все темных парней таскает
вырастим, чо, не старые ищо

Нюся85: С первых страниц ржу ,аки лошадь в атаке . Как грится , и и кровь и слезы и любоф

серьезно? я тоже
нормальная тема вообще

Аноним: А давайте в историю добавим соли и перца. Пусть жена тоже беременна будет. Было бы веселее если в одной теме-разводке будут сразу 2 тролля писать под разными регами. Например, здесь пишет любовница, а представьте, что будет если подключится к обсуждению жена со своими подробностями.
Игуана: меняю одну за сорок
на две по двадцать главное, чтобы сил хватило
и денег

Нюся85: таинство рождения

Он-лайн.
Автор, предлагаю увеличить свое состояние, продав эксклюзивные права на демонстрацию ваших родов на форуме. И чтобы яхонт метался от вашей родовой кровати к родовой кровати жены, ведь по закону жанра рожать вы начнете в один день.
А потом конечно подмена детей, обмен тещами, и в 734 серии вы все обретете друг друга на берегу Рио-Гранде.

Аноним автор темы: рассматривает варианты как сделать удобнее,

Кому удобнее? Вам? Или его заднице? Удобнее должно быть ребенку. А ребенку удобнее у себя дома. И папаша может и потерпеть, заботясь о собственном ребенке.
Ваш номер вообще десятый.

Django: Когда вы создали тему, то написали, что в этот день приехали за анализами и случайно оказались на УЗИ. Далее вы упоминали, что собираетесь к гинекологу в этот четверг 1 ноября, чтобы встать на учёт по беременности. Сейчас придумываете, что уже успели побывать у врача, с которым обсуждали вопросы секса в 1 триместре.

ничего удивительного. В частной клинике сходила к гинекологу с УЗИ, на учёт в жк вставать пойдёт. Я тоже так за анализами ходила.

Нюся85,
Крош - это же из мультиков)
если не ошибаюсь

Синулярия: В частной клинике сходила к гинекологу с УЗИ Автор писала только про анализы и узи. Про гинеколога ни слова не было в начале темы.

Нюся85: Ну так да ! А в этой то истории , он с какого боку , я похоже сюжет профукала , вот как знала ,что не надо работать , надо за сюжетом следить

так конешно
я вот еще работать пытаюсь

Нюся85: Кстати не подскажите , откуда прозвище Крош ? Это мужчина так автора в смс назвал.

Татьяна Вакалюк: Я вот ну хоть вот что, не верю, что у любимого мужчины автора это первый такой крош. Тоже ведь определенный паттерн. Может, предыдущие кроши просто лучше предохранялись?

так было уже про это...теща вопрошала яхонта " кто НОВАЯ женщина твоя?" и жена как то подозрительно спокойна уже...

баба яга против: не отпустит его жена просто так, план уже есть у неё и воплощается в жизнь...

да может и отпустит, но кровь всем попортит, не сомневаюсь...

Скоро уже сто страниц, а автор до сих пор по морде от жены не получила ну как же так

АнонимММ,
да она выше этого и месть ее будет изыскана...

АнонимММ: Скоро уже сто страниц, а автор до сих пор по морде от жены не получила ну как же так

Автор к маме в область свалила Тему завела поздно вечером в пятницу о том, как они с любовником в этот день на УЗИ побывали и сердцебиение плода вместе слушали. А в воскресенье её уж след простыл, уехала из города.

Нюся85: А в смс , :" Крош , я беру Лосяша ( Иван) и еду к Совунье ( жена)договариваться о мире ? Не, там всё проще
Аноним автор темы: Слушай, крош
Может к ивану пока переберёмся, я узнал у него свободна квартира, ещё год точно не будут заезжать, потом решим дальше. Соседи ночь опять скандалили, как ты живешь тут? Как спала?

Скопировала сообщение с утра

А как же автор своего мачо в смс называет, стесняюсь спросить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы