Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: почему эт

потому что неприлично, непривычно и прочее не, не и не. Лучше уж естественным методом от любовника-начальника :)

Давно уж свадьба отгремела,
Жена с годами постарела
И Яхонт чтоб в кручину лет
Не затянул его обет
Нацелил стрелы, тобишь член
На молодой девицы плен.
Расшевелил пучину чувств
Но лар то оказался пуст.
Хватило духу лишь зачать,
Но кто же будет содержать?
Маман-царица тут как есть
Давай учить сынка, что честь
Княжну старую не бросать
Там дети, терем, конь, и знать
Пора бы совесть подключить,
А молодуху усмирить.
А Яхонт, будь он все ж неладен,
Крест на стреле не хочет ставить.
Ему ж под старую пяту
Не потянуть ещё одну.
Тужил, гадал и так решил
Стрелу в ножны, коня в простой
И думать, думать головой.
Мораль сей сказки такова:
Коль, князь, имеешь ты мозги
И закрома не мелюзги,
А можешь содержать хоть рать,
Тогда ты можешь изменять.
А коль в Ларце, в душе, мозгах
Совсем не миллионы ах,
Сиди с княжной и будь
Любезен в таких делах быть незаприметен.

mamaDochek,
Моей 58, но я считаю её прямо еще очень молодой

Игуана: меняю одну за сорок
на две по двадцать

ну или на полторы по 30, видимо :)
Я вот ну хоть вот что, не верю, что у любимого мужчины автора это первый такой крош. Тоже ведь определенный паттерн. Может, предыдущие кроши просто лучше предохранялись?

Аноним: на среле

Это где?

Аноним автор темы: я считаю её прямо еще очень молодой

ну слушайте, все же просто. Прибавляем к 58 10, получаем 68. Вы точно уверены, что Ваша мама будет внука через 10 лет возить по школам и забирать?

Татьяна Вакалюк,
Меня этот крош сейчас каждый раз до смеха доводит
Надо же
И Яхонт ещё

Аноним автор темы: Я не знаю тёщу
Может она мозгоклюйка А вам её знать и не положено по статусу.
Мозгоклюйка или нет - это не ваше дело, а только мужчины.
Ему она родственница, вам никто.
Аноним автор темы: Я хочу, чтобы он сам всё для себя окончательно решил, определился и выбрал свою тактику поведения и отношения со своими родными Ну, тоже вариант. Мужчина взрослый, сам разберётся и пусть решает.
NewPiter: Вообще-то он именно отказывается.
Идеи у него две, свалить ребенка на мать и на вас. +++
crhbgrf: У автора богатейшая фантазия... только иногда забывает что писала ранее и начинает неумело выкручиваться.
я бяка: Хорошо, если тыщ 150 зарабатывает, и то вряд ли. Скорее всего он больше зарабатывает. Т.к. ранее автор писала, что у него машина в 1,5 раза дороже, чем её студия, за которую она ипотеку выплачивает.
я бяка: Минус 33 процента алиментов В лучшем случае только 25%, т.к. старшему сыну уже 18 лет. В худшем случае только 16,5% при условии, что он подаст иск в суд об уменьшении доли в связи с рождением ещё одного ребёнка.
Аноним: совсем другая ситуация

там просто развод

нет никаких детей на стороне Ну, отчего же другая? Да, детей на стороне нет. Но все трое участников той истории - публичные люди. Светлане развод явно тяжелее было переживать, т.к. все их обсуждали тогда + публикации в СМИ периодически мелькали. Сейчас, спустя время, она признаётся, что она не одинока и уже не раз получала предложение руки и сердца. Но она женщина видная, так что неудивительно. А 25 лет в браке с Фёдором тоже просто так из жизни не вычеркнешь. Кстати, читала в этом году, что якобы они до сих пор не оформили официальный развод, т.к. не могут решить вопрос с дележом имущества. Правда это или нет, не знаю.
EЖик: автор, все 9 месяцев будет он-лайн репортаж вести Она ещё на 2 сайтах пишет параллельно.
МаМа: Психолог мне именитый эту ситуацию объяснял. Есть, конечно, исключения. Но в основном, любят женщину, любят детей А какие аргументы он приводил? Почему так происходит?
Отчего женщина любит своего ребёнка и не готова принимать в семью чужого я могу понять, типа материнский инстинкт. А в случае с мужчинами не понимаю, как можно быстро забыть своего ребёнка.

Аноним автор темы: Меня этот крош сейчас каждый раз до смеха доводит

так Вы мультик посмотрите. Он вообще-то самый вредный Смешарик это дите мне так говорит.

Татьяна Вакалюк,
Не знаю, может и правы Вы.
Но она судя по его рассказам еще живчик и очень активная маман

Жена молодец. Я тут неоднократно советовала обманутым женам гулящих мужей детьми по полной загрузить. Так каждый раз помидорами закидывали.
Почему то большинству стратегия "иди к своей ш...хе и детей больше не увидишь" ближе. А мужики только этого и ждут. Поют песню про БЖ стерву, которая с ребенком не дает видеться. Мой пел хорошо, так, что наши общие друзья меня упрекнули " что ж ты так то, он стоит за забором дс, на дочь со слезами смотрит." Я упала просто, сколько раз звонила ему, говорила, что дочь скучает, папу ждет. Он обещал прийти и не приходил.

mamaDochek: Но если он на УЗИ время нашел, да за анализами с автором смотаться

Не везде по звонку на обед ходят, тем более в одной организации работают.

Аноним автор темы: Но она судя по его рассказам еще живчик и очень активная маман

вот просто на слово поверьте - ни одна активная бабуля еще не сумела угнаться за девятилеткой :)
Договариваться - да, могут. Но не угнаться.
Наши бабушки были младше - скорее ближе к Вашей маме сейчас - и им было непросто, если не невозможно, выводить дитя по полной программе. Только весьма и весьма частями. А сейчас моим за 70 и дите только на нас.

Синулярия: Да с чего? Ребёнка она хотела, все рассчитала

Так я говорю

Кто это: А тут от млядуна с прицепом. Можно жизнь как то и получше устроить было, ну не последний вагон. Но это я так думаю.

Какой то скудный расчет. А говорит еще случайно. Случайно легла под него, случайно залетела, случайно в дом его к себе заселила и полку выделила и ТП. Бабы уже на всех подряд кидаются

Татьяна Вакалюк: действительно, дома ночевать - чего страшного

у мужика совсем мозги похоже потекли. Горе начальник)

Татьяна Вакалюк: По новой моде MeToo, правда, можно потом на изнасилование подать

Почему бы и нет) мама подскажет, а малыш начальник какой то теленок

Django,
Покажите где я неумело выкручиваюсь, пожалуйста
И где я писала противоречащие друг другу факты или слова

Одни пишут скудная фантазия, другие, что богатая
Фиг Вас поймешь, дамы милые
А мне выдумывать нечего
Что есть, то есть

Всем доброй ночи!!!

NewPiter: Про развод и братика он все равно должен знать ни того, ни другого нет еще, чего вперед паровоза то лететь?

Татьяна Вакалюк,
моей 70, вполне еще живчик. И на лыжах 5-7 км зимой каждые выходные, летом в саду вкалывает, когда садовый сезон заканчивается, 2 раза в неделю на фитнес ходит. При этом еще работает. Дай ей Бог здоровья.

Lav@nda: моей 70, вполне еще живчик. И на лыжах 5-7 км зимой каждые выходные, летом в саду вкалывает, когда садовый сезон заканчивается, 2 раза в неделю на фитнес ходит. При этом еще работает. Дай ей Бог здоровья.

дай бог. У нас одной уже нет, онко. У моей онко в ремиссии, она сама по себе еще да, бегает. Но вывезти внука в город - мне оно надо, я же с ума сойду? заблудятся оба как нефиг делать и ищи их потом...
В сад берут, но он там послушный внук и помощник

Show Must Go On: Я в армию уходил, Санта Барбара шла...
Пришел, а она ещё только до половины дошла

вы что хотите сказать... нам еще восемь месяцев развязки ждать? я не выдержу столько...

ПаннаKotta: Всю тему не читала, не осилю уже

вы почитайте, второй день оторваться не могу, санта барбара отдыхает просто

Аноним: И Яхонт чтоб в кручину лет
Не затянул его обет
Нацелил стрелы, тобишь член
На молодой девицы плен.

Аноним автор темы: Покажите где я неумело выкручиваюсь, пожалуйста
И где я писала противоречащие друг другу факты или слова

Когда вы создали тему, то написали, что в этот день приехали за анализами и случайно оказались на УЗИ. Далее вы упоминали, что собираетесь к гинекологу в этот четверг 1 ноября, чтобы встать на учёт по беременности. Сейчас придумываете, что уже успели побывать у врача, с которым обсуждали вопросы секса в 1 триместре.

Аноним автор темы: В том, что его попросили ребенка 2 недели в школу отвозить?
В том, что он с машиной только остался? дк это ж только начало, цветочки, ягодки будут впереди.. будьте готовы к постоянным атакам.. не отпустит его жена просто так, план уже есть у неё и воплощается в жизнь...

Аноним автор темы: А кто-то играет? ну вы уже там, ну глупо же не понимать этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы