Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

фу ты , уже 88, а сюжет то еле-еле двигается, вот домыслов всяких и то больше...
жена молодец, держит лицо и правильно делает...сама в школу возила ребенка в город и обратно,работала даже, пусть теперь горе-отец позанимается сыночком, а то ведь как бывает -с глаз долой, из сердца -вон...кто рядом, того и любят...а если папе трудно, то пусть к бабушке пока идет вместе с сыночком или на квартирку какую -нибудь...зачем всех в студию то загонять...автор тоже хороша, уехала в отпуск такая вся независимая, а ключики то не забыла оставить своему яхонту...на всякий случай...дешевый короче, бульварный роман

Аноним: А мужик искал тупо секса

Ой не факт. Могут и душевной теплоты искать) ведь жены мы погрубее уже) список продуктов по Ватсапп, детей ты забираешб, ты отвозишь на эту секцию, потом домой, потом с собакой и так загоняем в тоску) а тут ромашка на горизонте, муж тиран ее без трусов оставил, она никому не верит, ей нужна защита) она шлёт смс и там не список продуктов, а милые вещички) да просто голову снесло и все)

Аноним автор темы: сына к матери отвезти и она бы забирала и отвозила утром.

Вы там где-то писали, что матери за 70. Хорошее развлечение вы ей вдвоем придумали...

Kremleva: Хорошо автор общается.

Вот, да, не могу не согласиться. Этим и цепляет, наверное, тема.

Отдыхающая@: мужичонка влюбился в молодую, ушел, развелся, детьми своими не особо занимался, интересовался. Родили значит молодые себе новую лялю, и мужичок то преобразился

Ага, у нас в садике такой папашка есть. Мы долго не могли привыкнуть, что он отец, а не дед.

Аноним: дети у него еще небольшие

старшему 18, младшему 9.

Кто это: Ей бы на аборт сходить, и забыть это все, как страшный сон, и прекратить уж ложиться под женатых

Да с чего? Ребёнка она хотела, все рассчитала. У мужика зп оф., отцовство доказать не проблема, у неё тоже с зп все ок. Две квартиры, мама на подхвате, вообще повода горевать не вижу. Наблюдает пока за ситуацией, надоест, помашет яхонту ручкой, у неё как минимум полгода на подумать есть.

Татьяна Вакалюк: зачем? Она хотела ребенка еще в прошлом браке

Ну там она в браке хотела. А тут от млядуна с прицепом. Можно жизнь как то и получше устроить было, ну не последний вагон. Но это я так думаю. Кому то да, это потолок, хоть кто то заделал ребенка, и то уже счастье. Не зря же не предохранялась, рассматривала такой вариант

Татьяна Вакалюк: А вот то, что его реально беременность Ваша могла в восторг повергнуть - вот тут верю на 146%. Я. Могу. Стать отцом. Я - и могу, снова могу-могу-могу.

Да он хочет доказать себе и людям, что ещё мачо, и даже кто то от него готов ещё родить, а ещё и баба моложе, ну вообще)) другу Ивану поди уже все плешь проел, что самец
Такие эмоции! Пока. А жена да, померкла на этот период

mamaDochek: Ага, у нас в садике такой папашка есть. Мы долго не могли привыкнуть, что он отец, а не дед.

когда вы успеваете папаш в детском саду разглядывать?

Кто это: в браке

я так понимаю, когда стукает желание родить - оно не зависит от брака. Имхо. А до банков спермы у нас еще ну не доросли.

Будет возить сам с утра, забирать из кп и отвозить в школу
Из школы будет забирать его мама к себе до вечера, после работы будет отвозить сына домой.
Так решил сам.
Матери не за 70, ей 66

Аноним: он из глухой деревни оказывается, что такие у него радости в 40 лет

это нормальные человеческие радости.

Синулярия: Да с чего? Ребёнка она хотела, все рассчитала. У мужика зп оф., отцовство доказать не проблема, у неё тоже с зп все ок. Две квартиры, мама на подхвате, вообще повода горевать не вижу. Наблюдает пока за ситуацией, надое

Это она так думает... что все хорошо продумала и ловко устроилась, а на самом деле жизнь она такая не простая, такие сюрпризы бывают, что мало не покажется и ей еще кровь попьют все, кого обидела...

Аноним автор темы: после работы будет отвозить сына домой

...там и будет оставаться :)

Аноним,
Тут домыслов больше, чем событий на всех страницах
Ключи я ему не на всякий случай оставила, я уехала когда он уже приехал ко мне.

А еще тут почему-то решили не помню уже кто, что он ночью ко мне приехал
Нет, это было днём
Мелочи вобщем то...

Аноним: муж собирает монатки и в отделение их, типа я в командировку, дома нет никого, сдаю вам на поруки.

Было же такое. Маргинальная семья какая-то, мамашка загуляла, папашке на работу, он их в полицию и притащил... У нас, в Екб, года три назад.

Татьяна Вакалюк: ну скорее, знаете, сомнительно, чтобы любовник, которому сына некогда из школы забирать, случайно везде с Вами ходил забирать все анализы и сердечко на узи смотреть.

Вот такая же мысль посетила...
Но если он на УЗИ время нашел, да за анализами с автором смотаться (помнится, у автора при этом и своя машина имеется), а ребенка из школы забирать - нет, то... гадостный мужик... гадостный.

Синулярия: когда вы успеваете папаш в детском саду разглядывать?

Утром, когда приводят, вечером, когда забирают))))

Аноним автор темы: Матери не за 70, ей 66

Т.е., вам она молодушкой кажется? Вашей маме сколько?

А давайте в историю добавим соли и перца. Пусть жена тоже беременна будет. При чем срок на пару недель больше.

Аноним: При чем срок на пару недель больше

Нет, больше уже не получится, она бы уже мужа обрадовала. А вот недели 4-5 - еще может быть вполне.

Аноним: фу ты , уже 88, а сюжет то еле-еле двигается,

Так все таки ещё не родила?!
А куда торопить события, все идёт своим чередом...а то ишь чё...захотели быструю развязку
Я в армию уходил, Санта Барбара шла...
Пришел, а она ещё только до половины дошла

не подсказывайте !

Татьяна Вакалюк,
Я ему тоже сказала, что переночуешь там, ну что страшного, приедете уже поздно, уезжать рано утром

Нет говорит
Ну до этого ещё неделя.

Татьяна Вакалюк: я так понимаю, когда стукает желание родить - оно не зависит от брака

Так может быть) если так стукнуло, что единственный вариант рожать от женатого начальника на порядок старше, то что уж поделать, судьба такая

Аноним автор темы: что страшного

действительно, дома ночевать - чего страшного

блин, нам за сорок
представила как муж в подоле принес

меняю одну за сорок
на две по двадцать

Татьяна Вакалюк: А до банков спермы у нас еще ну не доросли.

почему это, еще 20 лет назад одна знакомая воспользовалась...а другая увела также, забеременела и уже поплатилась за все...

Синулярия: когда вы успеваете папаш в детском саду разглядывать?

оЙ да их вообще полно кругом, даже по телеку без конца показывают...известные личности, между прочим

Синулярия,

Кто это: если так стукнуло, что единственный вариант рожать от женатого начальника на порядок старше, то что уж поделать, судьба такая

так да. Ну и не она первая...и не десятая... и не сотая... Нормальный рядовой паттерн - родить от старшего босса, если всю шелуху убрать.
По новой моде MeToo, правда, можно потом на изнасилование подать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы