Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы:
Ну самец, да, не могу отрицать.
Достойный вобщем, мужчина.

Show Must Go On: Бывают в жизни ситуации что готова родить хоть от кого однажды услышала такую версию - хочу от женатого, у него прекрасные дети, а с бездетным ещё неизвестно что получится

я беременна- это временно.
Самой хорошо было от мужика гулящего, отомщу ка я какой-нить жене, не одной же мне срадать.
Тут видимо надо овациями кончить маладец, садись, пять

Аноним, мне не надо представлять. Вижу вокруг и знаю.
А вам бы не стоило так вещать. Ой как без мужа папы. Уйдёт не дай бог быстро научитесь и узнаете как

Mамa,
В жизни бывает и то, чего по определению быть не должно

Mамa: хочу от женатого, у него прекрасные дети,

Верной дорогой идёте товарищ!
А вы симпатичная?

Отдыхала с женщиной в Турции. У неё девочке 1,5 года, от любовника, видного начальника в их городе.
Её все устраивало на тот момент : деньги давал, где мог помогал. Она занималась только ребёнком, её родители ей помогали.
В чем то ей легче было, чем семейным. Готовишь для себя и ребёнка, марафет наводишь 1-2 раза в неделю. Не все мужчины в семье помогают, некоторые осложняют жизнь и добавляют хлопот.
Сложнее ребёнку объяснить всю ситуацию с папой.

Alucard: А вы симпатичная?

От вас нудные дети получатся, Мама, не рассматривай его
По теме: со стороны жены конечно ситуация грустная. И мужа делить и отца детей и наследство. Противно. Жила себе, горя не знала. Со стороны мужчины- эгоизм сплошной. Не думаю ни о ком, кроме себя, я ещё не старпер, я ещё самец. Со стороны автора: мечты сбываются, почти Газпром.
Ну что делать, такая жизнь.

Аноним автор темы: Можно через суд если что отцовство доказать, но это не моя тема, считаю, тут вопрос достоинства-сделал, признай.

Аноним автор темы: Но только я этого делать не хочу, по крайней мере сейчас доказывать никому ничего.

Ключевое слово СЕЙЧАС. Нужен ребёнок лично Вам. Это Ваше решение и Ваш эгоизм. Какие могут быть претензии впоследствии? А они будут обязательно. Вы действительно не понимаете, что творите.

Дальше будет чудесатее когда жена узнает

Аноним: вас нудные дети получатся

С чего это вдруг?
Ляпнет не пойми кто, а люди еще верят таким
Дети у меня очень веселые и жутко симпатишные получились

Есть ситуация подрбная у меня в примере. Подруга рождена от гулящего женатого папаши. Якобы при деньгах и мать такая вся самостоятелтная не на что не притендующая. Была счастлива первые пару лет после родов и он " родил" долгожданную дочь, а у жены у его 3 сына.... Короче. К чему это я. Не было так и никогда в этой семье счастья. Комок проблем, разборки с женой когда узнала, тонна проклятий. Да и папаша сейчас с долгожданной дочерью не общается давно. Потискал ляльку и хватит. Еще пару детей нагулял.
Радуйтесь автор, пока радуется))) Жену жалко. Подло это. Он говнюка рожать бы не хотела

Аноним,
Я поняла о чем вы
Только зарекаться не надо. Жизнь она очень непредсказуема

Alucard: очень веселые и жутко

Это то и подозрительно

Автор, рада за вас, детки это счастье! (особенно когда не получалось с первым мужем- разочарование) Родите и выйдите замуж!!!счастья и здоровья! Не слушайте никого!!!Я вас поддерживаю!

Аноним: и подозрительно

Не боись
Они точно мои
Черты лица и пакостный характер об этом свидетельствуют на 100 процентов

АнтониМ: Родите и выйдите замуж!

Конечно. А ещё мужа из семьи уведёт, отожмёт наследство, будет горда собой, что она такая оуенная, жена же клуша, а она огонь дайте человеку на чужом несчастье счастье сварганить.

Alucard: Черты лица и пакостный характер

Alucard: очень веселые и жутко

Аноним: нудные

Автор, искренне поздравляю :)
У меня есть подруга, тоже залетела от любовника, а у него своих ! Трое! Норм, родила , он финансово помогает, секс у них регулярный (чего давно нет с женой) ребёнку 4 года почти.
В общем, не парьтесь , к любовницам чаще отношение даже лучше, чем к жёнам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы