Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Да не молодая я. Мне почти 30.

Многое объясняет)))

alena-park: Автор, вы знали куда вы написали, тут мало кто поддерживать умеет, а вот заклевать да раздуть - этого даже просить не надо

Ой, да ладно)).

Аноним автор темы: сраном халате и бигудях)

Не знаю, что там за проблемы с халатами, но я вот всю жизнь ходила и спала в бигудях при мужчинах, в чем проблема то? Закрыться в кладовке на ночь или как?

Каtюша,
Катерина вы мне во многом не нравитесь, чеснок..., Но про бигуди и кладовку вам огромный зачёт!

Аноним автор темы: считаю, тут вопрос достоинства-сделал, признай.

Тему не читала и не буду, вот прямо первый пост автора и последняя страница. Даже не буду на "вы". Язык (пальцы) не повернется. В общем-то, не мое дело, никогда подобное не обсуждаю. Да и по-разному может жизнь сложиться. Но не смогла пройти мимо ДОСТОИНСТВА))).
Ты сама-то достойно поступила, сначала трахаясь с начальником, потом залетев от него? Тьфу. Ты же даже не любовница. "Считает" она))).

Аноним: вы мне во многом не нравитесь, чеснок

Расскажите чем? Я тут как раз, в очередной раз, работаю над собой, приму к сведению).

Аноним: А потом по полной программе начнут яйца мужику крутить. Ну что, сам виноват, смотри с кем спишь не предохраняясь.

Вот именно. Предохраняться надо, а лучше не совать свой член куда ни попадя.

Pushistiki: Помню жена его письма писала на ген. директора.. Что мол, за организация у вас, вы на работу приглашаете, а у вас бл..во..

А что она хотела, отпуская мужа в свобрдное
плаванье в другой город? Выбрала столицу, а не мужа - смысл письма писать?

Аноним: когда окажется, что у мужа не два законных наследника, а 3

А вот это вообще не принципиально. Т.к. детям достается только 1/3 наследства, остальное все супруге отходит в случае, если она имеется, а у такого мужчины она будет иметься обязательно, и не факт, что это будет "теперяшняя" или автор))). Ну или если он миллионер, тогда тоже имеет значение))))

Синулярия: Уйдет автор в декрет, вряд ли он «на работе задерживаться» перестанет.

Скорее всего.

Автор еше хлебнет горя, когда увидит, что ребенок ее и она сама - не очень то и нужны. Это в лучшем случае, если на этом этапе отношения прекратятся, а вот если ребенок понимать начнет, что он - не главный у папы, есть более любимые дети, другая семья- это гораздо тяжелее будет. Ну об этом уже ранее писали и не один человек.

Можно подумать мужья от беременных жён не уходят и от жён с детьми тоже не уходят
Ну беременна. Ну от женатого. И что?
Ну хочет ребёнка. Пусть рожает
А то прям почитаешь все такие правильные. На словах. А на деле?

Аноним: Не представляю в своей семье такого, отец и муж нам нужен наш, родной, в любое время суток доступный)))) все бытовые проблемы, а также все, что связано с детьми, решать обязательно вместе.

А представляете у кого то уходят отцы мужья и навсегда забывают. а ещё умирают люди.
И ведь живут как то люди дальше

undefined

Аноним: А вот отец второго ребенка-да, любовник, и скажу вам, этот расклад больше устраивает меня- ни носков, ни контроля, ни ругани, два-три раза в неделю приезжает, как праздник устраивает, расслабленный, веселый, скучает, свечи, цветочки, игрушки, подарки, да-пр

Он у вас ночует два - три раза в неделю?
Если нет, то как фактически это происходит, со свечами и продолжение свеч, дети то где в это время находятся?

Аноним: Гостевой папа, ппц....

А что мало так живут
Осуждающих сколько вылезло, давайте ещё по камушку в руки возьмите и закидаем ее
Скажите это тем кто годами родить не может
Скажите почти половине юмамы кто трахается на стороне, пока муж на работе, а некоторые даже с чужими мужьями
Праведники фиговы

Аноним автор темы: Аноним+1,

Так жена то, наверное, образование какое-то имеет, гуглом пользуется, ну на крайняк телевизор смотрит, где про днк-экспертизу говорят)))
Это же не просто так, захотела его сделать отцом и сделала.
Всё доказуемо
Но только я этого делать не хочу, по крайней мере сейчас доказывать никому ничего.

Вот уже и процесс пошел, а то все фею из себя строим. И мужик никуда не дернется и жене его скоро небо с овчинку покажется. Первая-вторая неделя беременности, а уже и судом и ДНК экспертизой грозим, причем жене, которая ни сном , ни духом в этой ситуации. Мужик вляпался, если любит и уйдет из семьи , то следующая тема будет: Как ограничить БМ и бывших детей в содержании.

Аноним: как посмотрите , если чья то жена пойдет налево в обеденный перерыв , тоже праведники фиговые

Даже если эта жена окажется моей, это будет моя вина, значит я не дал, значит от меня она пошла...пусть даже в обед
А сколько мужиков воспитывает чужих, думая что свои

Аноним: тяжело это все ( одинокая женщина ведь не просто

Это второй вопрос и не малый
Может автор завтра мандарины уронит в метро...и тот кто ей поможет, окажется счастьем всей ее жизни, а ему будет все равно чей это ребенок и какие ошибки были у нее в прошлом

Аноним: но это другая тема

Но и осуждать до "сжечь на костре ибо ведьма она" не стоит

Аноним: Детей зачем рожаете от таких?

Так если от других не получается
Понятно что автор ...не знаю что ее притянуло
Может одиночество, может желание
Мужик тоже...
Сейчас все, случилось, в огонь обоих тоже нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы