Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: чего давно нет с женой

С этого часто и случается подобное

Аноним: чего давно нет с женой

Ну вот откуда вы-то знаете?

Аноним,
Вот ведь зануда
В родственных связях с Доброжелателем не состоите?

Show Must Go On: этого часто и случается подобное

А праздник жене сделать? Как там писали-пришел, холодильник затарил, с детьми поиграл,денег дал, приятностями окружил...и на постоянку так. Глядишь и с сексом что поменяется.
Мерзко это все...

undefinedМутинус собачий,
Дайте ссылку на котлеты

Murza: Жену жалко. Она то вообще не при делах, а имущество пилить придётся.

Если жена узнает вовремя, то не придется.
Разведутся и поделят по братски. Или вместе останутся, но тогда жена может двинуть условия, брачный договор к примеру. В нашей семье так. Правда ребенок еще добрачный всплыл. Заключили брачный договор и живем спокойно. Все имущество на мне, на детей завещание. Мужниному нагулышу только алименты раз в месяц. Все общение свернули, не два горошка на ложку, нефиг на двух стульях сидеть.

Не все ещё комментарии прочитала с утра и поняла, что каждый видит лишь то, что хочет.
Я где-то писала, что жена-клуша, а я нет?
Нет, не писала.
Также не писала о том, что отцовство доказывать собираюсь, написала лишь, что мы живём в современном мире, где все знают как это делается в случае необходимости.
И деньги то наши посчитали, что мужчина не богат, и квартира то у меня съемная
А вот нет, не съемная, своя

И мужика я из семьи не тяну, и условий ему никаких не ставлю

А да, и на УЗИ он со мной ходил и я видела его глаза, когда он смотрел на монитор, за руку меня держал

Не сомневаюсь, что жена узнает рано или поздно, но он сам уладит этот вопрос

Анонимно: Глядишь и с сексом что поменяется.

А если не меняется? Ну не хочет она его
То голова, то живот, то дети не спят, то устала, то на работе не то, таких ТО сотни на 365 дней в году. А бабу хочется здесь и сейчас
И наоборот бывает, ей хочется, а ему не может считаться
Мерзко? Может быть, но каждый выходит из положения как может. Может это лучше чем ходить на нервах и не спать ночами от того что кто то сопит рядом, а ухватить за....не дает

Аноним автор темы: но он сам уладит этот вопрос

Вообще было бы чудесно если бы она испарилась, правда?

Show Must Go On: если не меняется? Ну не хочет она его

Искать того с кем темпераменты совпадают. Только честно, через развод. А ведь нет, всем хочется 2 горошка на ложку.

я бяка,
Т.е мне надо было сразу как узнала о беременности, общение прервать?
Тогда я бы была благородной?
Это был не случайный секс, мы в отношениях, нас обоих на данный момент всё устраивает.
Не захочет он ребёнка, я его привязывать не собираюсь.
В данный момент я вижу только положительную реакцию с его стороны.
И вчера весь день со мной, и вечером на телефоне и сегодня с утра звонки и цветы.
Представляете, есть мужчины, которые отвечают за свои поступки
Нам не по 15 лет, чтобы испугаться сейчас ответственности

Аноним ,
Автор, витаете в розовых облаках. Не уладит он все мирно. Еще попьют вам крови вдоволь. Мало таких жен, которые спокойно отпускают ситуацию. Когда ни на что не претендуют мужика на узи не таскают. Себе не врите хоть

Аноним ,
Умный человек учится на чужих ошибках, вы будете учиться на своих. Вас не жаль, ребенка вашего жалко, он же не виноват, что у него такие родители. Но все это вы поймете и прочувствуете позже, намного позже.

Аноним,
Да я вас умоляю
Не надо мне этого.
Мужчины за 40 крайне редко уходят из семьи.
Меня устраивает наш нынешний формат отношений, замужем я уже была

Жадина,
Ну сейчас то она счастлива и это счастье ее и оно есть. Пусть ненадолго. Может придется дорого заплатить, но пока оно, того, стоит

Жадина,
А я его не с целью доказать с собой на узи повела "смотри, я правда беременна"
Приехали анализ забрать, хотела записаться на узи, а оказалось, что есть возможность сейчас пойти, вот и пошли.
А ну тут сейчас напишут, что он хотел удостовериться, что я не вру, перевернут же всё)))
Пусть так

Show Must Go On,
Я не спорю. Счастлива
Пусть прыгает и радуется. Гормональное это

Аноним автор темы: есть мужчины, которые отвечают за свои поступки

Это вы своего престарелого кобеля так величаете?

Аноним ,
Так он тоже радуется. С женой то так не будет больше как с вами .

Я рада за автора. Если отбросить все грязное, то это же счастье, думая, что уже всё, детей не будет и тут беременность...в этом плане желаю здорового малыша.
А в остальном - Бог вам судья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы