Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: По мне скучновато

так-то просто кипеш, много событий

Аноним автор темы: Врач не запрещал, но не рекомендовал сильно увлекаться Вы когда у врача успели побывать? Или советы у узиста спрашивали? А может легенду свою забыли, что уехали к маме и домой вернётесь только в этот четверг, и тогда же на учёт по беременности встанете?

Лунное море: мой муж всегда мне говорил, что когда появляются дети, любовь к ним сильнее той ненависти, которую ты можешь испытывать к человеку, который их родил. Дети отдельно, БЖ отдельно.

У вас очень хороший муж) я верю, что и такие есть)

Django,
Крош регулярно посещает гинеколога. Но на УЗИ она все равно попала случайно, когда беременность анализами подтверждала. Видимо врач на всякий случай ей ещё до подтверждения сказал воздерживаться

undefinedАноним,
Вы не смешите
После положительного теста я сразу пошла к врачу на осмотр, там и была речь о дальнейших моих действиях и вопросы о воздержании
Врач рекомендовал сдать анализы и сходить на узи.
Анализы сдала, приехала их забирать и на узи попала в этот же день
Что тут не так?
Так не бывает или что?

NewPiter,
Кипиш в основном

Что то автору в любом случае не повезло. Уйдет совсем - мать одиночка, тяжело, на правах любовницы останется - так это тоже неполноценная семья, на вторых ролях болтаться, а если к ней уйдет - так скоро постареющий алиментщик с детьми, бж, тёщей и ТД, как то тоже не фонтан, все они всю жизнь будут вокруг него вертеться.
Неужели в 30 лет без детей баба нормальная не смогла получше найти, страшненькая совсем что ли, как так

Аноним автор темы: А та бабушка-теща она не в городе живет и приехала по всей видимости вот только сейчас когда это всё произошло и вероятно будет жить в доме пока жена в отпуске Совсем необязательно. Тёща, узнав, что зять ушёл из семьи, приехала дочь поддержать в такой ситуации. А то, что она якобы жить будет в их общем доме, это всего лишь домыслы вашего мужчины.
NewPiter: Оссподи, а в чем вообще трудность со своим ребенком прожить две недели и повозить его из дома? +++
Ребенку младшему 9 лет, а не 9 дней от роду, когда мамина титя нужна. И сын не внезапно в жизни мужчины появился. Он его столько лет знает, все эти годы они вместе в одном доме жили.
Аноним: по закону жанра, свекровь может уехать в санаторий

Что касается "плана" жены, то вполне возможно никакого плана и не было. Там может и намерений вернуть мужа в семью то нет. Может путевка была давно оплачена. А даже если и недавно женщина купила тур, то лучше на море побыть в одиночестве или с кем-то близким, чем при детях стараться каждый день сохранять лицо.

Светлана Бондарчук в своё время, оказавшись в такой же ситуации (муж ушёл к молодой любовнице) написала открытое письмо, где оповестила общественность о расставание с Фёдором. После чего на следующий же день улетела с подругой на море, подальше ото всех. Каждый переживает ситуацию по-своему. И то, что есть деньги на море - это замечательно. Отличный вариант на время сменить обстановку и уехать из дома, где всё напоминает о муже.

88 страниц...
е-мое
автор, все 9 месяцев будет он-лайн репортаж вести

Vivienne W,
Эх, жаль как в Инсте - нельзя лайки и сердечки ставить я полностью поддерживаю Ваши посты и бесполезно что-то отвечать местным злым тетенькам, все равно всегда будет 2 лагеря

Греча: Да прям, нужен он ей. А вот детей жена на него свесит, как здесь говорят, он ведь не с детьми разводится.

А мужик искал тупо секса. А получил сплошной головняк, с детьми надо вопрос решать, жену опять же не в чем обвинить, отпустила яхонта на все четыре стороны, не навязывается, а вполне законно просит исполнить свои родительские обязанности и побыть с ребенком, пока она будет в отъезде. А тут любовница с воздержанием, которой ничего не надо по ее словам, ребенок новый на подходе. Мать на нервах, теща в непонятках, жить толком негде. Еще и будущая теща жжет с идеями. Мужик как загнанный кролик, сам не знает куда бежать теперь.

EЖик,
Вот и я боюсь, что не выдержу всё это читать возвращаюсь на 68ю страницу-дочитывать

[cit]Аноним: Порой соглашаюсь с фразой, что мужчина любит детей той, которую он любит. И.е. на своих даже могут забить,. А чужих доченькой называть... Как такое возможно...[/cit
Да, так и есть. Психолог мне именитый эту ситуацию объяснял. Есть, конечно, исключения. Но в основном, любят женщину, любят детей

Аноним автор темы: Так не бывает или что?

ну скорее, знаете, сомнительно, чтобы любовник, которому сына некогда из школы забирать, случайно везде с Вами ходил забирать все анализы и сердечко на узи смотреть. То есть он или работает + дорога 60 км (что на самом деле не сильно и много) + находит время на параллельную влюбленность. Или НЕ работает, соотв. ездит по узям...
А вот то, что его реально беременность Ваша могла в восторг повергнуть - вот тут верю на 146%. Я. Могу. Стать отцом. Я - и могу, снова могу-могу-могу.
По крайней мере, читала (когда меня это интересовало), что мужчины в определенном возрасте начинают так думать.
Увы только, это в стратегическом аспекте не гарантирует ничего.

Греча: Видимо, это первый муж автора опустил её ниже плинтуса, если она считает счастьем для себя сложившуюся ситуацию.

Ну как бы да, что то сомнительно счастье, бодаться за какого то мужика с таким прицепом. Ещё и мать подкладывает под женатого, видимо боится, что дочь ей на шею сядет.
Ей бы на аборт сходить, и забыть это все, как страшный сон, и прекратить уж ложиться под женатых

Кто это: Ей бы на аборт сходить

зачем? Она хотела ребенка еще в прошлом браке. Родит, да и все будет хорошо наверняка.

Аноним: мужик не старый , не 60 лет, чтобы гордиться , что может родить

ну вот читала, что их как раз где-то с 40 и начинает штырить.
Если рекламу про средства от простатита посмотреть, то что? то целевая аудитория - мужчины от 35. Видимо, где-то с этого момента они боятся утраты половой функции.

Аноним: мужика с деньгами

очень похоже, что сюжет про деньги - чтобы показать, что любовник не грузчик из ближайшего Магнита. А нечто больше. А есть в реале там деньги, вот которые прямо ДЕНЬГИ, или нет - на совести автора :)
Зато грейды есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы