Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Да и бабушка уже в возрасте, ей эта лялька уже совсем не то же самое

Да ладно у отчима (мамы моей нет, прожили 20 лет) младшей дочери 2 года, ему 54, его маме 74, пятки только так нацеловывает. И да, детей у него пятеро. И внуки есть. Всех Бабушка любит.

Ну и у автора своя мама есть, чтобы внука любить.
Волбще, все, что происходит у участников этой истории - опыт. И, видимо, зачем-то он им нужен.

Слушайте, ну для некоторых "отцов" дети становятся бывшими очень быстро.
И как показывает практика, все дети.
Это не хорошо и не плохо, это просто так.
И злорадствовать, и грозить бумерангом тут неуместно.

Аноним автор темы: Я сижу в другом городе на попе ровно, кушаю вкусняшки, сплю и отдыхаю
Смотрю на это все почти почти также со стороны как и вы все тут

как же, наверное, приятно, что вокруг вашей беременности столько событий, да, автор?
И семьи-то рушатся, и ссоры, и мужчина ваш любимый мечется там, а вы сидите - и наблюдаете.
ЧСС потешили на славу, у всех беременности как беременности, тьфу, посредственности, а у меня сериал!
Относилась к вам нейтрально до этой вашей фразы, если это не разводка, то очень не завидую этому мужчине, если он все же решит с вами остаться. Поддержки по жизни будет ноль.

Суток , суток!!! не прошло после ухода из дома, а уже ребенок в тягость. Ну вот такого я даже представить себе не могу, ведь порядочный мужик, по словам автора.
На следующей неделе дом дербанить начнет. Ничего он лишнего не оставит семье, все разделит. Под любым предлогом, да хотя бы , чтобы теща не жила.
Ну, ничего, новая тещенька у него огонь будет, вдвоем с дочурой они его наставят на путь истинный. Так ему и надо и еще и не так надо. Третий еще не родился, а от второго, как черт от ладана шарахается. Как такие в руководители вылазят?

Аноним,
Года 2-3 назад была тема, от уже не любовницы, от новой жены, с темой.. что делать, бж привезла детей с вещами и оставила их у нас?! Вот там веселуха то была

Отдыхающая@: привезет и оставит отцу:-, все выходные ты с ним быть обязан, а как ты свой долг отцовский исполнять будешь, это твои проблемы.

Вы серьезно? Тут в теме про нянь мама оставляет с няней детей на 5 ночей и не переживает, а тут думаете прям от переживаний сгнобит себя отец? Если отец не захочет общаться, то фиг его заставишь.

Отдыхающая@: Вот там веселуха то была

И правда наверно веселая тема была

Отдыхающая@: бж привезла детей с вещами и оставила их у нас?! Вот там веселуха то была

А что тут веселого? Это трагедия для детей. Они не нужны матери. И отец от них отказывается. Вот мне интересно, а муж собирает монатки и в отделение их, типа я в командировку, дома нет никого, сдаю вам на поруки. Детей куда? В детдом? Бывают такие отцы, которым ваааще пофиг на детей. Ну пришли и пришли, поехали в третий дом.

Аноним: Вот мне интересно, а муж собирает монатки и в отделение их, типа я в командировку, дома нет никого, сдаю вам на поруки.

Нет такой услуги. Отменяй командировку и все.

Аноним: Бывают такие отцы, которым ваааще пофиг на детей.

Ну этот то ведь не такой, он же "порядочный" по словам Кроша.

Дамы, вы почему так все решили, что ему ребенок не нужен вдруг стал?
Он же не отказался возить его, рассматривает варианты как сделать удобнее, одно лишь сказал, что домой не поедет на это время и всё.
Все остальное Вы уже сами додумали, что он ему не нужен, спихивает и т.д.

Отец он хороший, я знаю, что он следит всегда за их успеваемостью, ходит с ними в кино, на развлекушки и т.д. балует
То, что он предложил к бабушке так я уже 1000 раз написала, что так удобнее возить
Что предложил привезти в квартиру к другу, да, глупость сморозил, я сразу это отмела.
Вы реально сами сгущаете краски больше

Аноним,
ой да ладно вам, есть у нас в стране русские женщины покажет она им ещё.. кузькину мать!

Дама с кошкой: а уже ребенок в тягость

а я не думаю, что ребенок ему в тягость, им сейчас другое движет. Он хочет сделать как "правильно" для автора, потому у нее и спрашивает, как ему поступить. А она ему - поступай как считаешь нужным, а в большинстве случаев это значит - только попробуй, гад, принять неверное решение!
Не хочет еще с этой стороны ссор, он же думает, что ему с автором и дальше жить.
А что приоритеты у него неправильно расставлены, он не одупляет видимо

Аноним автор темы: Он же не отказался возить его, рассматривает варианты как сделать удобнее, одно лишь сказал, что домой не поедет на это время и всё.

В чем проблема? Тещу он знает 20 лет, наверное уже можно ее не боятся. Он же порядочный, ничего предосудительного не сделал, ему не стыдно ей в глаза смотреть. Да и некогда особо то будет. Придет вечером, ребенка привезет, и к вам под бочок.

Дама с кошкой: Суток , суток!!! не прошло после ухода из дома, а уже ребенок в тягость. Ну вот такого я даже представить себе не могу, ведь порядочный мужик, по словам автора.

Фу, и автор гнилая и мужик такой же. Я за то, чтоб они были вместе, пусть друг друга пользуют. Ребенка своего в таком же духе воспитают, если родится.
А жена то возможно себе ещё и нормального найдет, сколько ей лет, интересно. От этого стареющего кобеля избавится, суюещего во все дыры на работе.

Аноним,
Я не знаю тёщу
Может она мозгоклюйка

Аноним,
я к тому, что тема веселая была, а не про детей, пользователи веселились как могли. Дама там прям ревела, че ребетня вытворяла у неё.

Аноним автор темы: Отец он хороший, я знаю, что он следит всегда за их успеваемостью, ходит с ними в кино, на развлекушки и т.д. балует

а вы уверены, что готовы будете его "делить" с детьми? И вообще терпеть в своей жизни БЖ с ее возможными выходками?
У меня муж разведен, на момент нашего знакомства он в разводе был 5 лет, но это не помешало БЖ устроить мне ад, хоть и ненадолго. И это я его из семьи не уводила, мне в принципе было не за что мстить.
А о беременности я молюсь, чтобы БЖ узнала только после родов, а в идеале, когда ребенку 18 исполнится. Я не представляю как у нее крышу сорвет.
А вы тут так спокойны, и про беременность пусть знает вся его родня.
Так я мужа хотя бы люблю, но если бы знала как все будет, еще в самом начале после фразы "я разведен, есть двое детей, с которыми я общаюсь", я бы встала и пошла своей дорогой.

Лунное море: "я разведен, есть двое детей, с которыми я общаюсь", я бы встала и пошла своей дорогой

Вы молодец, что не мешает общению. Я же порой удивляюсь хитростям нж))) а мужики то, мужики...это ведь ваши дети, ну как так. Порой соглашаюсь с фразой, что мужчина любит детей той, которую он любит. И.е. на своих даже могут забить,. А чужих доченькой называть... Как такое возможно...

Лунное море,
Про мою беременность он рассказал своей семье сам, не спросив меня
У меня сейчас уже нет шага назад в этом смысле.

Хотя бы люблю...
Я тоже его люблю, но любовь у меня другая, не такая, чтоб костьми сейчас лечь лишь бы он все бросил, все забыл и ко мне ушел, потому что поспешные решения часто ошибочны и о них жалеют
Я хочу, чтобы он сам всё для себя окончательно решил, определился и выбрал свою тактику поведения и отношения со своими родными
Я его не склоняю ни к чему, да и ему не 15 же, голова есть, чтобы самому решить все для себя.

Аноним автор темы: Я не знаю тёщу
Может она мозгоклюйка

Зато Ваша - феномен, с темой общежития в квартире Ивана . Вот просто феномен.

Аноним автор темы: Он же не отказался возить его, рассматривает варианты как сделать удобнее, одно лишь сказал, что домой не поедет на это время и всё.

Вообще-то он именно отказывается.
Идеи у него две, свалить ребенка на мать и на вас.
Обе ребенку территориально неудобные. Ребенку дома удобно.
Но главное же - комфорт мужика.

О! Санта - Барбара про "Святую Монику" все еще не закончилась? У автора богатейшая фантазия.....можно уже на не один том любовного романа наскрести

Аноним: мужчина любит детей той, которую он любит

мой муж всегда мне говорил, что когда появляются дети, любовь к ним сильнее той ненависти, которую ты можешь испытывать к человеку, который их родил. Дети отдельно, БЖ отдельно.
А БЖ вот как раз любит эту фразу применять и считает ее неоспоримой истиной, поэтому 9 лет уже не может осознать, что у ее БМа новая семья и жена, которую любят, пусть она пока и не родила

crhbgrf,
А вас что заставляет заходить и читать, если вы не верите, что события реальны?

По мне скучновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы