Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

анониМ: случайно залетевшей девы, которая якобы бесплодна была?

Он с этой девой год встречался и сексом занимался без презерватива.

Аноним: всю тему читала, шансов у вас нет совсем

Шансов у автора 50/50 это как минимум, не злорадствуйте. А суда по ее тону, выдержке и настроению, так много больше. Хорошо автор общается. Достойно

Аноним: Тогда и сама могла выгнать.

Скажите, вас из совместно нажитого/построенного кто-то или что-то сможет выгнать, кроме землятресения, если вы НЕ хотите уходить? ))))

Аноним: давайте вы из себя тут прелестную дурочку не будете строить, мы тут это не хуже вас умеем, и всё прекрасно понимаем.

вообще во всей теме только это царапает глаз,правда,тема то хорошая,показательная,много для себя можно подчерпнуть инфы,но как только автор включает "прелесть какая дурочка" сразу как то картинка переворачивается,вранье,оно за версту и в инете чувствуется)))

Kremleva: сексом занимался без презерватива.

Там вроде было, что два раза ппа случайно. Без мозга, мужик, конечно, но вроде не запланированный ребёнок

Аноним автор темы: Как вы определили, что я вцепилась?
Я сижу в другом городе на попе ровно, кушаю вкусняшки, сплю и отдыхаю
Смотрю на это все почти почти также со стороны как и вы все тут
Мужчине говорю решай сам, милый как считаешь нужным
Всё
Ну вот где я вцепилась?

Ну лииииса) в общем правильной тактикой идете) ромашку до победного играть да? Жена там уверенная и проженная, а вы ромашка василёк?))) Сознавайтесь) мне просто интересно, тактика то все такая же остаётся? У охотниц?)))

Аноним автор темы: Сказал всё равно к матери отвезу. Он ещё и отец никакой Любящий своего ребёнка так бы не поступил. Его сыну всего 8 лет, ему и так не просто из-за того, что мама с папой больше не вместе. А тут ещё к бабушке хотят отправить.

Отношение вашего мужчины к своему ребёнку очень показательно. Если одного кинул, то и вашим может пренебречь в любой момент.

Аноним ,
дак судя по тому как себя ведёт его супруга, вам придётся общаться от вашего желания ничего зависеть не будет Детей то 2 или все таки 3?

Автор ни разу ни дурочка, если это не выдумка) и таких полно) и сценарий практически один всегда.

Аноним,
Не, я даже не знаю что это))
Мухожух это ж старое вроде, про Ельцина)

Аноним: Тут то существующие внуки, а там в перспективе еще неизвестно что будет,

Будет ещё один внук, и если яхонт будет его любить, полюбит и свекровь.

Аноним ,
Крош, вам спокойной беременности и легких родов. У вас хорошее желание - пустить все на самотёк. Как будет, так будет, но мне кажется, ваш мужчина решение уже принял.

Я считаю, все в жизни неслучайно. Значит так надо, и пусть все будет хорошо. А осуждать, клеймить и злобствовать... ну )) это все не от большого ума и от скудной событиями и эмоциями жизни.

Аноним автор темы: Он жил в коттеджном поселке+я на другом конце города, примерно 60 км расстояние
Вот так и ездят на работу люди, живущие за городом.
Детей он никуда не развозил раньше. Старший сам ездит, младшего жена возила

Ааа.. то что жена тоже работает и каждый день гоняет, это норм..
а если папа будет две недели чуть пораньше попу из кровати поднимать, это бедаа :)
К вам за сексом ездил на другой конец города, а за сыном не сможет :)

Аноним: Не истерите, тише травы, все киваете и говорите, как считаешь нужным, милый.

она докивалась уже. Человек может рассчитывал на алименты жить, (мы же не знаем насколько обеспеченный мужик),а он к ней с вещами приперся. Он может и не нужен ей, но боится и без мужика и без алиментов остаться если выгонит его.

Отдыхающая@: Аноним ,
дак судя по тому как себя ведёт его супруга, вам придётся общаться от вашего желания ничего зависеть не будет Детей то 2 или все таки 3?

Да конечно! Скажите, как вы заставите общаться отца с детьми, если он не хочет? А он уже готов сплавить детей) а ещё даже развода нет?

Аноним,
дак там мама детей будет активная Мужик себя не хорошо конечно себя показывает по отношению к своему ребенку, но может он ими и вообще особо никогда не занимался, и для него вот такое "перекидывание" воспринимается как норма.

Kremleva: Будет ещё один внук, и если яхонт будет его любить, полюбит и свекровь.

Не факт что будет, 8 недель вообще ни о чем не говорят. Это раз. А во вторых, судя по настрою автора, она там отношения не очень желает налаживать, так что если кто родится, его бабушке могут и не дать. Да и бабушка уже в возрасте, ей эта лялька уже совсем не то же самое, что те, которых она уже отнянчила. Ну и последнее, как мы видим, яхонт тот еще чадолюбивый отец, бабушка может там левой пяткой крестится, чтобы никого больше не было, и так чуть что на нее спихивает сынуля своих отпрысков. Ребенок у бабушки и на каникулах, и в рабочие дни.

Синулярия: она докивалась уже. Человек может рассчитывал на алименты жить,

Да перестаньте) тактика верная очень. И думаю она либо алименты либо содержание полное получит точно)

Правда нормальную вам жена демонстрашку провела. Столько понтов, а две недели с собственным ребенком побыть - уже нереально, сплавлю маме.. Маму то спросил??

Аноним:
Вы простите просто охренели. И на месте свекрови, и на месте БЖ я бы так мозги бы мужику вправила, что нефиг сыну транслировать вот это непотребство. Вчера папа еще с мамой жил, а сегодня он ребенка к любовнице в дом потащил. Сам пусть что хочет, то и делает. Но остатки уважение у ребенка терять явно не стоит.

Авторша жжёт хорошо так к вечеру подкидывает фабулу романа подогревает, народ ведётся )))) ух

Отдыхающая@: дак там мама детей будет активная

А что мама сделает? Ну привезет раз, а у кроша тонус( привезет второй, а Крош после посещения на сохранение уедет? В третий раз так вообще схватки начнутся типа и роды раньше срока, потом малыш, папочка, детке зараза не нужна, он же такой крошик у нас)

У наших родственников подобное что то произошло, мужичонка влюбился в молодую, ушел, развелся, детьми своими не особо занимался, интересовался. Родили значит молодые себе новую лялю, и мужичок то преобразился, и прям взахлёб рассказывает всем какой у него замечательный ребёнок, и занимается им, развивает, учит всему, в общем наверстывает упущенное когда со своими детьми.

eranna: подогревает, народ ведётся )))) ух

Ну я знаю историю один в один. Только данные другие. А так даже сценарий прям под копирку. Мне кажется это именно мужей так состоятельных ищут) или просто пап состоятельных.

eranna: Авторша жжёт хорошо так к вечеру подкидывает фабулу романа подогревает, народ ведётся )))) ух

Народ хочет красивого и интересного развития истории. Так то ведь банальщина, не первая и не сто первая история, а тут буквально под зрителей история развивается. Я вот до сих пор думаю, что все это разводка, и веселится кто-то из бывалых пользователей, потому что очень технично подкидывает и очень последовательно все развивает, с разных сторон дрова подкидывая. А нам этого и надо.

Тут только автору надо спасибо сказать и повторить как мантру, имущество стараться на детей, на маму свою, папу записывать.

Аноним,
привезет и оставит отцу:-, все выходные ты с ним быть обязан, а как ты свой долг отцовский исполнять будешь, это твои проблемы.

Аноним: :Я вот до сих пор думаю, что все это разводка, и веселится кто-то из бывалых пользователей, потому что очень технично подкидывает и очень последовательно все

Дак и я про то же)) и именно кто-то из старичков)) вот бы модераторы хоть подсказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы