Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Уф , еле осилила.
Ничего себе тема взлетела.
Была на месте жены, хотя почему была и сейчас там же.
Интересно читать, что творится по ту сторону барикад .

Аноним: обеспеченный не потащится к приезжей любовнице, деля нажитое с женой

Моему пришлось, т. к. к маме не захотел
Jozzi,
Вы мне прям нравитесь

МояДочь: Так будет всегда !!
Отцом он после развода , быть не перестанет . Будем ездить туда -сюда . Видеться и общаться с женой

Да ладно?
Моему запретили общаться и со мной и с детьми. И он почти согласен

Mуся,
Я конкретно об этой ситуации говорю

Аноним автор темы: Врач не запрещал, но не рекомендовал сильно увлекаться

одна мужику радость,минеты никто не запрещал

Маорица: Жена из области? 40 лет?
Не, не выиграть
Мы хваткие

глотку перегрызем и танцы на костях устроим))))

Аноним автор темы: Он и сразу сказал, сына к матери отвезти

Нет, это вы меня не поняли.
Ребенок должен в школу ездить из своего дома, а не с бабушкой гонять черт знает куда.
Именно потому бабушка - у них дома и спасибо ей. И папа не переломится оттуда возить.

Аноним автор темы: Просто говорю ж это разумное решение, но плану той стороны противоречит)))

Это удобное вам решение. Но разумным оно от этого не является. А вообще вы уже в него вцепились, и мама ваша тоже, раз такую дурь советует. Сами то не видите, что мужик то с гнильцой. Это вам сейчас хочется думать, что он ради вашего ребенка и вас стремиться к вам, а он просто кондом, если поступает так со своим ребенком.

Jozzi: минеты никто не запрещал

А изжога автора?
Потом токсикоз...

Аноним автор темы:
В проклятия через монитор не верю

А не через монитор? в проклятия от жены, тещи, детей старших?!

Вообще-то насчет отвезти к бабушке и пусть бабушка с дитем ежедневно в область гоняют - мужик оборзел совсем.

NewPiter,
Мы о разных бабушках с вами
Он хотел отвезти сына к своей матери, которая живет в городе
А та бабушка-теща она не в городе живет и приехала по всей видимости вот только сейчас когда это всё произошло и вероятно будет жить в доме пока жена в отпуске
Вот о чем я

Если захочет сам тут жить, а ребенка оттуда по утрам возить, это я не знаю во сколько емк вставать утром, в 4 наверное придется

Крош, если тебе нужен реально ребенок, то гони мужика в шею и вынашивай ребенка спокойно. Жизни тебе не дадут, жена там реально не дура, пусть муж ей уже не нужен, но и у вас праздника не будет.

Аноним автор темы: Он хотел отвезти сына к своей матери, которая живет в городе

Отец года, блин. Стыдобища.
Не вписывайте его в свидетельство о рождении, не очень мужичок

Отдыхающая@,
Нет, я не верю ни в привороты, проклятия и сглазы, ни во что подобное
Это моё мнение
Знаю, что есть люди, убежденные иначе

Оссподи, а в чем вообще трудность со своим ребенком прожить две недели и повозить его из дома?
Терпел же он без вас как-то до этого.. На ночь может к вам приезжать.

Аноним,
Как вы определили, что я вцепилась?
Я сижу в другом городе на попе ровно, кушаю вкусняшки, сплю и отдыхаю
Смотрю на это все почти почти также со стороны как и вы все тут
Мужчине говорю решай сам, милый как считаешь нужным
Всё
Ну вот где я вцепилась?

Аноним ,
хорошо, допустим познакомит он вас с детьми и дети вам начнут высказывать много нелицеприятного, проклинать, посылать, обзывать вас будут, как реагировать будете?! Ой я не верю.. так что ли?! Одно дело когда через монитор, другое когда в лицо с ненавистью, возможно и с плевками.

NewPiter,
В том, что там он говорит 99% будет жить теща

На ночь ко мне приезжать это безумие, одни мотания почти по 60 км. А то и больше
Вечером увезти потом оьратно в город ко мне
Потом рано утром опять туда за ребенком и сразу обратно в школу и потом на работу

Аноним ,
А зачем он вам?
Старый, с прицепом из двух детей, жены? Ещё и без великих денег?

Аноним автор темы: Как вы определили, что я вцепилась?
Я сижу в другом городе на попе ровно, кушаю вкусняшки, сплю и отдыхаю
Смотрю на это все почти почти также со стороны как и вы все тут
Мужчине говорю решай сам, милый как считаешь нужным
Всё
Ну вот где я вцепилась?

Если бы не вцепились, то сказали бы ему спокойно, что не нужно обострять ситуацию, и он вполне может пожить с ребенком две недели.
Уж давайте вы из себя тут прелестную дурочку не будете строить, мы тут это не хуже вас умеем, и всё прекрасно понимаем.
Сидит она, вкусняшками наслаждается, невзначай квартиру Ивана уже своим домом называя и с мамой советуется, куда чужого ребенка деть. То что мужик советуется с любовницей у которой прожил сутки, куда ему ребенка везти, вообще прекрасный показатель качеств мужика.

Аноним автор темы: В том, что там он говорит 99% будет жить теща

Конечно будет. Он же не собирается сам брать отгулы, забирать ребенка из школы, готовить обеды, проверять уроки и т.д.? и что? кроме спасибо-теще?

Аноним автор темы: На ночь ко мне приезжать это безумие, одни мотания почти по 60 км. А то и больше
Вечером увезти потом оьратно в город ко мне
Потом рано утром опять туда за ребенком и сразу обратно в школу и потом на работу

Ниче не поняла. Он жил с семьей за 60 километров от города или вы? Как вы до сих пор гоняли на работу и на свидания?

Свекровь вероятнее всего не возьмет ребенка. Думаю жена с ней все обсудила и перспективы нарисовала. Тут то существующие внуки, а там в перспективе еще неизвестно что будет, так что проще сохранять то, что уже есть. Так что по закону жанра, свекровь может уехать в санаторий, чтобы без вариантов.

Отдыхающая@,
Я могу с ними не общаться, если общение не заладится вот и всё. Какие проблемы то.

NewPiter,
Он жил в коттеджном поселке+я на другом конце города, примерно 60 км расстояние
Вот так и ездят на работу люди, живущие за городом.
Детей он никуда не развозил раньше. Старший сам ездит, младшего жена возила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы