Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Ребенок кобеля гулящего и неразборчивой дамочки не чета старшим детям.

пи

бабы такие бабы

Аноним: Это война детка!

Аноним,
Вы представьте я у гинеколога регулярно наблюдаюсь и после теста положительного была и анализы сдавала и на узи была.
Так вот бывает ага

Аноним автор темы: Да потому что это просто разумнее с точки зрения передвижений из кп в город и обратно.
Всё равно после школы ребёнка забирать ей, т.к он на работе

Тогда как раз разумно, что бабушка приехала домой к ребенку, а не таскать его каждый день в другой населенный пункт.

Драгоценная: Скорее всего он просто нормально зарабатывает. При таком раскладе опять все нажить не так легко. И силы уже на те. Тут про его фин е положение насочиняли тьму.

Ну вот тот, который в моем примере очень хорошо зарабатывал. Он просто взял и ушел. На авто, которое новое))) а все старье им оставил. Знаете он потом как говорил, его бж не вдохновляла, а новая предъявила такие требования, из-за которых он стал стремиться к лучшему. И про жену, которая переиграет...чем? Если ему всё равно на детей...да что вот мы сделать то можем? Шантажировать детьми, отправлять детей к отцу? А если они ему не нужны?

гдеЯктоЯ,
Это вообще огонь

Аноним автор темы: Вы представьте я у гинеколога регулярно наблюдаюсь и после теста положительного была и анализы сдавала и на узи была.
Так вот бывает ага

Ути бозе мой. Крош, не выходи из образа. Ты лапушка, и совершенно случайно затащила чужого мужа на свое узи с сердечком. Держись первой легенды.

Что-то автор все противнее становится, разводку подогревает?

NewPiter,
Так вот, Вы меня поняли
Он и сразу сказал, сына к матери отвезти и она бы забирала и отвозила утром. Или он бы утром отвозил сам.
Но нет. Это не по плану.

Аноним автор темы: А где написали, что дети бывшими стали?
Он от детей не отказывался и сейчас не отказывается

Потому что тот вариант, который он предложил "пожить у вани с вами" это дно. Стараться доказать, что он решил, он мухожух, и бабы им манипулировать не будут, вот таким способом - это дно. Тем более в то время как он мог ,наоборот, эти две недели с ребенком по максимуму использовать, папа разводится с мамой, а не с тобой,если уж твердо решил уходить.
Я к вам негатива, ну вообще не испытываю, хотя такого кардебалета у меня никогда не было, но все мы люди, если бы индульгенция от меня пользовалась спросом, я б продавала)) Наоборот, мне кажется вы вступили в...ну, не в партию. Хотите с ним жить и все прочее, счастья вам. Но вот эту его реакцию запомните, у вас тоже от него дети будут.

Аноним: случайно затащила чужого мужа на свое узи с сердечком.

А серьёзно такие мужики бывают, у которых дети взрослые и они пускают скупую слезу на УЗИ случайно залетевшей девы, которая якобы бесплодна была?

Аноним,
А что я сейчас опровергаю из того, что я изначально писала?
Гинеколог это врач, которого я посещаю регулярно, это так.
Вообще в принципе за своим здоровьем слежу

Аноним: И про жену, которая переиграет...чем? Если ему всё равно на детей...да что вот мы сделать то можем? Шантажировать детьми, отправлять детей к отцу? А если они ему не нужны?

Да потому что тогда сразу понятно, что за кусок счастья отхватила любовница. Ему дети рожденные в браке не нужны, которых он с женой заводил сознательно, а тут залетный от малознакомой дамы. Ему еще в уши напоют, что такие дамы не гнушаются нескольких хороводить и вешать ребенка на более наивного, он вообще с ума от радости сойдет, что повод есть, свалить от нее в неизвестном направлении под этим предлогом и все ищи ветра в поле.

Аноним ,
Крош, терпения вам просто и все у вас будет. Вот обидно до жути, но так бывает. Не истерите, тише травы, все киваете и говорите, как считаешь нужным, милый. Он уже вон ребенка спихивает, значит нет там особой тяги. Только будьте внимательны очень, он вот какой сейчас с ними, такой потом будет с вами, ежели дело до развода дойдет и с вами. Копите, на себя или маму записывайте что- то, в общем уши торчком держите.

Аноним: Я всю тему читала, шансов у вас нет совсем.

вы та самая жена что ли?
столько агрессии
мне вот вообще ровно что до одной стороны, что до другой, как сериал читаю
а вы чего так взбеленились-то?
и детей давай сравнивать - кто кому чета и дамочку грязью поливать...

Аноним:
Да потому что тогда сразу понятно, что за кусок счастья отхватила любовница. Ему дети рожденные в браке не нужны, которых

Только вот наивные крошики порой такие акулы оказываются) что чисто случайно дом на маму оформляется или авто на тещу) все они понимают, автор явно не дура))) кому сантехник нужен это вопрос, а если при деньгах, так вон и бебик уже.

Аноним,
Мне не обидно
Я же писала уже, что готова морально к разным поворотам
Разруливать ситуацию мужчине, не мне.
На оскорбления я не обращаю внимания, отвечаю только на адекватные комментарии
В проклятия через монитор не верю
Никого тут ни разу не обозвала, не полила говнецом

Mуся,
Да нет, я не про свой план то пишу))
Просто говорю ж это разумное решение, но плану той стороны противоречит)))

Маорица: Спасибо за тему
Продолжаем записывать имущество на себя
И расчитывать на свои силы

тема - огонь ))

Аноним,
Да ну как не дура
Тут столько раз уж это написали, убедили даже меня уже почти

Аноним: Только вот наивные крошики порой такие акулы оказываются) что чисто случайно дом на маму оформляется или авто на тещу) все они понимают, автор явно не дура))) кому сантехник нужен это вопрос, а если при деньгах, так вон и бебик уже.

Давайте подождем развития сериала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы