Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Астра,
С деньгами у него всё в порядке
Он и предложил ребёнка возить бабушке на такси, он бы все оплачивал
Но это не входит в планы жены/тещи/свекрови
Потому что им такой вариант не понравился почему-то

гдеЯктоЯ: сможет он на новую квартиру заработать?
дети ведь еще маленькие, сколько денег надо будет. пока выучатся, пока работать пойдут

Сколько? Ровно по алиментам( а у нас оказывается очень часто, ездим на Мерседесе, а заработка то нет( и на выучится многим мужчинам вообще наплевать( и пока работать, этот чел своего ребенка пристраивал работать по знакомым, т.к. тот хотел на море, а папа сказал, что надо заработать на море. Я просто в удивлении, ну как так то!

Аноним автор темы: Это его вариант был, переехать к другу и туда же ребёнка взять на это время

Аноним автор темы: Астра,
Да нет, она же имеет право в отпуск поехать, а ребёнок он чем виноват, что его возить некому.
Я считаю, что отец и должен возить

Не надо ребёнка дёргать из дома, это не кукла с полки на полку переставлять. Огребете все проблем с ребенкиным здоровьем. Школа с 6 числа? Ребёнок живёт дома, папа возит на учёбу. До школы далеко? А обратно как? Пара живёт там, где по времени оптимальнее получается, скорее всего в собственном доме с ребёнком и тещей. 1:0 в пользу жены.

Аноним автор темы: им такой вариант не понравился почему-то

Себя на место жены/тещи/свекрови поставьте и себе на этот вопрос ответьте. Че совсем дурочку-то включать.
Я уже выше написала, быстро ваш мужчинка ребенка в бывшие записал. А че, денег же на такси дать хотел! Герой!

Аноним автор темы: Но это не входит в планы жены/тещи/свекрови
Потому что им такой вариант не понравился почему-то

Потому что папа в отсутствие мамы должен быть с ребенком, а не бабушка. Папа в городе, значит занимается ребенком. Все нормально, все по закону.

Автору сразу все прелести семейной детной жизни. Обед приготовить на троих, вещи ребёнку постирать, уроки, все дела... И квартира то друга, и мужик то чужой...
Вот в чем здесь щастье рожать от женатого.

Вы автор мужику то скажите, что у вас сейчас воздержание. На месяц минимум, до 12 недель, так что он вполне свободен, чтобы заняться уже существующим ребенком. А вообще автор, проконсультируйтесь с врачом, обычно те, у кого бесплодие ставили, всю беременность воздерживаются от секса.

Mамa,
Раньше было так: с утра в школу его отвозила жена.
Они живут за городом, ехать далековато.
После школы еще какие-то занятия, продленка или что там я не знаю, забирала или свекровь к себе до вечера, от неё домой увозили или отец или мать, или жена сама пораньше его забирала домой.
Он всё равно не сможет его после школы забирать, т.к. он на работе
Все равно бабушка будет забирать каждый день

Songes: Об этом с самого начала писали

Мужик влюбился. Девушки и такое бывает. На старуху проруха( и если мужик хорошо зарабатывает, то реально может оставить хоть все. Там обычно все хорошо записано) вот как с авто - в лизинге и никакого отношения к нему не имеет. Квартира, да если мужик зарабатывает в месяц как часть этой квартиры, он и скопит или из оборота выдернет. Или вот машину старую оставит. Зато потом на каждом углу будет - я ей все оставил((((

Аноним автор темы: он как будто у меня спрашивает как лучше сделать
А я что не скажи в любом случае не права, не езди, значит против ребёнка настраиваю, езжай-значит насрать мне на него

не. не переиграть авторице жену

Аноним,
Я там уже писала о воздержании

МаМа: Автору сразу все прелести семейной детной жизни. Обед приготовить на троих, вещи ребёнку постирать, уроки, все дела... И квартира то друга, и мужик то чужой...
Вот в чем здесь щастье рожать от женатого.

Ну ребенка надеюсь все таки не дадут в квартиру к другу с любовницей в придачу. Но да, Крошик, тебя ждет чудесная жизнь, пусть сейчас вам ребенка не доверят, но потом, если поженитесь, ребенок будет гостить у вас постоянно. А 9-летний мальчик в обиде на папу... у-у-у я вам прямо завидую, какая у вас веселая жизнь начнется. Вам и младенца не надо, и так по полной вкусите прелести семейной жизни с разведенышем.

Songes,
Да потому что это просто разумнее с точки зрения передвижений из кп в город и обратно.
Всё равно после школы ребёнка забирать ей, т.к он на работе

Аноним,
Скорее всего он просто нормально зарабатывает. При таком раскладе опять все нажить не так легко. И силы уже на те. Тут про его фин е положение насочиняли тьму.

Автор, вы ещё не забывайте, на ребёнка много денег уходит, чем старше, тем больше. А у него их трое, сможет ли реально заработать ещё.
А уж если проблемы со здоровьем, то тьма денег уходит. Я пока не родила, по-другому представляла жизнь с детьми

Аноним автор темы: Я там уже писала о воздержании

А когда вы успели на консультацию? Вы легенду то держите. Вы же случайно попали на УЗИ. Или и на консультацию успели сходить, совершенно случайно видимо тоже.
Врач УЗИ не решает вопрос о воздержании кстати.

Аноним автор темы: Да потому что это просто разумнее с точки зрения передвижений из кп в город и обратно.

Вы чужим ребёнком не распоряжайтесь, коли нагуляли о женатого. Разумнее ребёнку не менять привычный образ жизни

Аноним автор темы: Всё равно после школы ребёнка забирать ей, т.к он на работе

А вечером приезжает отец и везет ребенка домой. Ребенок ночует у себя дома, в своей кровати. И утром папа везет ребенка в школу. Это нормально, и так бы и было, если бы не наличие любовницы. Папа вполне может напрячься эти две недели. Как говорится, нужно иногда и другие органы напрягать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы