Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Синулярия,
Я бы и сама сейчас на море с удовольствием
Но опасаюсь перелёта в положении

Надо на море, все верно
В тае такие австралийцы на пляже.... Ммммм
Для тех кто не со своим самоваром очень миленько
Моцик, ветер, волны......

Аноним автор темы: Но опасаюсь перелёта в положении

так и сексом поди нельзя заниматься?оспади 8 недель,а уже кругом геморрой

mamaDochek,
А где написали, что дети бывшими стали?
Он от детей не отказывался и сейчас не отказывается
Домой не хочет ехать потому что там тёща будет хозяйничать, он так предположил судя по тому, что она уже вчера там была

Аноним автор темы: Домой не хочет ехать потому что там тёща будет хозяйничать

а теща всегда с ними жила?

Маорица: Для тех кто не со своим самоваром очень миленько
Моцик, ветер, волны......

где ты раньше была с такими перспективами. Может автор и задумалась бы... А теперь извините - гемор с мужиком, памперсы, бессонные ночи

Jozzi,
Врач не запрещал, но не рекомендовал сильно увлекаться
Всё же первый триместр

гдеЯктоЯ,
Нет, она в области недалеко живет, но уже приехала к дочери

Жена из области? 40 лет?
Не, не выиграть
Мы хваткие

Драгоценная,
А в чем его бумеранг вы считаете заключается?
В том, что его попросили ребенка 2 недели в школу отвозить?
В том, что он с машиной только остался?
Или в чем?

Аноним автор темы: А где написали, что дети бывшими стали?
Он от детей не отказывался и сейчас не отказывается
Домой не хочет ехать потому что там тёща будет хозяйничать, он так предположил судя по тому, что она уже вчера там была

Вы и написали.

Аноним автор темы: Он предложил отвезти ребёнка к матери своей, она в городе живет
И возить его на такси

А про тещу вы вообще сказали, что она в другом городе.

Т.е., вы уже переехали?!

Аноним автор темы: привезти сына к нам (в квартиру ивана)

Маорица,
А кто-то играет? Какой тур игры идет?

Аноним-кус: Новая жена ( бывшая люлвница ) бм тоже не в восторге от нашего почти ежедневного общения , исключительно по поводу ребёнка . И начала делать ошибки ))) мозг бм выносить , условия ставить . А была такая няшка ) пока совместного не родили

а вы чего радуетесь?
в новом браке его ребенок точно такой же как и ваш.
вот точно такие же права имеет. и на деньги и на время отца, и на заботу
а вы одеяло на себя тянете, мужика бедного шантажируете ребенком и злорадствуете

Ой автор, вот это салат у вас)
Мужик в шоке, жена в панике, свекровь продумывает план возврата, вы типа наивная)
Вот даже не знаю, жену жалко. Мужик ваш видимо ну влюбился...что поделать, я лично такой пример знаю и живут, он женился, общий ребенок, счастливы. Вы конечно лукавите, что такая прям независимая и хорошая в своей студии) если б такая хорошая были, то вас не заботил бы вопрос переезда.
Про свекровь и то, что они всегда на стороне жены, вот вообще не факт. В моем примере свекровь всегда за сына и всегда он хороший, а остальные плохие. Вот ушел он от жены, от ребенка, по закону расстался, располовинил и все. Новая жена очень продуманная была, сначала готовила, с ребенком ходили на каток, в общем ну прям она даже лучше мамы стала( а как свой родился у них все. Никакого общение с ребенком. И свекрови все равно на того( хотя 18 лет типа вместе были. И вы знаете не икается ей совершенно никакого бумеранга как-то то не прилетело( муж не жалеет совершенно, что ушел. На борщи ему всё равно, в ресторанах и ест, рубашки гладить не надо, в химчистке сделают все. Вот как так, неужели прям такая любовь, что 18 лет просто взять и вычеркнуть...

mamaDochek,
Теща живет в другом городе, я имела ввиду, что она не сможет сына в школу возить.
А сейчас она к дочери приехала

Это его вариант был, переехать к другу и туда же ребёнка взять на это время

Аноним ,
Играют. Вашей жизнью. И до финала далеко. Еще отборочные.

Аноним автор темы: В том, что он с машиной только остался?

сможет он на новую квартиру заработать?
дети ведь еще маленькие, сколько денег надо будет. пока выучатся, пока работать пойдут
а у вас тоже маленький ребенок - сколько забот и денег...
блин, жалко мужика, как бы кони не двинул....
сколько лет ему?

Аноним автор темы: Это его вариант был, переехать к другу и туда же ребёнка взять на это время

переезд к другу вместе с вами? или может на то время пока жена в отпуске, а он с ребенком, он без вас там у друга намерен пожить? с сыном только?
вроде взрослый мужик, ну сами подумайте - какая нафиг чужая тётя в папиной постели? ну вы в своем уме?

гдеЯктоЯ,
Думаю, сможет.
Лет почти 45

Аноним автор темы: Младшего некому возить в школу,

ну понеслась

Аноним автор темы: А в чем его бумеранг вы считаете заключается?
В том, что его попросили ребенка 2 недели в школу отвозить?
В том, что он с машиной только остался?
Или в чем

Девушка, если он с головой, то и пофиг, что с машиной. Вот как ни печально это признавать. Я вот выше пример приводила, авто был в лизинге у компании, компания на друге, квартиру без проблем оставил трешку в старом доме, даже авто свое оставил ( старушку, сам то ездил на супер новой). Алименты платил. Да только у него даход такой, что за пару месяцев скопил на шикарные хоромы, заехали и живут уже 10 лет. Т.е. то, что он осьавил пшик был в море. Я не понимаю как, но вот так взял и бросил просто.

Аноним ,
про бумеранг это сарказм. Одна из любимых тем на ю-маме. Но во всей этой ситуации в самой ж.. именно он. Вы при своем - хочтели ребенка, получили. Как там у вас дальше пойдет другой вопрос. Жена щас отожмет по максимуму, останется свободной или другого заведет. Уже не важно как пожить для себя. А он? Старой семьи нет (а за этим 20 лет жизни так то), новая под большим вопросом, обязательства по содержанию уже 3 детей, все что нажито непосильным... сильно почикано, жить по сути негде. И??
Теперь придумайте ему "ЗАТО"

гдеЯктоЯ,
Блин, я выше уже писала))
Я ему конечно сказала, что это бред, нафига ребёнку такой стресс.
Да и мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы