Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Драгоценная: так все радуются тому, что он в стойло загнан будет. Может и так. Но опять же каково жене то там будет? Ну пользоваться им - как тут писали... может быть. А это так прикольно что ли?? Это счастье? Семья?

Может и не в этом суть. И, этот не портящий борозду, там уже реально не нужен. Просто хороший выход для жены все это пережить. Двадцать лет (судя по возрасту старшего ребенка) в помойку не выкинешь, наверняка, у жены и слезы и истерики, но лучше на море их лить, чем в ванной выть,от младшего ребенка скрывая. А то что при этом начало новой совместной жизни мужу испортит, то приятный бонус, вряд ли она сейчас к голубкам симпатию питает.

Драгоценная,
Мне мужчину жаль. Хотел потрахаться. И все. Вторая сторона уверяла в том же.
В итоге у жены имущество и праведный гнев, у молодухи ребенок, а он без дома и в заднице.

Спасибо за тему
Продолжаем записывать имущество на себя
И расчитывать на свои силы

Маорица: а он без дома и в заднице. Ну пока ещё не совсем. Зависит от развития событий.

Маорица,
так я тоже давно его жалею Щас по заслугам получает. Бумеранг. причем так скоро прилетел

Мастерс,
Пока мужик сам себе не хозяин. Пляшет под чужие дудки. Делает то, что хотят четыре бабы - жена, любовница, мать, мать любовницы.

Сходил потрахаться, ага

Маорица: Продолжаем записывать имущество на себя
И расчитывать на свои силы

и не беременеем от женатиков

Jozzi: это прям щитай наперед карму отработать))))

Jozzi: я тут в голосину вою,вы там оба штоль с пулей в голове,вместе с мамой

Дом потерял, многовато за пару тройку оргазмов и пару месяцев окрыленности

Сейчас тертый калачь, голыми ручками не возьмешь

А мне не жаль. Презики надо использовать. Мужику. Особенно с любовницами.
Всю тему не читала, не осилю уже

Маорица: Сходил потрахаться, ага

Дак вот сколько раз всем говорено, не умеешь, не берись Все бестолку. Пока себе череп граблями не разобьют нихрена не успокоятся.

Увидела в инсте мультик, называется Бревно, 1988 г. сразу эту тему вспомнила)) посмеялась)))

Маорица: Сходил потрахаться, ага Так ведь это слово - так себе, а дело-то просто замечательное!

Катрина $: Тему читаю очень вскользь. Что хочу сказать. Очень жаль, жаль многих девочек, которых эта тема так трогает. Видимо от мужиков скотства натерпелись (( автор, если не разводка, то здоровья малышу. А если разводка - то стремный тролинг это. А уж тех, кто веселится на чужих эмоциях обиды и гнева мне вообще не понять. Типа дуры вы все с мозолями больными, а мы то выше всего этого. Тьфу

ППКС

Аноним автор темы: Он предложил отвезти ребёнка к матери своей, она в городе живет
И возить его на такси
Но такой вариант им не понравился

Шершуля: Отец, как и мать обязан ребёнком заниматься. Причём здесь бабушка?

++++++

Аноним автор темы: Хочет домой, пусть едет прямо сегодня

Так отправьте. Он у вас только команды понимает, похоже: Сидеть! Лежать! Вон!

Не осилю все, автору-то зачем женатик, который не в состоянии с сыном уже не малолетним 2 недели прожить?

Маорица: тай прошвырнуться.... Хорошо там...

идеально

Маорица: Сходил потрахаться, ага

собственно можно точку ставить.

Аноним автор темы: А еще был вариант с его стороны привезти сына к нам (в квартиру ивана) и там это время пожить, школа там ближе, чем от моего адреса.
Я прямо не знаю
Бред же

это уже не бред, это полнейшее бесстыдство!! Прям , фу Вам автор!! Мужик какой-то дурак или кто...

Астра: Какой нафиг отпуск?

Обычный.
Очень помогает от того, чтоб на нервах скандал устроить
а ребенку полезнее пару недель с отцом побыть, чем ловить исходящий от обманутой мамы психоз.

Аноним: Мужик то открывается не с очень хорошей стороны. Побыть пару недель с ребенком дома вполне посильная задача. Он только съехал, и уже не жить не быть без любовницы никуда.

++++++ И дети бывшими быстренько стали! Не нужными... Чудесный мущщина! Чудесный!!! Берите, автор, жене г.вна не жалко
Поймал, блин, уходящую молодость

Астра,
Да нет, она же имеет право в отпуск поехать, а ребёнок он чем виноват, что его возить некому.
Я считаю, что отец и должен возить

Маорица: Дом потерял, многовато за пару тройку оргазмов и пару месяцев окрыленности

Да ничего он не потерял ещё. Если обе отправят с пакетом трусов к другу Ване жить тогда да. Но они же не отправят. Будут биться за него.

ПаннаKotta: А мне не жаль. П

• ни капли

СижуМолчу: Жена самая умная в этой истории, вот уважаю уважаю. Какая выдержка однако)

Какая выдержка? Взяла тайм-аут. Кто-то к маме, подруге бежит подумать, она на море. Дети взрослые уже. Обдумает, что ей теперь со всем этим дерьмом делать и будет действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы