Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним,
Я об этом как бы и написала, что это дурная затея его везти к нам сейчас

Драгоценная: по этому поводу?

По поводу отпуска. Рыдать публично не стала, едет в отпуск. Взрослого ребенка спокойно оставляет на отца. А если сейчас еще свекровь встанет на сторону жены, и откажется внука принять, то все будет понятно без слов.

Драгоценная: а в чем прикол? он же животное... похотливое к тому же

Это все точки над и расставляют сразу. Что не будет жизнь малиной, ни у мужика, ни у дамы новой.

Драгоценная: Жене в этой ситуации все равно сочувствую.

самое поганое,все те,кто проходил примерно через такое же,знают,что это как кожу с живого сдирать с себя,канешн херово ей,но она все равно молоток,главное заднюю не давать.

NewPiter: развод

а кто говорит про развод? :)
Жена рассердилась. Выгнала. Теперь командует обратно ехать. И поедет. Потому как скушшшновато в студии-то, оказывается... Да и не рады ему там.

Аноним автор темы: что это дурная затея его везти к нам сейчас

милое мое,это не то,что дурная,это адовая затея,это вообще нет,без обсуждения,вы там в гормонах что ль уже вместо мозга?

Аноним автор темы: А еще был вариант с его стороны привезти сына к нам (в квартиру ивана) и там это время пожить, школа там ближе, чем от моего адреса.
Я прямо не знаю
Бред же

Да, бред. Бедный ребёнок, а мужик какой то тупой. Он что готов ребенка со всеми бабами знакомить, которые перед ним свою рогатку раздвигают.
Вы ещё от него не родили, и не факт, что родите. Никто пока.

Короче автор, вы молодца, технично подкидываете.
Жена в этой истории просто чудо. Думается мне, не переиграть вам ее.

АнонимММ: Да, бред. Бедный ребёнок, а мужик какой то тупой. Он что готов ребенка со всеми бабами знакомить, которые перед ним свою рогатку раздвигают.
Вы ещё от него не родили, и не факт, что родите. Никто пока.

Во-во. Мужик то открывается не с очень хорошей стороны. Побыть пару недель с ребенком дома вполне посильная задача. Он только съехал, и уже не жить не быть без любовницы никуда.

NewPiter,
Да, ситуация сейчас так обернулась, он как будто у меня спрашивает как лучше сделать
А я что не скажи в любом случае не права, не езди, значит против ребёнка настраиваю, езжай-значит насрать мне на него
Он говорит что домой не поедет, решит тут в городе как возить будет

Ну пусть решит. Накрайняк поживет с сыном у этого Ивана.
Жене пятерка.
А вы идите это.. в какой-нибудь дневной стационар для беременных или школу будущих мамов. Подальше от чудес.

Аноним: Побыть пару недель с ребенком дома вполне посильная задача

Ой да там автор уже его зазывает. Полочки, машинки, квартира друга. Уже заселилась в мечтах, а сейчас недовольна поди. Вот он и разрывается, как кусок говна болтается, не знает, куда пристроиться.

Jozzi: ,главное заднюю не давать.

так все радуются тому, что он в стойло загнан будет. Может и так. Но опять же каково жене то там будет? Ну пользоваться им - как тут писали... может быть. А это так прикольно что ли?? Это счастье? Семья?

Аноним: Что не будет жизнь малиной, ни у мужика, ни у дамы новой.

ни у жены. Ещё на первых страницах обсудили, что будет мужик в итоге как овно в проруби болтаться между двумя бабами.

Аноним: Короче автор, вы молодца, технично подкидываете.

+

Аноним автор темы: Да, ситуация сейчас так обернулась, он как будто у меня спрашивает как лучше сделать

так вы ему скажите все как есть. Что вы не собирались с ним жить вообще то. И как муж он вам не нужен. Это ведь правда? Думаю в этом будет ваша самая большая помощь. Чтоб ситуация стала понятной

Аноним автор темы: А я что не скажи в любом случае не права, не езди, значит против ребёнка настраиваю, езжай-значит насрать мне на него

Не врите. Вы ему спокойно можете сказать, что ребенок сейчас важнее, а вы вполне без него пару недель проживете. Тем более встречаться все равно будете. Давайте, продолжайте строить из себя хорошую, добрую и понимающую. Вам пока рано из образа выходить.

Не хотела бы я в беременность переживать подобные нервяки. А это еще начало
Джози права. Аборт надо делать
Мать одиночка, мозг пьют все кому не лень....

Неверное решение.

А мужчина уже пожалел. Глубоко. Испугался сам этих своих мыслей. И уже хочет все откатить. Сейчас уцепится за малейшей повод. В кружки водить надо же ж.
Уйдет, конечно. Я сразу говорила. От автора.

Драгоценная: так все радуются тому, что он в стойло загнан будет. Может и так. Но опять же каково жене то там будет? Ну пользоваться им - как тут писали... может быть. А это так прикольно что ли?? Это счастье? Семья?

+++ В грибной теме автора под плинтус загнали всей толпой когда она грибника своего назад приняла, так там ребёнка не было на стороне. А в этой всеобщая радость и ликование. Да уж...

Аноним автор темы: Да, ситуация сейчас так обернулась, он как будто у меня спрашивает как лучше сделать

Вы сами то чего хотите? Мы ответа на этот вопрос уже 80 страниц от вас пытаемся добиться.

МояДочь: готовьтесь Автор ! Так будет всегда !!
Отцом он после развода , быть не перестанет .

Да ладно! Сколько их таких, забывающий и забивающих. А новые жены еще и радостно в ладошки хлопают, бывший ребенок - никто, а вот наш! (читать с придыханием). Тут таких половина форума, если не больше.

так там же бабушка за сохранение брака Если не сглупит, то откажется принять внука на проживание

Маорица: Неверное решение.

да щас в любом случае ситуация поганая, причем для всех. Ладно бы просто потрахушки...

Жена самая умная в этой истории, вот уважаю уважаю. Какая выдержка однако)

Конечно, бабушки за сохранение брака. 20 лет, 2 детей. Проблемы у всех бывают....
Жена поди в париж или в тай прошвырнуться.... Хорошо там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы