Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: обеспеченный не потащится к приезжей любовнице, деля нажитое с женой

даоткуда вы знаете? чего только в жизни не бывает. Чужую логику никогда не понять. свою то не всегда

Аноним автор темы: Сказал всё равно к матери отвезу.

оооооо,а там тяжелая артиллерия в виде мамо подтянется,мамо то за внучка расчехлит огнемет,выженая трава будет)))))

Я этого ожидала, не могу сказать, что я шокирована
Просто ну не так же быстро
А еще был вариант с его стороны привезти сына к нам (в квартиру ивана) и там это время пожить, школа там ближе, чем от моего адреса.
Я прямо не знаю
Бред же
Не поймет 9летний ребёнок, почему тут папа с чужой тетей живет, спит и т.д
Мама говорит мне, чтобы я на это согласилась, мол все равно рано или поздно знакомиться
Чтоб отца от ребёнка не отталкивала

Кто у них был мозг в семье стало понятно без слов

Короче больше всех попал мужик. Все заслуженно. Дамы, радуйтесь

Новая жена ( бывшая люлвница ) бм тоже не в восторге от нашего почти ежедневного общения , исключительно по поводу ребёнка . И начала делать ошибки ))) мозг бм выносить , условия ставить . А была такая няшка ) пока совместного не родили .
Пусть сам разбирается ваш М вы не вмешивайтесь . Выжидайте , наблюдайте )

Жене стоя аплодирую.
Автор, это только начало. В стойло сейчас вашего яхонта будут загонять только в путь.

после таких событий теперь мне автора Кошу жалко,вляпаться в такую пилотку ,это прям щитай наперед карму отработать))))

мошт аборт ,не?

Аноним автор темы: Мама говорит мне, чтобы я на это согласилась, мол все равно рано или поздно знакомиться

мама гонит. Не слушайте ее. Слушайте нас

ДжекБим: Кто у них был мозг в семье стало понятно без слов

стопроцентоф

Аноним: Жене стоя аплодирую.

по этому поводу?

Аноним: В стойло сейчас вашего яхонта будут загонять

а в чем прикол? он же животное... похотливое к тому же

Аноним автор темы: А еще был вариант с его стороны привезти сына к нам (в квартиру ивана) и там это время пожить, школа там ближе, чем от моего адреса.
Я прямо не знаю

я тут в голосину вою,вы там оба штоль с пулей в голове,вместе с мамой

Аноним автор темы: А еще был вариант с его стороны привезти сына к нам (в квартиру ивана) и там это время пожить, школа там ближе, чем от моего адреса.

ну хочет он для Вас быть хорошим. Хочет. Сильно. Даже, возможно, он Вас любит.
Вы пишите, надолго ли его хорошести хватит :)

Аноним автор темы: Мама говорит мне, чтобы я на это согласилась, мол все равно рано или поздно знакомиться

простите, ну недалекого уму Ваша мама. Увы.

Jozzi: она не дура,молодца,я так же бы сделала

Супер! Мне она понравилась

Jozzi,
Какой аборт? Вы о чем?
Хочет домой, пусть едет прямо сегодня

Драгоценная: он же животное... похотливое к тому же

ой да сколько ему осталось животным то быть?пару лет??семья дороже

Я прямо не знаю

Ну совсем то уж не ссучивайтесь с вашими брачными играми. Мужик ваш (общий) редкий...хм отец

Jozzi,
Это он предложил, а не я

Аноним автор темы: Какой аборт? Вы о чем?
Хочет домой, пусть едет прямо сегодня

вот,милая коша,вот и начались нервяки,а еще всего 8 недель

Я прямо не знаю
Бред же
Не поймет 9летний ребёнок, почему тут папа с чужой тетей живет, спит и т.д
Мама говорит мне, чтобы я на это согласилась, мол все равно рано или поздно знакомиться
Чтоб отца от ребёнка не отталкивала

Вы простите просто охренели. И на месте свекрови, и на месте БЖ я бы так мозги бы мужику вправила, что нефиг сыну транслировать вот это непотребство. Вчера папа еще с мамой жил, а сегодня он ребенка к любовнице в дом потащил. Сам пусть что хочет, то и делает. Но остатки уважение у ребенка терять явно не стоит.

Jozzi,
не, ну я в самом начале говорила, что вернется он. сам или семья постарается...
Хотя кто ж его знает. Жене в этой ситуации все равно сочувствую.

Жена-молоток, сейчас ей карты в руки...будет мужика использовать по полной программе

Аноним автор темы: Это он предложил, а не я

я бы на месте мамо взашей его выпнула с внуком,домой,родил-воспитывай,ты подумай,он со своим уже готовым ребенком,как ган@он себя ведет,маме сует,это ппц показательно.

я за аборт,к лебедям все вычистить и забыть,как страшный сон.

Чего там ребенок не поймет?
Про развод и братика он все равно должен знать. А сексом, надеюсь, на его глазах никто записаться не планирует.
Просто решайте уже, нужен вам этот мужик или нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы