Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним+1: У меня есть, поэтому не у всех однозначно бумеранги. Понимаю ваше желание тётку посильнее напугать, но подобные предсказания из серии: собака воет-караван идёт

Да мне как бы по большому счету без разницы. Каждый сам решает, насколько он может морально упасть и чем он за это готов расплатиться. Я вот не готова была рисковать, скажем так, поэтому женатые мужчины меня в принципе не интересовали. Автор рискнула, ну так время покажет, права она была или нет.

NewPiter,
Я все равно немножко не поняла, какая разница - узнает жена или нет? На факт отцовства то это никак не повлияет

Аноним автор темы: все равно немножко не поняла, какая разница - узнает жена или нет

спросите его

Show Must Go On,
У меня один вопрос: а зачем вы личное БЖ на форуме полощете? Как-то не по-мужски что ли.

Аноним,
Кто не знает? Ее тут нет

Аноним,
Если бы я сказал воооон та маня, когда мы жили...
А кому то это будет уроком
А те кто тут, меня лично знают, ее тоже не знают

NewPiter,
Да я поняла Вашу мысль
Что "прищучит она его" и вся радость пройдет))
Ну вот, кстати, и посмотрим))
Можно через суд если что отцовство доказать, но это не моя тема, считаю, тут вопрос достоинства-сделал, признай.
Откажется, ну туда ему и дорога.

Спать хочу, а изжога замучила.

Доброй ночи всем собеседникам!

Аноним: Автор рискнула, ну так время покажет, права она была или нет.

Согласна. Давайте дадим времени все расставить по местам. Все проживают свою жизнь, правильно или нет. Бумеранги могут случиться, а могут и нет. Не стоит опускаться и пугать кого-то карами небесными. Она все свое проживет.

Аноним автор темы: Я все равно немножко не поняла, какая разница - узнает жена или нет? На факт отцовства то это никак не повлияет

Вы думаете, что вы вся такая зефирно-восторженная, будете вызывать у жены исключительно умиление? У женщин бывает так крышу рвет, на фоне обмана мужа, с учетом того, что они 20 лет вместе, и он видный мужик. Вы прежде всего должны быть заинтересованы, чтобы жена про вас не знала. Целее будете и плюшек больше получите. Потому как при развитии событий по сценарию "жена узнала", вас могут быстро отправить в черный список, и ребенок не то что фамилию папину не получит, он и папу то не увидит.

Аноним автор темы: Доброй ночи

Аноним автор темы: узнает жена или нет? На факт отцовства то это никак не повлияет

Я тоже уже спать собралась, но прочитала это и

Аноним автор темы: Можно через суд если что отцовство доказать, но это не моя тема, считаю, тут вопрос достоинства-сделал, признай.
Откажется, ну туда ему и дорога.

О, ну вот и началось. Сначала было ничего не надо. Теперь уже признай, и суд так мимолетом упомянут. А потом по полной программе начнут яйца мужику крутить. Ну что, сам виноват, смотри с кем спишь не предохраняясь.

Аноним: смотри с кем

А он закрытыми глазами

Аноним+1,
Так жена то, наверное, образование какое-то имеет, гуглом пользуется, ну на крайняк телевизор смотрит, где про днк-экспертизу говорят)))
Это же не просто так, захотела его сделать отцом и сделала.
Всё доказуемо
Но только я этого делать не хочу, по крайней мере сейчас доказывать никому ничего.
Хочу ребёнка не для того, чтобы утереть кому-то нос или мужа чужого забрать, денег с него стрясти и т.д.

Хочу чтоб было моё чудо!

Теперь точно сплю.

Show Must Go On: А он закрытыми глазами

На ощуп брал? А если там крокодил?
Или вы по мотивам соседней темы?

Аноним,
А ну вот так и знала)))
Я на 99% уверена, что он ребёнка признает и так, все равно же человека со временем узнаешь
Не из той он категории

Аноним,
Про катлеты из садика?

Show Must Go On: Про катлеты из садика?

Не, не читала я про каклетки, что-то меня не привлек заголовок. А там что, тоже про секс?
Я то про тему, "закрываете ли вы глаза во время секса" (как-то так).

Тоже выскажусь, автор- рожайте, растите чадо свое с любовью и радостью, дети в любом случае-трудно. В браке, не в браке....
А я тоже в подобной ситуации и не жалею!!!
От первого брака ребенок- мужа отправила к любовнице в свое время, развелась, с тех пор мотается там, сям, сыну не помогает, только сопли его и жалобы слышу. А вот отец второго ребенка-да, любовник, и скажу вам, этот расклад больше устраивает меня- ни носков, ни контроля, ни ругани, два-три раза в неделю приезжает, как праздник устраивает, расслабленный, веселый, скучает, свечи, цветочки, игрушки, подарки, да-признал, жена не знает,уже несколько лет. Платит алименты+ оплачивает хотелки, да- купил машину, да-у меня в доме хороший мужик с золотыми руками, все чинит, ремонт, холодильник полный...в свободное время-делаю что хочу и хожу куда хочу. Отношениям 13 лет. Да-попытки многократно предпринимал перейти, но уговорила его, объяснила все прелести, чтобы не метался....замуж реально не хочу..но это у меня так сложилось, и чувства есть и человека беречь надо.

Аноним,
Ну по правде о ней и думал

Аноним автор темы: Я на 99% уверена, что он ребёнка признает и так, все равно же человека со временем узнаешь
Не из той он категории

Прямо так радостно за вас. Не мужик у вас, а мечта. И ребенка на стороне заделал, и признать его не стесняется, и семейный бюджет запилить на еще пару лишних людей легко, и в итоге сюрприз жене устроить, когда окажется, что у мужа не два законных наследника, а 3 (а может даже больше). Вот ведь счастье, привалило так привалило.
з.ы. вы хоть так, для общего развития уясните, что порядочные мужики, это те, которые от жен не гуляют и уж тем более детей на стороне не делают.

Аноним автор темы: Да мало чтоли детей, которые растут не в полных семьях?

Зачем вам чужие истории, если вы для себя рожаете и этот мужик вам не нужен? Или все-таки нужен? Кто ж знает как оно сложится. Некоторые мужья в декрете исполнять начинают, что уж о любовниках говорить. Приятельница родила от бывшего начальника. У него с женой детей нет и подружка боялась, что он как-то сможет ребёнка отобрать. Уехала в другой город. Через несколько лет случайно в соцсетях пересеклись... Ребёнка признал( 9 лет девочке уже) финансово помогает, по возможности приезжает, жена не знает ничего. Тетка моя в 30 лет родила от женатого любовника. Вырастила дочь сама, отец никакого участия в воспитании ребёнка не принимал. Никаких комплексов у сестры из-за отсутствия отца я не замечала.

Аноним: А вообще, автор, на досуге подумайте. Обычно детям все бумерангом за грехи родителей возвращается. Жена то взрослая женщина, переживет. А вот детям будет фигово, и вашему в том числе.

папаша святой? За его грехи ничего детям не прилетит бумерангом? Мало того, что на работе шашни крутит, так ещё не предохраняется. Уйдет автор в декрет, вряд ли он «на работе задерживаться» перестанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы