Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Я вот сегодня стоматологию Яхонт увидела на ботанике Теперь только с осеменителем автора ассоциации

оуу...яка годная разводка получилась....

Мастерс: с "ачётаковка"-ми.

чУдная Я,
почему разводка? что здесь фантастического?

Smatrex: Я вот сегодня стоматологию Яхонт увидела на ботанике Вы по-аккуратнее смотрИте на вывески. Вдруг где "Крош" увидите...

Драгоценная,
да не знаю...ну кто в здравом уме будет хвастать что беременна от женатого? Так-то счастье любит тишину...

чУдная Я,
мне кажется она не ожидала такой массовой истерии. Написала по дурости и упс...:)

Такую историю наблюдала. Знакомая закрутила роман с женатым мужчиной, начальник какой-то. Пару лет встречались. Предупреждали, расстанься, пока не втянулась, ничего хорошего не выйдет из этого. Залетела, типа предохранялись ППА. Мужчина на аборт отправлял, она не пошла. Договорились, что он будет помогать (отвезти, привезти, с ремонтом и т.п.), в том числе и финансово. Она вся такая "мне и так хорошо", "уводить из семьи не собираюсь", "замуж не надо". По первости приезжал, помогал, денег подкидывал нормально. Первый год после рождения ребенка. А потом все реже и реже, уже знакомой приходилось навязываться, напоминать о мат.помощи, не вывозила на свои декретные. Надоело ей постоянно выпрашивать, подала в суд на алименты, до этого его предупредила, или так, или по-хорошему. Прошла через несколько судов, вылили на нее кучу помоев, доказывала факт отцовства. Жена, естественно, обо всем узнала. Со всех сторон осуждение и презрение. Семья того мужчины чуть не распалась, а там двое детей. В итоге, жена простила этого мужика, но с тех пор знакомая со своей дочкой в полнейшем игноре, уменьшили ей по суду алименты, в черный список занесли. И вот одна растит дочь, жалуется, что тяжело морально да и материально не легко. Ребенок часто болеет, постоянные больничные. Дочь отцу совершенно не нужна. А ведь ребенок постоянно спрашивает о папе, а ей просто врут, что папа очень занят, много работает, но вот подарки передает. Подрастет, не знаю, как ей объяснят, что папе она нафиг не сдалась. И кто себя вогнал в эту опу? Так ладно бы ситуация чему-то научила, нет же. Снова закрутила роман с женатым Ей уже и жена звонила на счет постоянных звонков с этого номера, хотела узнать, кто это активно ее мужу названивает...

Smatrex: Я вот сегодня стоматологию Яхонт увидела на ботанике Теперь только с осеменителем автора ассоциации

Яхонт и Крош

Аноним: Счастье залететь от женатика, мир сошел с ума

ну может для кого-то и счастье.

Аноним: у меня кругом мамы одиночки

не страдают дети и не спрашивают о папаше

Так в том и дело. Если сразу дать понять, что папы в жизни семьи нет, нет его участия. Это одно. Моя мама нас с братом тоже одна с определенного момента растила. А вот зачем ребенку врать, что он папе нужен, что папе просто некогда, не может с работы вырваться, но всеми фибрами души в семье? Разочарование сильное будет.

Жена в пятницу улетает в отпуск на моря на 2 недели
Младшего некому возить в школу, теща не в городе живет, вторая бабушка без машины.

Велено отцу домой явиться на это время

Он предложил отвезти ребёнка к матери своей, она в городе живет
И возить его на такси
Но такой вариант им не понравился

Стратегия же

Аноним автор темы: Велено отцу домой

далеко убежал

Аноним автор темы: Велено отцу домой явиться на это время

а она не дура,молодца,я так же бы сделала

Аноним автор темы: Стратегия же

Татьяна Вакалюк: далеко убежал "Он улетел, но обещал вернуться..."(С) "Малыш и Карлсон"

Аноним автор темы: Он предложил отвезти ребёнка к матери своей, она в городе живет
И возить его на такси

Это только начало. Отец, как и мать обязан ребёнком заниматься. Причём здесь бабушка?

ну что автор,коша или как там,жена есть жена,придется пободаться,сожрать чайной ложкой свою порцию навоза ежедневно,по ложечке,по ложечке)))))

вишь,жена молоток,на юга,детей отцу,разбирайся сам)))

Jozzi: а она не дура,молодца,я так же бы сделала

Вообще .

Сказал всё равно к матери отвезу.
Вставать буду пораньше, потом к матери за ним, в школу, потом на работу

)))) ну вот и готовьтесь Автор ! Так будет всегда !!
Отцом он после развода , быть не перестанет . Будем ездить туда -сюда . Видеться и общаться с женой . И вам возможно это не понравится .
Велком ))

Вот и пусть водятся.. Я б на ее месте тоже куда нибудь в клинику неврозов легла на месяц от стресса. А папа пусть по секциям , садикам, школам и тд. Раз у него времени вагон, аж на две семьи хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы