Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

АнОним: Бумерангом вернется
На чужом несчастье
Жене изменил и тебе изменит

вы узко мыслите...."бумеранг" он бывает разный-больные дети, короткая жизнь, тяжелая болезнь...у меня вокруг полно примеров...даже думать про это страшно

Татьяна Вакалюк: Но. Возможно, он недопонимал, насколько он автору все же НЕ нужен.

Ну как-бы.. взаимно же?
В теме нет эпизода, мол, я пойду скажу жене, что ухожу и буду жить с тобой.
Для него автор - запасной вариант для экстренной эвакуации, не более.
Ну не подлец вроде, на аборт автора не толкал, жене лапшу не вешал, да.
Но и особой любви и с его стороны не видно.

АнОним: Как тема про измены так одни и те же лица и одни и те же фразы
Бумерангом вернется
На чужом несчастье...
Жене изменил и тебе изменит

Анонимные и неанонимные жоны жгут,ага.Еще и божьи заповеди вспоминают,вперемешку с проклятьями и пожеланиями проблем.Клоунады Леонидовны,прости господи.

Аноним: Внебрачный ребенок никогда не будет удачливым человеком. Не бывает он здоровым и счастливым.

У меня друг детства, он внебрачный, его мать никогда не была замужем. Вроде как родила от женатого коллеги. Воспитывала его одна. Он не знает кто его отец, у него отчество деда (маминого отца).
Образование, работает в крупной компании, руководящая должность, загран. командировки, перспектива переезда в другую страну, машина, квартира. 31 год.

NewPiter: запасной вариант для экстренной эвакуации,

Деньги кончились нормально поселиться, не в чужой студии?

Аноним: Внебрачный ребенок никогда не будет удачливым человеком. Не бывает он здоровым и счастливым.

Все рождёные в браке-здоровы и счастливы?
Так получается?
Бывают полноценные семьи, мама/папа/бабушки/дедушки, а за дверьми вот такой "красивой картинки" такое творится маманегорюй -и побои,и унижения как по отношению самих детей,так и их матерей,даже изнасилования есть собственными отцами и тд и тп
Зачем уж сразу такие ярлыки вешать на "таких"детей?
Это из серии- А судьи кто?)

Kremleva: Может этих двоих Вселенная свела, чтобы там Далай Лама родился, откуда нам всем знать?

Kremleva: Энергия и божественное начало вообще не зависят от штампа в паспорте.

Креолка: А у автора и любви похоже никакой нет, ну как то не звучит в теме, а дел совместно с мужчиной наворотили...

Без любви откуда божественная энергия возьмется? какой Далай лама? не смешите народ...

Татьяна Вакалюк: Деньги кончились нормально поселиться, не в чужой студии?

Ну он же, как тут выразились дамы, приученный к домашним борщам. Раз с женой все обломалось, то... заметьте, от жены он тоже в гостиницу не уходил предварительно

Fannya!: У меня друг детства, он внебрачный, его мать никогда не была замужем. Вроде как родила от женатого коллеги. Воспитывала его одна. Он не знает кто его отец, у него отчество деда (маминого отца).
Образование, работает в крупной компании, руководящая должность, загран. командировки, перспектива переезда в другую страну, машина, квартира. 31 год.

Я другой аноним, но все же. Вы сейчас серьезно? В 31 год уже можно сказать "Гоп"?

NewPiter: заметьте, от жены он тоже в гостиницу не уходил предварительно

хотел бы с женой остаться, молчал бы в тряпочку. Мы ж к нему в голову не залезем, может он и решил уже, что как раз к автору чувства, а к жене ничего нет уже

Аноним: Когда члены рода творят черте что, то откуда в этом роду взяться удачливым, счастливым, здоровым людям.

иногда бывает, что в роду всем хорошо живется и есть всего один "козел отпущения", который за всех лямку тянет. И такой "козел" всегда будет в любом роду, нет у нас родов, которые от и до чистые и светлые

Аноним: Это для вас критерии успешности. Это на ваш взгляд несет счастье. У кого то другие критерии счастья, кому то нужно нечто другое, чтобы чувствовать себя счастливым.

не спорю, у каждого свое.
В данном примере я имею ввиду, что визуально все в его жизни хорошо.

Аноним: Не так. А потому что важен род человека, поступки членов рода. Когда члены рода творят черте что, то откуда в этом роду взяться удачливым, счастливым, здоровым людям.

Ну кстати правды ради, есть в этом что-то. Я к этой мысли тоже давненько пришла, не углубляясь в учения. Просто обычные житейские наблюдения. Да и банально исторические данные. Посмотрите, как пресекаются роды, когда начинается непотребство. Можно долго хихикать над этим, но это не значит, что этого не существует. Мы многого просто не знаем и не понимаем, откуда такая уверенность, что не существует ничего, кроме того, что мы видим?

Аноним: Я другой аноним, но все же. Вы сейчас серьезно? В 31 год уже можно сказать "Гоп"?

Конечно серьезно. Я ведь написала о том что сейчас в 31, при чем тут "гоп"?

NewPiter: Ну он же, как тут выразились дамы, приученный к домашним борщам

фигня :)
Даже автор знать не знает, как ее любовник жил дома. А уж мы и подавно :)

NewPiter: заметьте, от жены он тоже в гостиницу не уходил предварительно

и этого мы тоже не знаем. И автор не знает. Вообще что у него в голове - из темы точно не видать. И только то, что с его слов он жене рассказал, что-то о нем как о человеке говорит. И то трудно сказать, что :)

Тему читаю очень вскользь. Что хочу сказать. Очень жаль, жаль многих девочек, которых эта тема так трогает. Видимо от мужиков скотства натерпелись (( автор, если не разводка, то здоровья малышу. А если разводка - то стремный тролинг это. А уж тех, кто веселится на чужих эмоциях обиды и гнева мне вообще не понять. Типа дуры вы все с мозолями больными, а мы то выше всего этого. Тьфу

Fannya!: Конечно серьезно. Я ведь написала о том что сейчас в 31, при чем тут "гоп"?

Я к тому, что рано еще выводы делать, счастлив ли он. Вы исключительно по атрибутике судите, в этом ваша главная ошибка. Знаете сколько миллионеров/миллиардеров детей похоронили, хотя ничего не предвещало? И что, можно сказать, что они счастливы?

Лучше не придумаешь: хотел бы с женой остаться, молчал бы в тряпочку

Ну остался бы дома еще на пару-тройку месяцев, пока жене не сообщат.. И за вранье бы еще меньше шансов, что жена остынет и пустит обратно. Не идиот же он.
Если б уходил по своему выбору, с автором бы это обсудил заранее.. а так ее место - запасное, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы