Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Крош .. миленько )))))

немного не поняла

Аноним: Мне вон тоже многие завидуют. Но я то знаю, что завидовать нечему.

Show Must Go On: А натурой можно, я три порции вам взял

недооценили вы мою натуру, недооценили....

NewPiter: Я к тому, что рано еще выводы делать, счастлив ли он. Вы исключительно по атрибутике судите, в этом ваша главная ошибка. Знаете сколько миллионеров/миллиардеров детей похоронили, хотя ничего не предвещало? И что, можно сказать, что они счастливы?

Блин, да Вы что)) я описала лишь одну сторону жизни жизни человека.
А сколько не миллионеров/миллиардеров детей похоронили, хотя ничего не предвещало?

Fannya!: Блин, да Вы что)

я ничего подобного не писала, не знаю, чье это вы нашли

NewPiter: я ничего подобного не писала, не знаю, чье это вы нашли

это я анониму ответила, почему-то сменился ник на Ваш.

Татьяна Вакалюк: и этого мы тоже не знаем. И автор не знает.

Чего она не знает? Что автор уходил к ней прямо из дома ночью после разборок и туда же заходил за вещами потом? Даже не представляю, где тут можно нафантазировать уход от жены в гостиницу.

Fannya!: Блин, да Вы что)) я описала лишь одну сторону жизни жизни человека.

Зачем вы тогда его в пример приводите? У вас подтверждением счастья являются деньги, но это же не так.
У меня есть знакомая, с деньгами порядок, красивая, свой бизнес, и она вдова, с маленьким ребенком. Любимый муж погиб. Вы думаете она счастлива? Нет, по атрибутике и даже фото по ней никто не скажет, что она несчастлива. А на деле, только близкие знают как оно на самом деле.

счастливаВжизни: Не, ну если муж сильно попросится с ней жить, то пойдет.

баба яга против: встретились два лагеря: престарелые куртизанки и святые жены-домохозяйки,,,, бойня не на жизнь, а на смерть

Ага. Из пустого в порожнее переливают 5-ый день. Все люди разные. Кто-то изначально не будет с женатыми связываться, кому-то все-равно, лишь бы машина от млн. С мужьями сестёр, лучших подруг женщины спят, создают новые семьи и в ус не дуют. С чего левая тётка вдруг о чьей-то бабе и детях думать будет? Мужику на них плевать, ей тем более.
Автор, зачем вам переезжать? Пусть звукоизоляцию делает.

NewPiter: Если б уходил по своему выбору, с автором бы это обсудил заранее.. а так ее место - запасное, увы.

вот это и странно....он действует спонтанно, по ситуации, никакого плана у него нет, просто "плывет по течению"

NewPiter: Чего она не знает? Что автор уходил к ней прямо из дома ночью после разборок и туда же заходил за вещами потом?

того, как он раньше, до их романа, вел себя при скандалах дома :)

Аноним: У вас подтверждением счастья являются деньги, но это же не так.

Ужас, что у Вас в голове
я про деньги нигде не написала.

Татьяна Вакалюк: ого, как он раньше, до их романа, вел себя при скандалах дома

Не, ну если придумать что он и до того уходил и возвращался к жене, я все реавно не понимаю, что тут должно радовать автора..

Синулярия: Автор, зачем вам переезжать? Пусть звукоизоляцию делает.

да вы что? не привык он после дома в студии жить...то ли еще будет...

NewPiter: я все реавно не понимаю, что тут должно радовать автора..

абсолютно ничего. Я вообще не понимаю, зачем она его пустила в принципе, если жить с ним постоянно не входит в ее планы и замуж за него она не собирается.
Ура, беременна, ну и живи дальше. Зачем мужчине давать намеки даже о принципиальной возможности вместе жить?

Аноним: +++ не бывает счастья за чужой счет...

бывает
А так считаю, уводится - уводи, не автор тому виной, что мужик загулял, автору просто так видится ее счастье, другого мужика на нее не нашлось
вот кто-то бы и со своего счёта заплатил, а его нет, счастья -то
счастью по барабану за чей оно счёт - за любое плачено, любому своя цена
и автор за свое заплатит свою цену

Креолка: Дак вот в том то и дело, если бы со стороны автора была любовь до гроба, то это вполне понятно, сердцу ведь не прикажешь, если полюбила, а он женат.
А у автора и любви похоже никакой нет, ну как то не звучит в теме, а дел совместно с мужчиной наворотили...

Потому что автор - очень продуманная. Она не за любовь, а за расчет. Не абы с кем, а с начальником. Не рыдала и не угрожала, а квартиру вон оставила мужику, чтоб подумал в одиночестве, что и соседи плохие, и квартира маленькая

А еще у меня не срастается: есть бабушкина квартира, и есть квартира в ипотеку, маленькая и с дурными соседями. А че в бабушкиной не жилось? Зачем надо было в ипотеку на студию влазить? И сейчас вы к какому-то дяде Ване, автор, собираетесь... Всё чудесатее и чудесатее...

Fannya!: Ужас, что у Вас в голове
я про деньги нигде не написала.

Fannya!: Образование, работает в крупной компании, руководящая должность, загран. командировки, перспектива переезда в другую страну, машина, квартира. 31 год.

А где тут про не деньги? Вы где-то написали, что он любит и любим, счастливо женат, или у него идеальное здоровье? Вы описали материальное, я вам про материальное и ответила. А впрочем, давайте закончим. У всех свои критерии счастья.

Аноним: Без любви откуда божественная энергия

Откуда вам знать, любовь там или нет? По мнению пользователя, которому «похоже»?

Аноним: Внебрачный ребенок

Это какой? Вернее, брак каким должен быть? Ну чтобы законы мироздания этот брак браком посчитали?

А вообще ощущения от темы... всем противно, всем тошно, мужика сманила, в уши налила ему елея....
а я вспоминаю героиню Алетнтовой в «Москва слезам не верит» - ну не противная она была, даже когда с женатым спала. Шурочку из «Служебного романа», которая Юру записками с признаниями закидывала... по меркам местных - те ещё аморальные стервы.
Но чёт вот не вызывают они отвращения.
Может и у автора «Эх, Вася, Вася»...

Лучше заклеймить человека изначально, ах, да он внебрачный, не жить ему, всю жизнь страдать, ведь так говорят и в книжках умных пишут, там точно знают.

Аноним: А впрочем, давайте закончим. У всех свои критерии счастья.

Поэтому да, с удовольствием.

Катрина $: Крош ..

Ну у дяди двое детей, знаком со Смешариками !!!

cnovamama: Ну чтобы законы мироздания этот брак браком посчитали?

Новая серия битвы экстрасенсов ещё не вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы