Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

РПЦ и коллекторам надо кадры на юмаме искать. 73 страница, но юмамы с призывами "покайся" не сдаются

Маорица: снежок

Пардон, Вы не в Москве что ли?

анонимка: Москве

в Мск такой же снежок, как у нас примерно :)

Татьяна Вакалюк,
Ааа, поняла, спасибо)))

ДжекБим: РПЦ и коллекторам надо кадры на юмаме искать. 73 страница, но юмамы с призывами "покайся" не сдаются

МояДочь: Была у меня знакомая.

Все с людьми общаемся, в социуме живем, всякие случаи есть.
И автор не уникальна, и ваша знакомая не показатель.
Полно примеров, когда бес в ребро, новая любовь, разводы, еще дети, счастливывместе.
Просто в случае яхонта порядок действий нарушен.
Ну на то она и жизнь, чтобы вносить свои коррективы, а не развиваться по одобренному юмамами сценарию.

Татьяна Вакалюк,
Дак вот в том то и дело, если бы со стороны автора была любовь до гроба, то это вполне понятно, сердцу ведь не прикажешь, если полюбила, а он женат.

А у автора и любви похоже никакой нет, ну как то не звучит в теме, а дел совместно с мужчиной наворотили...

Жизненная ситуация, что люди разводятся и создают новые семьи, но как-то обычно чувства присутствуют в этой ситуации.

Аноним автор темы: А я, кстати, не слышала о том, что надо менять партнера в таком случае, как тут написали.
Старый метод оказывается

Старый старый... как бы грустно не звучало!((
Я тоже с одним жила 7 лет и ничего, а с новым сразу же

Одна подруга тоже не может от мужа забеременеть, плохой совет ей даю - либо разводись, либо изменяй

Аноним: Это вы еще эзотерикой не интересуетесь, а то бы внебрачного точно рожать не стали.

Вы точно эзотерику с религией не путаете?

Татьяна Вакалюк: Вашему мужчине на Вашу люобвь рассчитывать бессмысленно. Хоть директор он,хоть таксист на копейке. Вы не готовы его поддерживать, Вы не готовы вместе с ним никаких решений принимать в принципе

Татьяна, вы не правы имхо. Мужчино отнюдь не шел к ней по собственной воле через тернии к счастью, его тупо выгнали против его желания. Я думаю, автор права, что просто предоставляет убежище, давая мужику разобраться самому. Хорошей ей беременности и здорового ребенка. А с мужиком - уж как сложится.

NewPiter: выгнали против его желания

Да лаааадно.
Знал на что шел, когда исповедовался жене.
Предсказуемо это.

НЕШОКОЛАДКА: Вам так очень хочется думать. Но жизнь-гадюка опровергает.

мне не хочется так думать, но жизнь вокруг показывает обратное...
людям приходиться расплачиваться за свои грехи рано или поздно, причем очень тяжело...

Kremleva: Знал на что шел, когда исповедовался жене.
Предсказуемо это.

Вообще не знал явно. Не готов был, что гулять жена разрешает, а рожать на стороне уже нельзя. Многие жены как раз удерживали бы, на то и рассчитывал.
Иначе бы он появился не ночью потрепанный с одними трусами, а планово, со всеми костюмами и любимым мишкой, обсудив переезд накануне с автором.

Kremleva: Знал на что шел, когда исповедовался жене.

не факт. может сам не мог принять решение, вот и слил информацию, а вы там бабы уже между собой решите...

NewPiter: его тупо выгнали против его желания

его тупо выгнали и паспорт отобрали? если нет - пошел в гостиницу. Но он-то пошел туда, где думал , что его ждут. Где думал, что он - нужен.

NewPiter,
Ну выгнали. Как выгнали? Вот как один человек может выгнать другого?
Квартира совместная, дети, быт и вдруг она говорит ему: пошел вон. И он такой пошел.
Я чет мужа выгоняла, дак фиг выгонишь его. Пока прописан был, не уходил.

Murza: Вообще не знал явно.

Murza: не факт.

Ну тогда я ничего не понимаю. Жить с человеком 20 лет и не суметь предсказать реакцию...
Это не "машину разбил" и "денег задолжал".
Первым делом сообщил жене о беременности любовницы. Все он знал и понимал.
Даже паузу на подумать не взял.

NATA66: Квартира совместная

Дом! Там дом, они его построили.. И явно есть место разойтись по углам и не встречаться даже.

Татьяна Вакалюк: если нет - пошел в гостиницу.

Вам не кажется, что существенно тут вообще не это?
В последовательности приритетов жена-автор-гостиница ее место было вторым, а не первым. Радоваться, что жизнь с тобой лучше номера в гостинице, но хуже, чем остаться с женой, как-то не очень... :(
И тут скорее не "нужен", а "я же из-за тебя пострадал" читается :(
Не, автор права. Он должен разобраться сам, чтоб уж не бегать туда-обратно, как только жена остынет.

Аноним: Есть законы мироздания, они действуют не смотря ни на что.

Это вы мимо. Энергия и божественное начало вообще не зависят от штампа в паспорте.
Про грехи то не трите и бумеранги.
Может этих двоих Вселенная свела, чтобы там Далай Лама родился, откуда нам всем знать?

Бумеранги
Так и знала, что тут про них судачат
В мире так много подлых злых людей, которые живут, как сыр в масле
Почему им бумерангом не возвращается?
Или он только любовницам прилетает?
Как тема про измены так одни и те же лица и одни и те же фразы
Бумерангом вернется
На чужом несчастье...
Жене изменил и тебе изменит

Мужу тоже бумеранг прилетит?

NewPiter: И тут скорее не "нужен", а "я же из-за тебя пострадал" читается

согласна :)
Но. Возможно, он недопонимал, насколько он автору все же НЕ нужен.
В общем, автор Вам надо двадцать два раза подумать, будете Вы отца Вашего ребенка вписывать в свидетельство о рождении, даже если он будет этого страстно хотеть. Нет, понятно, что легкой беременности, встать на учет и хорошо доносить, но... бумажки все же тоже дело важное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы