Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Мастерс,
Ну ладно если бы мы там встречались просто в тайне от всех
А тут он уже из дома ушел, какая по сути разница, где он живёт

Кто там кому люлей даст за сокрытие или раскрытие нашего места жительства это уже точно пофиг

И вообще я ещё никуда не переехала

Аноним автор темы: он уже из дома ушел

автор, а Вам не кажется, что это просто острая фаза и что в конце концов он спокойно через месяцок домой вернется, отдохнув от семьи? К Вам как в отпуск?

Аноним автор темы: Ну ладно если бы мы там встречались просто в тайне от всех
А тут он уже из дома ушел, какая по сути разница, где он живёт

Крошик жжёт! Еще только самое начало, а вы думаете, что уже все решено. По сути, в 99% случаев, самое интересное дело, это любовнице и благоверному нервы помотать. Напоминаю, вы 20 лет жизни человека одним легким движением отправили в мусорку. Она конечно сейчас притихла, но это еще не гарант, что разборок не будет. Все таки история то некрасивая.

Аноним: не бывает счастья за чужой счет...

Вам так очень хочется думать. Но жизнь-гадюка опровергает.

Татьяна Вакалюк: автор, а Вам не кажется

а если так то что она сейчас должна делать??

Татьяна Вакалюк,
Допускаю такой вариант
Также как и то, что у жены эмоции утихнут и её поведение изменится на противоположное, что его поведение изменится

Поэтому я не хочу никуда торопиться, переезжать и и т.д

Аноним: поставьте на место жены того мужика как вам это ???? Автор в предыдущем браке уже была на месте обманутой жены. Разошлась с мужем из-за его измен.

Аноним: А если уже 50?

тогда нужно уже знать, что жизнь бывает настолько непредсказуема, что зарекаться не стОит даже в 100

Аноним,
Осспади
Я одно, вы другое
Я где писала то, что он мой, все капец, свадьба скоро и т.д.
Я наоборот пишуу
Ушел из дома это факт на сегодняшний день
Может обратно покатит скоро

Мне вот немало лет уже, но оказывается всё ещё можно удивляться !!!

Аноним ,
А зачем Ваш женатый возлюбленный познакомился с Вашими родителями !?

Ну я понимаю захотелось новых ощущений, ну шпилит тетю с работы, но знакомится с родителями любовницы это зачем ?
Он наверное с кольцом обручальным на пальце пришёл, а фото детей и жены не показывал в телефоне ?

Аноним автор темы: Допускаю такой вариант

тогда, если честно, мне смысл темы непонятен. Вы - беременны. Вы - будущая мама-одиночка. У нас в обществе это в общем-то не порицается. А то, что отец будущего ребенка в браке... а какая разница, в браке он, не в браке? Жить с ним Вы не хотите. Любви... наверное, тоже не вагонами отгрузили.
Беременны, хотели этого, ура. И собственно, все, нет? Зачем Вы его у себя дома принимаете вообще?

Креолка,
В мой др приехал сюрпризом, а у меня родители были дома
Так и познакомились

Жену детей не показывал, а должен был?

Татьяна Вакалюк,
Отгрузили, не переживайте
Мне просто не 18 лет уже и я не в розовых очках хожу, смотрю на ситуацию с холодной головой, да и знаю примеры развития событий в таких ситуациях, да и тут их написали массу.
Мёртвой хваткой я в него цепляться не буду, я хочу, чтобы он все сам спокойно и осознанно решил, а не на эмоциях, чтобы мне головняков от его решений неосознанных не было
Сегодня тут-завтра там.
Моя позиция выжидательная
Мне ребёнка ещё носить и рожать, нервничать мне не к чему

Аноним ,
Ну а че уж ? Если Вы считаете возможным их знакомить !?

Ну приехал сюрпризом, вышли, сказали у меня сейчас родители, давай позже встретимся.

Была у меня знакомая. Ее сестра встречалась с женатиком . Вся семья ее знала это . Он к ним в гости ходил , ночевал . Они про детей его о здоровье справлялись )))
В итоге то , дождались . Развёлся . Думали женится . На из доченьки . Фиг там ))) он сказал : вы че ?? У меня свобода ))
Родила потом эта дева ждущая от него. Не женился опять . Так и ходит к ней и ребёнку в гости . Да по клубам шляется. А она мать одиночка

Аноним автор темы: Отгрузили, не переживайте

аб-со-лютно незаметно. Независимо от Вашего возраста. Видно, что беременности Вы рады. Также рады заботе.
Но любите Вы себя и только себя, Вашему мужчине на Вашу люобвь рассчитывать бессмысленно. Хоть директор он,хоть таксист на копейке. Вы не готовы его поддерживать, Вы не готовы вместе с ним никаких решений принимать в принципе. Вы как киса - свернулись клубочком на мягком диване и живете своей жизнью. А он своей.
И это нормально :)

Аноним,
Плохого негатива даже даже тут на сайте не беру)))
Или он через монитор в меня впитывается?

Аноним ,
Наслаждайтесь тем, что у вас сейчас все хорошо. Беременность, отпуск.
Впереди будут основные сложности. Попробуйте к ним морально подготовиться.

1. Ребенок - это тяжело. Не по причине бессонных ночей и памперсов, а тем, что у вас будет бесконечный день сурка. А это утомляет.
  2. Если он останется с вами, то вам предстоит налаживание отношений с его мамой и детьми. Конечно, возможен вариант вашего полного отстранения от его семьи и родни, но он очень маловероятен.

Попробуйте подготовить себя к этим вещам.

Здорового вам ребенка.

Татьяна Вакалюк,
Любить себя и только себя очень полезно
Попробуйте и Вы!

Аноним автор темы: Любить себя и только себя очень полезно
Попробуйте и Вы!

нет уж :)
И не полезно это крайне. Но мамой станете, поймете, обычно понимают :) дети от эгоизма вообще лечат.
Просто мужчина Ваш, имхо, старой формации. Он к Вам потому и пришел, а не в гостиницу, что верил в любовь. А Вы его этак бочком-бочком.

Аноним автор темы: Моя позиция выжидательная

Долго молчала, но напишу, все же.
Я считала, что 29 лет - вообще не возраст, успею и замуж выйти, и родить. Встречалась на тот момент с МЧ, но серьезно его не рассматривала, на всю жизнь вперед. Он заговаривал о ребенке, я отказывалась. Потом так получилось, что мне стал нужен ребенок. Я решила, что хочу забеременеть здесь и сейчас, как говорится. МЧ обрадовался, я забеременела. Он тут начал выносить мне мозг, что надо срочно жениться, как так, ребенок не в браке вдруг родиться, короче, как бабулька на лавочке из 80-х. И я сдалась. Мы подали заявление, поженились. Итог, через 2 года я все равно жила одна. Все были удивлены, когда я подала на развод. И он тоже. конечно. Грехов я насобирала, не без этого. Причину же найти не так и сложно, было бы желание. А он , тем более, сам подставился, пиво пил в гараже.
Я о том, что не надо выжидательную позицию занимать, себя надо слушать. Если Вам нужен именно ребенок, а этот мужчина только в виде приходящего, на этом и стойте. Я поздно поняла, что уступать кому-то не стоит, даже если он - отец твоего любимого ребенка. Ну а если в качестве мужа он Вас вполне устроит, тогда, конечно, вперед. В голове держите, что может вернуться к жене. У Вас все непредсказуемо. Поэтому ждать - хорошо. Нужно только для себя понимать, чего Вы хотите дождаться.

Хатхор,
Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы