Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Бендер: Пока уверено теснят белых В белых пОльтах?

Аноним: З - зависть у вас что ли?

Эмм... Чему? Даже представить страшно

Аноним автор темы: очень много девушек и спокойно реагирующих

Так и здесь так же. Все на себя примеряют ситуацию, но ролей-то не много: жена, любовница, свободная. Каждый со своей точки зрения и пишет.
У меня подруга ребенка очень хочет, замуж тоже, но меньше. Сейчас вот в ЦСМ наблюдается. Но, думаю, если бы забеременела, да от женатого, да с которым не одноразовый перепих, тоже бы мечтала о создании с ним крепкой семьи))) Надо, кстати, обсудить с ней эту тему.
А мне сложно судить: у меня отношений, приводящих к случайным беременностям, не было. А если бы у мужа любовница завелась и залетела, ну - ее проблемы. У меня тоже ребенок, который есть, пить просит Не, ну если муж сильно попросится с ней жить, то пойдет, конечно Сама я его не отправлю. Не для этого столько в него вкладывала. Хотя... кто знает, какова реакция будет, если вдруг такое приключится...

А то, что тут о брезгливости, гордости говорят... Как та же Вивьен рассказывает, нет верных и порядочных. Шило на мыло менять? Вот автор тоже не брезгует: был чужим мужем, станет ее, потом еще может кому-то ""свезет"

утро_в_лукошке,
Я наоборот писала, что наша ситуация не уникальна, а вполне себе среднестатистическая
Страниц уже много, все сообщения потерялись
Я сама не успеваю читать всё, что здесь пишут, читаю с конца страницу-две

утро_в_лукошке: Все банально и пОшло до зубовного скрежета.
Таких ситуаций вагон.
И счастья там чуть.

+++ не бывает счастья за чужой счет...

Аноним ,
Мама то ваша что говорит?

maltseva,
Да, к сожелению, я тоже такие случаи знаю.
Я на самом деле у него не спрашиваю про раздел, вопреки мыслям пишущих здесь дам.
Он сам изначально сказал дом делить не будем, вчера теща тоже про дом завела речь, зачем строили дом, силы деньги вкладывали, чтобы делить? Он сказал нет
А время покажет

Аноним ,
Мама ваша что говорит?

Аноним ,
Автор, что мама говорит?

Аноним,
Мои родители знакомы с ним уже, т.е для них наши отношения не сюрприз.
Мама на моей стороне, хоть и о морали мне тоже говорила не раз, о его детях
Вобщем, эта песня хороша, начинай сначала
Дамы, прошу маму мою не приплетать к этой истории, она прожила порядочную молодость с одним моим папой (а то тут уже и о ней насочиняли)

Эк вас всех торкнуло, осенние каникулы, вы на кружки не водите чтоли? И шины поменяли?
автор, не выпендривайся, бери, не тормози)))

Меня тема не парит уходов, я держу имущество при себе, розовых очков не ношу... Жизнь знаю...... Эх, хорошо, каникулы, снежок

Аноним автор темы: Он сам изначально сказал дом делить не будем, вчера теща тоже про дом завела речь, зачем строили дом, силы деньги вкладывали, чтобы делить? Он сказал нет

Это еще ничего не значит. Знавали мы истории... делить не будет, просто весь отожмет.

Аноним автор темы: Он сам изначально сказал дом делить не будем

Аноним автор темы: Я на самом деле у него не спрашиваю про раздел

???

Маорица,
Я на летней резине укатила

Переезд в кВ друга дело сомнительное .
Пусть поныкатеся в вашей студии, может быстрее новую квартиру купит.
А может он ссыт , что жена его знает ваш адрес и примчит ?
И да , думаю для друзей и из жён вы пока будете не в милости . Но это как бы пофиг )

Маорица: Эк вас всех торкнуло, осенние каникулы, вы на кружки не водите чтоли? И шины поменяли?

Вчера об этом как раз писала. Крош (можно автор, мы вас так называть будем) удачно со своей темой выпала, прямо под каникулы. Надеюсь за неделю они тут все разрулят, чтобы успеть все прочитать.

Аноним,
Что сам рассказывает, то и знаю про их имущество
Сама не спрашиваю сколько чего нажили и у кого останется

Аноним-кус,
Да не, мой адрес она не знает
А вот адрес Ивана... скорее всего, да

Но он мне сказал, что она не поедет ко мне с разборками

Ну, знает наверное её характер за столько лет.
Она вчера с ним то разговаривать не стала, а уж со мной точно не о чем

А Ивану жена люлей не даст , за сокрытие порочных женщин ))?))

Аноним автор темы: Я на летней резине укатила

Не удивляюсь даже. Вы не приучены не то, что о других, и о себе-то думать.

Аноним автор темы: Ну, знает наверное её характер за столько лет.

Жена у него тоже думала, что знает его характер. Кто знает, что в ситуации стресса там у нее перемкнет?..

МояДочь,
да они на 2 города живут, она может и не в теме будет, если ей муж не расскажет

Метеоритик,
И в конце темы тоже

Аноним автор темы: она может и не в теме будет, если ей муж не расскажет И что, эта ситуация не всплывёт, что ли, со временем? Не будьте наивной.

счастливаВжизни,
До конца недели ещё + температура по прогнозу

Метеоритик,
Ну, мужик к ней приходит, как по мне, это логично спросить, с чем приходишь, али тока в костюмах :)

Аноним: Крош (можно автор, мы вас так называть будем)

я ж говорю мы теперь после всех подробностей почти родня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы