Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

баба яга против,
Я у мамы в гостях, в отпуске.
Он у меня дома один

Vivienne W: Дак за ручку своих яхонтов водите до пенсии, а то вдруг снасильничают их . В примерочной О! До меня дошло, наконец! Вертеп-то - это жеж при-ме-рошная! А я-то думал бары-эвэрджазы...
Пенстионэры-то там в примерошной котируются или не?

счастливаВжизни: Говорю же, З - забота.

З - зависть у вас что ли?

Я),
Нафига я про кроша тоже скопировала смеюсь сижу

Самая бурная реакция тут на ю-маме конечно, а так я с подругой еще общаюсь на эту тему
И в тематической группе в соц сети
В основном реакция как и тут, но очень много девушек и спокойно реагирующих, или находящихся в подобных ситуациях

Аноним,
Я не знаю, вероятно, догадывалась
Ночевал не частно
Не спрашивала, что он дома говорил

Аноним 1, теперь под анонимным ником продолжаете писать свои домыслы?

баба яга против: ема огонь, особенно комментарии , встретились два лагеря: престарелые куртизанки и святые жены-домохозяйки,,,, бойня не на жизнь, а на смерть

Да ваще... Я офигеваю сколько в себе желчи и злобы носят счастливые с виду (и с их же слов) люди...

Аноним автор темы: в тематической группе в соц сети

ничеси, даже тематические группы есть

Аноним 1, свои домыслы и фантазии фактами подкрепите.

Lav@nda,
+1000

Аноним автор темы: Я не знаю, вероятно, догадывалась
Ночевал не частно
Не спрашивала, что он дома говорил

Это конечно зря, но что уж теперь.
А раз жена знала, то вам уже проще. Не педалируйте ситуацию, все что можно вы уже сделали. Хотите с мужиком жизнь строить, так подумайте о переезде, раз он предлагает. Квартира ваша никуда не денется, а тут вы попробуете жить с ним не на своей территории. Хорошая проверка на вшивость.
P.s. по прежнему жену жалко и к вам негатив. Но я и другие здесь в теме, не господ бог, время рассудит всех.

Мастерс: Пенстионэры-то там в примерошной котируются или не?

Если вы о себе, то очень даже.

Автор, спасибо Вам за тему. Благодаря этому форуму, я ко всему готова и уже ничему не удивлюсь, если это случится в моей жизни. В моем окружении не было ни одной подобной ситуации, и я даже не задумывалась, что так бывает. Я жена, но Вас не осуждаю, а в чем-то даже понимаю. Каждой женщине хочется быть счастливой любой ценой. Лёгкой беременности Вам.

у меня родственник, старшего поколения.
жил-поживал с женой и тремя сыновьями, хорошая обеспеченная семья
появилась на работе девушка, у которой "горело" - тридцатник на носу, без семьи, без детей. А по тем временам это казалось ой как опаздывает. Окрутила, тут же залетела.
Он ушел из семьи к ней, родилась дочь. Новая жена радовалась, наверное, урвала свой кусок счастья.
Через пару лет развелись, жить вместе не сахар оказалось. Подробностей не знаю, придумывать не буду.
И он скоренько женился третий раз, на молодой женщине. Живут уже больше 10 лет. Она тоже родила ему. И рогов наставила, а он ничего, терпит
Вроде жизнь устаканилась, но как выпьет (на праздники) - жалеть начинает, что развелся тогда. Наверное, и на трезвую жалеет, но про себя. А ничего не вернуть.

И вам. автор, все время, пока с этим мужчиной будете, мысли гонять, что и как. Рядом будет или уйдет, к первой жене или новенькую встретит.
Это сейчас вам кажется, что ваша ситуация пипец уникальная, любовь нагрянула, ребенок, небеса соединили вас.
Все банально и пОшло до зубовного скрежета.
Таких ситуаций вагон.
И счастья там чуть.

Vivienne W: то сейчас он готов все жене оставить и уйти в трусах и каске, пройдет время и будет каждый сантиметр пилить. Человек, который сам все заработал не уйдет без денег, это только в сериалах так бывает. Ага

Лена, я такого насмотрелась, было дело когда в зале суда кольцо с руки срывал, чуть бывшей жене палец не вырвал, другой пришел стаканы пересчитывать, которые на свадьбу общие друзьям подарили, третий высчитывал количество съеденного детьми, чтобы лишнего жена при расчете алиментов не насчитала. и все это далеко небедные дяди, которые ездят на дорогих авто, занимают должности или имеют свой доход. пилят и делят все, вплоть до кухонных полотенец и кафельной плитки. очень редко, когда в никуда уходят, прихватив гантели и комплект нательного белья. поэтому и говорю всегда, что не надо обзаводиться общим имуществом в браке.

Аноним ,
А мама что говорит о ситуации?

баба яга против: престарелые куртизанки и святые жены-домохозяйки,,,, бойня не на жизнь, а на смерть

Прям Рагнарёк вавилонские блудницы, непорочные девы...

Бендер: непорочные девы... В истории была только одна - Мария, это ей типа "ветром надуло". Здесь все порочны...

Мастерс: Здесь все порочны...

Нифига, вон читаю у меня аж глаза слезятся от искрения нимбов и сияния одёж ну распутницы престарелые тоже марку держат канеш. Пока уверено теснят белых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы