Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: переехать я не против, Вот не нужно этого делать, от слова "совсем". В будущем можете получить ещё и головняки с перездами, помимо всяких разборок с жёнами-мужьями и ихоными родственниками.

Мастерс: В будущем можете получить ещё и головняки с перездами

Какие головняки то, чемодан собрать, она что, мебель туда свою потащит..

Аноним автор темы: Скопировала сообщение с утра

а через год у вас уже младенец будет
так и будете по знакомым и товарисчам мыкаться?
неее, свой угол нужен
пущай напрягается яхонт, обеспечивает жильем

Аноним автор темы: Может к ивану пока переберёмся, я узнал у него свободна квартира, ещё год точно не будут заезжать, потом решим дальше. Соседи ночь опять скандалили, как ты живешь тут? Как спала?

так вы не вместе что ли спали? интересное кино...

Аноним,
Да вы что сдавать
Квартиранты так квартиры иногда засирают
Мне там еще возможно с ребёнком жить придётся
Одназначно не сдам

Аноним,
Как спала это про сегодняшнюю ночь

А как живешь
Ну вот так и жили раньше, он то у меня раньше ночевал не часто и то попадал тоже на скандалы соседские

гдеЯктоЯ,
Так вот..
И я не знаю знакома ли жена ивана с его женой
Скажет быстренько место локации
Нафига мне это

Ну ладно, порешаем

Vivienne W,
Вы сами-то не замечаете, что вас в этой теме больше всех? Все уже поняли, что вы очень сопереживаете автору, видимо, побывав в подобной ситуации, и ненавидите мужних жен, приписывая им всё, что ни попадя. А если вам кто возражает, тут же с остервенением на личности переходите. Вам бы уже с автором в личке списаться и поддерживайте ее там до успешного родоразрешения.

Аноним ,
Что у него дальше по списку?
Тебе, крош, работа эта не подходит, давай-ка менять ее...
Тебе, крош, прическа эта не очень, подумай над другим стилем...
Тебе, крош, не надо картошку жарить, пожарь лучше брокколи...
Крош, эти твои подруги мне не нравятся, давай, ты не будешь с ними встречаться!
З - забота.

Аноним автор темы: он то у меня раньше ночевал не часто и то попадал тоже на скандалы соседские

То есть жена то давно про вас в курсе была? Раз он у вас ночевал?

Аноним автор темы: Квартиранты так квартиры иногда засирают
Мне там еще возможно с ребёнком жить придётся

Ну в принципе да, а что там у Ивана за квартира, с обстановкой хоть? Как временный вариант на полгодика может и вариант это.. а потом да, яхонт пусть решает вопрос)

счастливаВжизни,
Что-то Вас понесло, простите
Причем тут прическа и работа и брокколи?

Меня насильно никто не склоняет к переезду

счастливаВжизни: Что у него дальше по списку?
Тебе, крош

Понеслась... вот фантазия у людей.

автор, я не пойму вы сегодня то где ночевали? и почему не вместе на работу поехали?

Аноним автор темы: Меня насильно никто не склоняет к переезду

Не насильно, нет. Под соусом, что так будет лучше: переехал к вам не спросясь, о переезде всё продумал.
Говорю же, З - забота.

Странно, что мужчина при деньгах предлагает переехать к другу. У самого машина стоимостью не один миллион рублей и зарплата явно сотнями тысяч измеряется.

Аноним: автор, я не пойму вы сегодня то где ночевали? и почему не вместе на работу поехали?

тайны, интриги, расследования тема огонь, особенно комментарии , встретились два лагеря: престарелые куртизанки и святые жены-домохозяйки,,,, бойня не на жизнь, а на смерть

Django,
И что он её за выходные продать должен был и квартиру новую купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы