Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Lav@nda,
Опять песня из серии: все воруют, поэтому и я тоже.

Vivienne W: Конечно. Только личное и вскрылось у многих.

Судя по тому, как вы тут надрываетесь, у вас еще более личное вскрылось. Быть на стороне жены совсем не стыдно, а вот рвать *опу за любовницу, это надо иметь очень интересные моральные принципы или просто их отсутствие. И главное так этим бравировать.

Аноним: Опять песня из серии: все воруют, поэтому и я тоже

Я не ворую (разведеный же не считово ), и у меня пока тоже (т-т-т), но зарекаться не буду, как многие здесь, как раз с целью не оказаться в положении "воровки". Суеверная я в этом плане.

Vivienne W: вы вчера меня спрашивали где и когда вы тут простите говнометанием занимаетесь, ну наслаждайтесь Вчера вас попросила процитировать, где я проклятиями сыплю в адрес автора, как вы утверждали первоначально. Вы технично промолчали, т.к. сказать нечего. У вас одни домыслы. Когда по существу спрашиваешь и просишь предъявить факты, то испаряетесь тут же.

Vivienne W, достаточно зайти в историю сообщений и можно увидеть, что никаких проклятий в адрес автора я не писала. Но вам легче приврать, покрасоваться на форуме и свалить.

Никогда не говори никогда как говориться. Дамам, что здесь рвут на себе рубахи не стоит зарекаться. Жизнь она такая, сюрпризы любит преподносить, сегодня ты жена, завтра разведенка с голодным взглядом, ой ли тогда, когда к тебе подкатит красивый, богатый, мужчина и начнет ухаживать, гордо отвернетесь? правда-правда?

Lav@nda: Я не ворую (разведеный же не считово ), и у меня пока тоже (т-т-т), но зарекаться не буду, как многие здесь, как раз с целью не оказаться в положении "воровки". Суеверная я в этом плане.

Да не зарекайтесь конечно же. Но вот сказать, что так поступать плохо, что мешает? Есть же какие-то моральные принципы. Ну это примерно, как сказать, что никогда не сможешь пнуть щенка, или украсть у старушки пенсию. Прямо вот базовые правила, которые для себя никогда нарушить не сможешь. Люди ведь здесь тоже не с пустого места пишут, многие женщины бывали в ситуации, когда к ним подкатывали вот такие мужчины, и они им отказали, то есть люди с опытом так и пишут, что вполне возможно себя контролировать и не вестись на таких вот мужчин. А уж автор вообще сочувствия не вызывает. Если она по началу еще пыталась строить из себя "женщину, которой ничего не нужно, она рада ребенку и все", то ее маскировки не надолго хватило, она уже на второй день радостно ручки потирала, что любовник к ней перебрался и жадно у него выспрашивала, как там события в семье развиваются.

Vivienne W, вы тогда либо по существу пишите, либо свои мысли другим не приписывайте. А то нафантазировали чёрт знает что и думаете, что другие не замечают, что вас несёт не в ту сторону.

Аноним: завтра разведенка с голодным взглядом

По себе людей не судят.

Vivienne W: Это когда болит, то говнЫ и лезут даже из ушей.

Мы уже поняли. Не расстраивайтесь, все проходит. И у вас все наладится. Дама вы видная, не глупая, красивая. Так что все еще у вас будет.

Vivienne W, моя цитата о другом. Любовнице не должно быть никакого дела до того подала жена на развод или нет. Автор и сама утверждала, что ей это не нужно. В конце концов на развод может и муж подать, но он пока не торопится. А что касается ваших утверждений о моих якобы проклятиях в адрес автора, то вы ничего по факту сказать не можете, ваши слова никакими моими цитатами подкрепить не способны.

Милашка Грю: деньги на карту,

А натурой можно, я три порции вам взял

Lav@nda: Это всего лишь их желания. А жизнь она такая, что завтра любая из нас может оказаться по другую сторону баррикады и запоет по другому.

сильно ошибаетесь....

Аноним: никогда не сможешь пнуть щенка, или украсть у старушки пенсию. Прямо вот базовые правила, которые для себя никогда нарушить не сможешь. Люди ведь здесь тоже не с пустого

вот это верно...не укради, не прелюбодействуй, не желай зла ближнему своему...это никогда не слышали?

Слушай, крош
Может к ивану пока переберёмся, я узнал у него свободна квартира, ещё год точно не будут заезжать, потом решим дальше. Соседи ночь опять скандалили, как ты живешь тут? Как спала?

Скопировала сообщение с утра

Иван это товарисч, у него квартира рядом с работой нашей, переехать я не против, соседи у нас правда шумные, орут, бьются не на жизнь, а на смерть, потом истерят мирятся и любятся

Но блин...

Vivienne W, и что вы процитировали? Одно о другом?

Аноним автор темы:
Но блин... А сами то вы чего сейчас хотите, только честно?

Аноним автор темы: Слушай, крош

мимими какое. крош..
(ну щас вас тут порвут по новой, автор)

Не, автор. Оставайтесь у себя. По крайней мере пока некоторое время. А он может и переехать, если хочет. Выдохнет, подумает.
Удачного вам разрешения ситуации!

Аноним: Но вот сказать, что так поступать плохо, что мешает?

Ну толку от этих слов? Каждый сам себе судья.

Аноним: многие женщины бывали в ситуации, когда к ним подкатывали вот такие мужчины, и они им отказали

Да, я тоже отшивала занятого мужчину , будучи разведенкой, не женатого, но , как оказалось, его женщина лежала в роддоме, когда он ко мне подкатывал. Слава Богу влюбиться в него не успела, поэтому отшила спокойно. Подвигом не считаю. Но бить себя пяткой в грудь не буду, что "да никогда, да ни при каких обстоятельствах". Человек предполагает, а Бог располагает...

Зарекалась я по молодости пару раз, жизнь показала, что лучше не стоит

Я лично была и брошенной женой и любовницей и сейчас по новой замужем, девчата, вот реально, это шанс для них для всех, что там у мужика этого с женой.. может жили как соседи-друзья уже, брак то долгий. А тут она вполне еще ягода чтоб найти себе кого-то, кто оценит ее по достоинству, ну и у яхонта автора лебединая песнь, новая жизнь.)) Не надо столько лютой ненависти, все может к лучшему.

Аноним автор темы: Но блин...

Так переезжайте конечно, вернуться в свою квартирку всегда успеете, сдайте ее что ли пока, деньги пусть копятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы