Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Я думаю, что и этот вопрос он решит с ней сам, надеюсь, без моего участия

Ну от этого зависит, можете ли вы дать дитю его фамилию, как размечтались.

скроюсь,
Да смотрят, но не приглянулся никто.
Да и возраст у меня сейчас такой, что свободные после 30ти они все уже или разведённые или с каким-то за**бом)))

GADuKa: С мужем развелась из-за неверности, и сама такой же стала, ещё краше.

Вы что. У нее аргумент. что о жене должен думать муж. Как бы верно. Но по сути, просто удобная отмазка. Порядочная женщина на корню бы пресекла все подкаты и с чистой совестью строила бы свои отношения со свободным порядочным мужчиной, а не украдкой бы беременела от чужого мужа.
А вообще, автор, на досуге подумайте. Обычно детям все бумерангом за грехи родителей возвращается. Жена то взрослая женщина, переживет. А вот детям будет фигово, и вашему в том числе.

Аноним ,
А чем разведённый плох??
Тем,что свободный...?тем что с ним быт нужен ,ухаживать,ценить,поддерживать его и строить семью с ним....?
А с женатым же классно-он праздник,секс даст,денег даст,рубашки не надо гладить,поддерживать его не надо!

NewPiter,
Да я не мечтаю конкретно его фамилию дать)))
Я просто свою нынешнюю не хочу, потому что она не моя, а мужа бывшего.
Может и правда свою девичью верну и ребёнок на ней же будет, долго ещё до этого

А как жена то может повлиять на это? Она не может запретить мужу (при его желании) признать отцовство

Аноним: детям все бумерангом за грехи родителей возвращается.

Show Must Go On: Зря вы так. Бывают в жизни ситуации что готова родить хоть от кого

Да мне то что. Автору расхлебывать. Я таких ситуаций не знаю. Считаю, что таким людям удобно просто придумывать ситуации, чтобы оправдать собственную непорядочность. Родить это не жизненная необходимость, и уж тем более не в возрасте около 30.

Аноним автор темы: А как жена то может повлиять на это? Она не может запретить мужу (при его желании) признать отцовство

А вот захочет ли он, чтоб до жены дошла информация о признании отцовства или о ребенке с его фамилией - это более интересный вопрос.

Аноним,
Черт его знает. В чужую жизнь, голову, душу, не влезешь

скроюсь,
Да не знаю, может и хороши разведённые.
Мой бывший вон какой хороший ходит разведённый, что-то никто на него не кидается)))
Ну это я шучу
Есть, несомненно, хорошие мужчины и свободные и разведённые, не спорю.
Я вообще после развода не планировала никаких отношений, тем более брак, мне вообще свободы хотелось.
Такой формат отношений "пришел и праздник" мне нравится, я как бы и сама по себе и в то же время есть он.
Как будет дальше не знаю

Аноним+1,
Хоть сколько можно пальцем у виска крутить. А статистика наблюдений по знакомым как-то вернее. Нет у меня историй, когда подобный обман закончился на "долго и счастливо". Хотя по началу многие радуются, что все прекрасно складывается.

Аноним автор темы: Такой формат отношений "пришел и праздник" мне нравится, я как бы и сама по себе и в то же время есть он.
Как будет дальше не знаю

А будет так: "мама, почему у всех папы это папы, а мой в командировках постоянно, и никуда с нами не ходит".
Примерно, но суть вы поняли.
Вы сознательно обрекаете своего ребенка на жизнь в обмане.
Вы потом поймете, что вы натворили, но уже ничего не исправить будет.

Аноним: А будет так: "мама, почему у всех папы это папы, а мой в командировках постоянно, и никуда с нами не ходит".

Ой, да ладно, мало чтоли одиночек? Может, автор к тому времени уж будет замужем за другим.

Аноним,
А когда родить - необходимость? Мне кажется каждый сам решает когда.
Мне ставили непроходимость труб, я не знаю почему с мужем не получалось.
А тут забеременела.
У меня даже мысли об аборте не возникло ни на мгновение.
Я может никогда бы больше не смогла забеременеть

Аноним автор темы: может никогда

Не слушайте нас, подайте
У моей бж шесть выкидышей, сурогатная не смогла выносить...рожайте

Аноним,
Да мало чтоли детей, которые растут не в полных семьях?
Я не о том, что теперь надо идею внебрачных детей в массы нести, а о том, что это не самое страшное - быть матерью одиночкой, даже если так случится

Show Must Go On,
????

NewPiter: Ой, да ладно, мало чтоли одиночек? Может, автор к тому времени уж будет замужем за другим.

Без "да ладно", счастливы ли там дети, мало кто задумывается. У нас прямо пропаганда, что одинокий родитель это норма. При стечении обстоятельств, да, норма, потому что так сложилось. А тут человек сознательно сделал выбор, и лишает ребенка возможности изначально родиться и расти в нормальной семье. С нормальными отношениями мама-папа. А не мама-папа-жена папы, от которой папа не уходит. То есть такой прекрасный пример ребенку с младенчества, что вранье это нормально, что взять чужое это хорошо.

Аноним: Без "да ладно", счастливы ли там дети, мало кто задумывается

А в каждой полной семье прям счастливы..

Аноним: Нет у меня историй

У меня есть, поэтому не у всех однозначно бумеранги. Понимаю ваше желание тётку посильнее напугать, но подобные предсказания из серии: собака воет-караван идёт

Аноним ,
Немой вопрос

Show Must Go On,
Я смайл отправила. Он не отразился.
В итоге то дети есть у вас?

NewPiter: А в каждой полной семье прям счастливы..

Логика из серии "если меня обманул мужик, пойду ка я в лесбиянки".
Полная семья это хотя бы шанс на то, что ребенок видит полноценные отношения. При рождении от любовника, шанса такого в принципе ребенку не дают. Хоть какой там ответственный мужик, все равно это приходящий папа, который это все делает еще и обманывая другого человека (жену) или нескольких (+дети).

Аноним автор темы: дети есть у вас

Там..как мне рассказали, спустя двадцать лет, ее мама настояла на спирали...типа рано рожать..я не знал тогда..ну и на фоне этого что то пошло не так....
У меня двое...мальчик и ...и ещё мальчик
У нее приемная
Ма развелись по другой причине, об этом, повторюсь, узнал через 20 лет после развода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы