Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Приехал и как бы всё, вещи разложил.

)))))) пометил свою территорию

Аноним автор темы: Жена кстати на развод не подала заявление, а говорила что в понедельник

2 детей, хозяйство, Ктож горячку порит при таком раскладе)))

Аноним: Будет щас выкупать свою свободу.

Вот мы вообще не знаем исходных данных другой стороны, но походу так и будет))

Аноним автор темы: будет назван верный вариант и что дальше? Что?

господи, да мы просто развлекаемся

Развестись всегда можно, сейчас главное всё имущество на себя оформить, пока мужчина согласен. Я бы на месте жены этими вопросами занималась, у юриста с нотариусом время проводила. А то, что любовница сидит и ждёт начала бракоразводного процесса - не её собачье дело, пусть своей беременностью занимается и не отсвечивает на горизонте. Переживает она, бедняжка. А по началу ангелочком прикидывалась, мол ничего ей не нужно.

Ну, и если жена не стала разговаривать с мужем, то откуда ему и вам знать подала она на развод или нет? Там возможно в иске будет всё сразу: развод, алименты, раздел имущества. А это время.

Django: мол ничего ей не нужно.

Я наверное что то упустил, а она на что то претендовать стала?

Show Must Go On, там уже всё продумано и расчитанно. Каждый думает о себе и своих детях, и это правильно.

Автор , счастье любит тишину. А вы все трясёте везде и маме и подругам, форум. Ничего себе как вас распирает. Дай бог ребёнка выносить.

Аноним: Вы святошу из себя как раз и строите. Под ником.

Да ладно, она же объяснила, осень у нее, таблеточки с капельками пьет.

Аноним: или ему стыдно жене в глаза смотреть, поэтому ему очень удобно, что жена ничего выяснять не хочет, и он это преподносит как своё решение.

Вот это верно, на мой взгляд. Был бы нормальным человеком, постарался бы поговорить, а не так: ну не хочешь и не хочешь! сама виновата! А с него взятки гладки...

Аноним автор темы: Меня не спросил. Приехал и как бы всё, вещи разложил.

Ну вот и кушайте теперь... полной ложкой. Кончились конфеты-букеты, теперь как он захочет, так и будет, не спрашивая вашего мнения.
Реально, жена-то там в спальне шампанское глушила, наверное. И румбу танцевала.

Аноним: новенькое, что при непроходимости труб помогают забеременеть начальники

А это уж как пойдёт! От должности не зависит .

Show Must Go On: Ну опять мое место в буфете
Нет счастя в жизни((((

ты и попкорном что ли на запасся? наше место у всех в первом ряду портера, бери попкорн и присаживайся, на меня возьми, деньги на карту,а я место подержу

Аноним автор темы: А я, кстати, не слышала о том, что надо менять партнера в таком случае, как тут написали.
Старый метод оказывается

Во все времена отправляли женщин лечиться "на воды".

Аноним: Жена кремень) молодец, ЧСД на месте, мандалаза (с) вон с поляны
...если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло...

Жена ещё в шоке. Остынет и развернёт поляну на 180 градусов. Три дня вообще не срок. Осознание пройдёт, все точки поставят, тогда немного и прояснится. А пока это только истерика... у всех.

Аноним автор темы: Приехал домой, там жена и теща божечки, я прочитала "приехалА домой" - вот бы был поворот))))))))))
Аноним автор темы: Жена не вышла из комнаты даже она решение уже приняла и возвращать не собирается
Аноним: Скоро будут. Младшенький то как раз школьник. И на каникулы вполне может к вам приезжать.

Я не против внебрачных детей - сама думала, что рожу для себя, если долго замуж не выйду.
И спокойно отношусь к сексу вне брака - для меня это просто секс.
Но ситуация автора грязная. Не могу не порадоваться за неё, не оправдать.

Пыталась поставить себя на место любовницы/жены. Как любовница я бы не стала планировать ничего с отцом ребёнка. Сказала бы ему по факту: беременна, оставляю, от тебя ничего не надо. И растила бы одна. На УЗИ однозначно никакого бы любовника не потащил. Жену бы не обсуждала за любое поведение. Сидела тише мыши, чувствуя вину за безответственность.

Как жена бы дала принятие решение мужу. Выгонять не стала бы, а если бы захотел уйти, не стала бы удерживать. На развод бы пусть сам подавал, и весь дележ-продажи тоже.

Аноним: Автор , счастье любит тишину. А вы все трясёте везде и маме и подругам, форум.

да ладно! мне тоже так говорили в свое время и норм, уже 10 лет жду, когда мое счастье обидится

Тема огонь конечно, автор в своем лице отвечает сейчас за всех любовниц на свете, такая ненависть на нее льется. Многие дамы инстинктивно ее ненавидят, ну как свою прямо.))

Mамa: Жена ещё в шоке. Остынет и развернёт поляну на 180 градусов. Три дня вообще не срок. Осознание пройдёт, все точки поставят, тогда немного и прояснится. А пока это только истерика... у всех.

правильно говорите, все еще впереди у автора и мужик отмалчивается, видимо не определился, плывет по течению...

Господи, да во все времена мужики уходили из семей. Всегда были обиженные жены и коварные разлучницы. При этом одна и та же женщина , как правило, бывает и в той и в другой роли. Нормальных (не пишу хороших) мужиков все меньше и меньше. Не, конечно некоторые форумчанки убеждают в обратном. Что где то есть тот оазис, где водятся умные, зарабатывающие, порядочные, одинокие мужчины, которые спят и видят, чтоб их нашла какая-нибудь разведенка не первой свежести (лет так 35-50) с ребенком и лучше даже не с одним. И они мечтают заменить отца ее детям и взять на себя все проблемы. Увы, я про такой оазис не знаю. Поэтому правда жизни для меня- муж величина не постоянная. Сегодня мой, завтра фиг знает. Одна уводит, другая теряет и , пережив, так же уведет себе другого у другой.(даже песня об этом поется в "Иронии судьбы")
Любовь-фактор для размножения человечества, чтоб мозг отключился в нужное время и осеменение произошло. А дальше бабы сильные, сами побарахтаются и выплывут.
И как бы порядочные в данный момент времени, жены не брызгали в этой теме слюной, выдавая желаемые ими сценарии за прогнозы. Это всего лишь их желания. А жизнь она такая, что завтра любая из нас может оказаться по другую сторону баррикады и запоет по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы