Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Игуана: а никак не сделать, чтобы обновления приходили только когда автор сам напишет?
сил уже нет читать, а интересно )

Некоторые авторы в таких случаях в названии темы указывают, на какой странице искать продолжение. Не раз хотела автору предложить, она же новенькая здесь.

Вот это история , 1.5 часа читала не отрываясь, автору респект , хоть завтра издавай, и не важно вымысел или правда , главное читать интересно !

Аноним: Организация с грейдами-сбербанк

все пройдет:
я сразу так подумала, стоило упомянуть автору почту

И задержки на работе))

Аноним,

Аноним: когда такая девушка присядет к вашему женатому на коленки, да лапшу на уши навешает, да вдруг нечаянно-негаданно понесет, я думаю вы по другому запоете...

Так в том то и дело что она ему же поет значит слаб. И были моменты ревности но разобравшись реальеюно эта женщина вам чужая и ничего не должна в отличии от мужа

Аноним: Так в том то и дело что она ему же поет значит слаб.

так они все слабы на передок , вы еще не знаете? у вас все впереди, мужчина - самец полигамный , в отличие от женщины и все зависит от обстоятельств и моральных принципов женщины. положившей на него глаз...

Фрау хочет в плен: Вот это история , 1.5 часа читала не отрываясь, автору респект , хоть завтра издавай, и не важно вымысел или правда , главное читать интересно !

правда? я только 3 страницы осилила. дальше одни комментарии...

Аноним: так как есть темы- хочу родить,не могу забеременеть , что делать,
может это ответ на такие темы- искать начальников

Так это старый метод, первым делом при бесплодии менять партнёра.

Приехал домой, там жена и теща
Жена не вышла из комнаты даже
Теща - давайте поговорим
Жена сказала не о чем мне говорить, всё сказано, не вышла.
Говорил с тещей, она ему мол зачем разводиться, ну бес попутал, ну всяко бывает, ну давайте поговорите, прошу. кто новая женщина твоя, откуда, ну пусть рожает, будешь видеться с ребёнком.
Дети не поймут тебя.
Дом продавать будете? Зачем строили? Как ей теперь тут жить одной...
Он сказал, что для себя решение уже у него принято

Ничего не читала из комментариев, устала, сел телефон
Всем доброй и спокойной ночи

Аноним автор темы: Он сказал, что для себя решение уже у него принято

Так у него и выбора нет, его выпнули и обратно не зовут.

Аноним ,
Мда... Ну что сказать, ожидаемо. Только не питайте себя иллюзиями, что он из-за вас решение принял. Потому что тут два варианта, или он совсем козёл (что не соответствует вашей легенде), или ему стыдно жене в глаза смотреть, поэтому ему очень удобно, что жена ничего выяснять не хочет, и он это преподносит как своё решение. Ну и минус ему громадный, что он дословно вам докладывает, как он рубит мосты.

сегодня ночью,
Вот же не оторваться
Всё равно читаю сижу и недоумеваю
Зачем пытаются выяснить место работы? Сбер, Ростелеком, может Росгосстрах, а может та самая Почта и есть, не зря же я её написала
Ну, предположим, будет назван верный вариант и что дальше? Что?

Аноним,
Да он наоборот мне нифига не говорит, всё нормально не переживай, всё уладится.
Это его ответ на все вопросы.
А я уже доп вопросы ему задаю, что спросили, что сказали, выпытываю, получается, хотя зарекалась не вмешиваться в их разборки семейные.
Но переживаю, да, не скрою.

Аноним ,
Да просто вы мало и редко пишите, вот люди и развлекаются самостоятельно. Если честно то многие читаю вашу тему вместо сериала, не воспринимая всерьёз.

Аноним автор темы: кто новая женщина твоя, откуда, ну пусть рожает, будешь видеться с ребёнком.

то есть уже были женщины, а эта "новая", очередная похоже...

Аноним автор темы: Он сказал, что для себя решение уже у него принято

а вам то озвучил его? это его решение или ваше совместное? запутано как то все у вас...

"Жила-была девочка. И не было у нее ни стыда, ни совести, ни жалости. Зато все остальное было."

прямо как с автора списано))

Аноним,
На работе коллега за 8 лет брака не могла забеременеть, разошлись по каким-то причинам.
Появился новый мужчина и беременность не заставила себя ждать

А я, кстати, не слышала о том, что надо менять партнера в таком случае, как тут написали.
Старый метод оказывается

Аноним,
Да, поняла я это уже, ну это их дело, пусть думают.
Мало пишу, так я не живу тут на сайте, хотя затягивает.
Вообще удивляюсь как тут столько комментариев успевают написать, видимо, люди онлайн без перерыва на еду и сон

Жена у мужика умница просто. Дай бог ей сил сейчас выжать из этой ситуации максимум выгоды, раз уж так жизнь повернулась. Возвращать этого мужика может и не стоит, но бумеранг им бы не помешало вернуть.

Аноним ,
Вы удачно попали на школьные каникулы. Многие на расслабоне и отдыхают от режима нон-стоп с детьми. Неделей позже я лично вашу тему просто бы не успевала читать. думаю я тут не одна такая.

Аноним,
Так вот понимаете, что самое то забавное. Меня не спросил. Приехал и как бы всё, вещи разложил.

Я так понимаю это и есть его решение.
Жена кстати на развод не подала заявление, а говорила что в понедельник

Таки дела

Аноним,
Я не в теме каникул
У меня школьников в окружении нет

Аноним ,
Могли не принять заявление. Да и скорость важна при ловле блох. А развод надо продумать. Тем более вы на горизонте очень явно стоите.

Аноним ,
Скоро будут. Младшенький то как раз школьник. И на каникулы вполне может к вам приезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы