Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Милашка Грю: каши не будет, тут анракты бывают но короткие, успевайте в буфет

Ну опять мое место в буфете
Нет счастя в жизни((((

анониМ,
Они не уходят, их выгоняют

msvetilnik: Ростелеком

это вы к чему?

Самец- осеменитель оттуда?

эт наверное автор засветилась с недосыпу...

Кряча: это чье-то предположение, не автора

Так я поняла, скоро и "бесплодную" автора вычислят таким образом и потаскуна - начальника)

Катрина $: Они не уходят, их выгоняют

Хотя да, что это я. В своём уме не уйдут.
Жаль, конечно, что не предохраняются

Аноним: Подождём развития событий.

угу
Автор уже писала про проблемы с сердцебиением у ребенка. Готовит плавный отход от темы и конец разводки?

ЗлобастаяКудава: Автор уже писала про проблемы с сердцебиением у ребенка. Готовит плавный отход от темы и конец разводки?

Ага, родит похоже до четверга
И все выдохнут- и муж, и жена и пользователи сайта

Кряча: чудо- бесплодную женщину осчастливил начальник ростелекома! хотите быть счастливы - становитесь членами пользователями ростелекома!

Это бомба к начальнику этому с его писюном очередь выстроится

Скажу так. Почему женщина которая ничего не обещала другой что то должна ей. Вот ее мужик обещал быть верен когда брал в жены а вот девушка эта ничего не обешала. Так что вот пусть он совесть свою включает и с него спрос. Причем мое мнение не любовницы а жены. Да конечно жмоции и у меня бы сыграли но реально девушке предъявить нечего.

В Ростелекоме маленькие зп.не думаю,что оттуда

Аноним: В Ростелекоме маленькие зп.не думаю,что оттуда

да вообще так себе конторка, на лексусах не ездют...

Аноним: Так что вот пусть он совесть свою включает и с него спрос. Причем мое мнение не любовницы а жены. Да конечно жмоции и у меня бы сыграли но реально девушке предъявить нечего.

ну вот когда такая девушка присядет к вашему женатому на коленки, да лапшу на уши навешает, да вдруг нечаянно-негаданно понесет, я думаю вы по другому запоете...

Автор наверное не совсем дура, чтобы прямо правду писать, кто где работает и все детали. Сама же понимает прекрасно, что тема-подстава, в случае вычисления. Так что скорее всего и возраст всех лиц подправлен, и материальное положение, и детали. Вполне возможно, что у мужика не сыновья, а дочери, и у жены не магазин одежды, а например магазин зоотоваров, и так во всем, детали заменил, вроде как и правда, а вычислить уже сложно.

Девы, вы что творите! Может без имён обойдёмся. Кто-то читая между строк примет за истину и завтра будем иметь новость на первых полосах!

а никак не сделать, чтобы обновления приходили только когда автор сам напишет?
сил уже нет читать, а интересно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы