Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Уже можно не сочинять след серии. Поворот событий определяют зрители.
Давайте чтоль ставки делать. Чё дальше?

Драгоценная,
Да много всего, смысл в том, что не по-советски это всё и т.д. давно ли мы вместе спрашивала
Может сомневается в том, что ребёнок его, тут писали такую версию, я тоже об этом подумала

Аноним: чем только блуд не оправдывают...

нет никакого блуда,нет его,головы у людей навозом забиты,стереотипами и личным эгоизмом и выгодой,по факту мы только знаем,что дева на 8 неделе,все,больше мы не знаем ничего.как там у людей,что там у них,как дошло до того,до чего дошло,только факты дева беременна,у мужика есть еще семья.

Аноним: А все ведь куда проще, слабые на передок граждане, настолько себя не могут контролировать, что сношаются с первым встречным поперечным и даже без защиты. Как будто половые органы у них казённые, не берегут совсем, ни честь, ни здоровье.

зато не скучно
а ещё любимое выражение у таких особей-"будет что вспомнить в старости!"
Ясное дело,поэму написать или изобрести что то,да даже дом построить-это всё трудно,нудно,скучно.То ли дело разрушать!Огонь,дым,шум,гам-одним словом-Страсть!

Jozzi: она входит в семью

Если верить автору, никуда входить она не хочет. Я б на ее месте тоже не хотела.

Jozzi,
А тут как не крути, мужик был женат и жил в семье. Точка. Все что вне семьи - блуд. Хотел бы не блуда, как минимум бы от жены ушёл ещё в начале отношений, когда ему дева приглянулась. И беременность её это не оправдание, а отягчающее. Потому что ребёнка заделали не поставив точку в предыдущих отношениях. И то как дамочка сейчас ведёт явно показывает, что все она понимала и планировала. Вон как радуется, что он уже полку в шкафу для себя выделил.

Ну есть варианты на сегодня. "Жена уже порезала его костюмы и сплела коврик". "Перелезал на выходе через жену и застрял" и т.д.

Аноним автор темы: что не по-советски это всё

Ну даже не смешно, будто в советское время любовницы не рожали от мужей.

Show Must Go On: А на кашу....на кашу уже приглашали?! Я иду?! каши не будет, тут анракты бывают но короткие, успевайте в буфет
Аноним автор темы: Сегодня поедет домой за вещами

главное не чтоб уехал, а чтоб вернулся? кстати, не пора ему вернуться уже?
Аноним автор темы: Полку в шкафу занял под вещи свои. вот когда вы там пачку денег найдете, тогда поверю, что поди и получится у вас его оставить при себе

Аноним автор темы: Я не горю желанием с ней знакомиться, во всяком случае сейчас, даже и ближайший месяц

Моё мнение, надеюсь, учтётся

это вы о будущей свекрови? о матери вашего любимого? о бабушке вашего ребенка? оу....
вляпался мужик
жал что через полгода мы уже ничего не узнаем что там сталось с автором и ее яхонтовым....

Аноним: Все что вне семьи - блуд. Хотел бы не блуда, как минимум бы от жены ушёл ещё в начале отношений, когда ему дева приглянулас

Это все патетика, понимаете, факты таковы, наличие семьи, девы и беременности, от этого и танцуем.

Jozzi,
Подождём развития событий.

Нюся85: Человека это кючевое , не вижу смысла читать вымышленных персонажей , святых анонимов , которых рвет на лоскуты их святость .

Ну вы же тоже не гнушаетесь анонимно писать)))

Аноним: У нас ситуация ,слава богу без детей была , но тоже веселая , мама узнала , что папа гулевасил 18 лет , с одной тетенькой общезнакомой.

Songes: их на профкоме и парткоме песочили

Песочили, но думается, это не сильно помогало.

Нюся85,

Автор, привез яхонт коздюмы?
ну не томите уже, что там у вас? поговорили?

Автор, а вас не смущает, что он там дома у вас один? Не хочется к любимому?

ой да далеко не все были коммунистами. Им хоть бы хны на партком. У нас в семье вот в партии только пара человек была из 15...

смотря кто был овулятор,есть очевидцы случаев,когда за одним столом сидела и жена с детьми и любовница с детьми,а овулятор просиживал штаны в горкоме партии (свердловск) все знали,молча хавали.

Тут прямо сериал.
Я думаю, что разводка, конечно, но не понимаю мужиков, которые к беременным от подрощенных уходят детей, опять беременные загоны, недосып, женщина сперва толстая, потом внимание ребенку, затраты, зубы, сопли.
Ладно ещё запланированный, но случайный и не первый...

Ростелеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы