Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Или Вы имеете ввиду, что она ко мне прикатит?

я имею ввиду,что мамо объявится в любом случае,позвонит ли ,приедет,либо вас к ней повезут по ее желанию.но встреча на эльбе точно будет в ближайший месяц)))

суть мироздания в том,чтобы мужчина оплодотворил,как можно больше особей,а женщина родила ,как можно больше потомства,все,точка,остальное все в виде устоев,традиций,стереотипов-все не важно,издержки эволюции.

Jozzi,
Я не горю желанием с ней знакомиться, во всяком случае сейчас, даже и ближайший месяц

Моё мнение, надеюсь, учтётся

Аноним,
Экстрасенсы, не иначе

Jozzi,
Сейчас нет необходимости рожать как можно больше детей. Выживаемость нормальная. Так что член можно и в штанах придержать, и прекратить мир спасать от вымирания тыкая член куда придётся.

Аноним,

Планета в опасности! Надо спасать!

Извините те милейшие дамы, кому тошно тут от меня
Настроение у меня сегодня

Аноним 1: Вы б лучше на себя и свою семью посмотрели этим взглядом

мне стыдиться нечего... ни один ребенок не пострадал от моего поведения...
перечитайте первые посты автора- вам что-то непонятно?

>Аноним автор темы: Настроение у меня сегодня

вот дура то развеселая, я ж говорю, жизнь удалась, цель достигнута...

Mуся,
Вам действительно интересно?

Mуся: Да, всегда интересно, как себя чувствует вторая сторона

ух ты ж блин, всегда интересуетесь самочувствием любовницы мужа?

И мне интересно. Колитесь, автор! Мы уже тут как одна семья

аноним,
Уже и жена нашлась что ли? Среди своих

Аноним: ейчас нет необходимости рожать как можно больше детей. Выживаемость нормальная.

мировая?вы не правы.

Драгоценная,
Я не знаю
Яхонт не звонил еще, новостей у меня нет
После работы должен был домой за вещами поехать

Jozzi: либо вас к ней повезут по ее желанию

А что, можно повезти куда-то взрослого человека, который ехать не желает? Любопытно было бы посмотреть.

Аноним автор темы: После работы должен был домой за вещами поехать

так не занял еще полочку у вас что ли? смотрите, рано радуетесь, всяко может повернуться...

Jozzi,
Это конечно личный выбор каждого, жить со спасителями мира или не жить. Как говорится кто чем может
А вообще забавно, чем только блуд не оправдывают... А все ведь куда проще, слабые на передок граждане, настолько себя не могут контролировать, что сношаются с первым встречным поперечным и даже без защиты. Как будто половые органы у них казённые, не берегут совсем, ни честь, ни здоровье.

Аноним ,
Маман то ему что сказала?

Аноним,
Так он привез то не все, а ему костюмы нужны на работу ходить, вот за ними и поехал

Ториль-ор-Твайн: А что, можно повезти куда-то взрослого человека, который ехать не желает?

куда она денется,канешн поедет,мосты то надо налаживать,она входит в семью,она это прекрасно понимает,что акромя мужика в довесок получаешь всех его родственников,и это надо быть полной дурой,чтобы пойти на этом этапе против мамо,мать все равно примет,никуда не денется,кровь не водица,сыну хорошо и ей хорошо,даже если это пятый брак и сто пятый внук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы