Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

МаМа: А разве этой темой это не доказывается?

нет конечно. все люди разные и ситуации в жизни разные. единого алгоритма не существует.

МаМа: Про слово "ответственность" ему перед заключением брака не сообщили.

а что не имея штампа в паспорте "ответственность" - нет?
все сводится именно к штампу- есть штамп есть семья? Есть пары которые живут без штампа с ответственностью)

Читаю через страницу, не нашла, чтобы автор писала, что она любит его?
Она сама походу легкий трах искала
А тут вон чо

Сосед вон гулял гулял 2 жены было, 2 или 3 ребенка, жены сами сваливали от него с детьми. Сейчас нашел женщину, живет и чихнуть боится. Чтоб не ушла, закодировался, работает. Детям помогать стал, а то его мать все внучек одевала. Поэтому от женщин тоже многое зависит. И от мозгов мужика. Тупой просирает свою жизнь, умный учится и меняет. Так же бывает и от однообразия гулять начинают. Живем то один раз и в день сурка мало кто может прожить всю жизнь.

Аноним,
Закодировался.... Маргинальность какая-то
Тут вроде как нормальных обсуждают
А примеры алкашей к чему, у них гусь свистит.....

Аноним: это вы дальше носа не видите))) если женщина ухоженна, красива, умна и образованна( автор, думаю, из таких), то очередь за ней из ровесников))))

Бред. У мужа сестра - красавица, образована. Ей уже 39 (выглядит моложе лет на 9), а с личной жизнью вот никак не получается. Всех нормальных уже в 20 лет разбирают))))) При том она не только в 39 встретить мужчину не может, но уже к 30ти не получалось. Да, может быть характер не сахар... ну а у кого он сахар то..... И это не единственный пример!

Так он не был алкашом, просто после ранения на пенсию отправили или увольнительную написал не знаю точно. Бухал как и большинство мужиков пивасик по вечерам. Проблема то именно в бабах была, не мог пропустить не одну юбку.

Аноним: Бухал как и большинство мужиков пивасик по вечерам.

И это нормально? Вы считаете

МаМа: Семья сейчас это партнёры, выплачивающие вместе ипотеку. И не более. а тем у кого нет ипотеки можно и развестись, ага? блин, нам срочно нужна ипотека
*Страйк*: читать ужас как скучно. +++ увидела тему на 17 стр, зашла, очитала - скукота, потом зашла на 30 какой-то там стр - скукота, сейчас вот зашла...
*Страйк*: Прям жду-не дождусь автора с новой порцией. Там хоть с огоньком. Даже верить начинаю,что может быть и не разводка-с автором хотя бы интересно.

вот тоже думаю, что автора только почитать можно, что тётки трут и так ясно - автор дура и мб сволочь, полюбовничек кобель и сволочь

Я нет, мой и не пьет как жить решили вместе. А для других норма. Так же как и спать с женатиками для меня не норма.

мама свердловчанка: Ей уже 39 (выглядит моложе лет на 9), а с личной жизнью вот никак не получается. когда считаешь, что с лица воду пить, тогда да, трудно встретить человека в 39, к этому возрасту мужчины уже сыты по горла красавицами
мама свердловчанка: Всех нормальных уже в 20 лет разбирают))))) да откуда в 20 взяться нормальным? их еще жены не воспитали, а вот к 40 как раз прекрасно воспитанные бывшими женами они выходят в свет
мама свердловчанка: она не только в 39 встретить мужчину не может, но уже к 30ти не получалось. только голову лечить

Судя по знакомым, есть те кто родил от женатиков, папаши интерес быстро теряют к детям, помогать тоже не спешат, попросишь помогут, у одной вот уже совершеннолетняя дочка, в итоге пока мама пыталась свою жизнь наладить, она сама и читать и писать научилась. И выходные часто без мамы была, тк та у хахаля отдыхала. А другая сама любовника к жене обратно отправила, тк быт с ним ее подбешивать стал и его метания. Жена простила, берет детей к своей маме на выходные, но редко. Или погулять.

Аноним: так люди обеспеченные не делают

откуда такие стереотипы? Во певрых. А во вторых про его богатства -догадки форума. автор писала лишь, что он обеспечен. А это понятие растяжимое. И помимо своего статуса он просто человек, со своими личными эмоциями и логикой

Аноним: мама свердловчанка,
Бред вы написали. Ваш единичный пример ни о чем.

это не единичный пример, так и есть.

Аноним: И за базаром следи.

быдлота какая-то уже пошла.

вчера читала, было 13 страниц, сегодня уже 60, скажите на какой странице поискать продолжение - я закончила на том, что он к ней с вещами пришел и спать залег

nerina92,
уууу,.. ну может 43-45. Да там мало нового от автора.

nerina92,
Выспался и к маме уехал, автор тоже вроде к маме свинтила

Спасибо, добрые люди!
вчера еще написать хотела, некогда было... так вот..
Не верю я в добрые намерения женщин - родить для себя.. вот хоть убейте..
Есть у меня две подруги, тоже также кичились - рожу от женатого для себя.. тут на форуме сидят кстати, поэтому подробности писать не буду - тоже также как автор - мне ниче не надо, я вся такая независимая и крутая.. А потом слезы льют - из роддома не встретил, деньгами не помогает, на ребенка не смотрит, редко приходит. И все в стрессе, в переживаниях.. хотя никогда не признаются в этом. Но ведь видно же. Начиная от вопроса выписки из роддома, регистрации ребенка и проч..- все это завязано на женатом папаше... Отправления фоток ребенка на телефон - все это пройденный этап. И как бы они тут не кичились - надежд не оставляют!!!

знаю я и обратную сторону - жен обманутых - тоже кстати сидят тут на форуме. Тоже по началу - развод и все имущество мне!
Фигня! через неделю чувство собственности взыграет. Дай бог чтобы не побежали на новую пассию порчу наводить (и такое было).. ну а в целом, засунут свое самолюбие в п...пу и начнут борщами, новыми лифчиками, выдуманными своими болезнями или болезнями уже рожденных общих детей назад мужчиков тянуть! И ведь те возвращаются как коты мартовские.

Эгоизм женщины, которая типа для себя рожает - мне не оправдать!

Тихо! Сценарий тут развивает автор. Зрители могут только делать ставки.

nerina92: знаю я и обратную сторону - жен обманутых - тоже кстати сидят тут на форуме. Тоже по началу - развод и все имущество мне!
Фигня! через неделю чувство собственности взыграет. Дай бог чтобы не побежали на новую пассию порчу наводить (и такое было).. ну а в целом, засунут свое самолюбие в п...пу и начнут борщами, новыми лифчиками, выдуманными своими болезнями или болезнями уже рожденных общих детей назад мужчиков тянуть! И ведь те возвращаются как коты мартовские.

Вот кстати правда же. Многие кричат, что нафиг не сдался, и пошел вон с пляжа. А на деле, эмоции остывают, и многие начинают понимать, что если молодая бездетная увела женатика, потому что не котируется, то у жены, которая старше, у которой дети, шансов еще меньше найти нормального мужчину. А тут свой, какой никакой, но не самый плохой. Да и отдавать свое ох как не хочется, все что нажито, муж опять же именно с женой вырос до тех высот, на которые любовница позарилась. И дети страдают. Вот и закрывают глаза женщины, и начинают бороться за то, чтобы все оставалась как есть. И именно поэтому проще виноватой выставить любовницу, потому что с мужем то еще дальше жить хочется, а как с ним жить, если его не оправдать. Так что да, простая психология собственничества и самозащиты психики работает на ура.

какой ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы